Спецы, выручайте!

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Savery:
По всей видимости, мышка каким-то образом конфликтует с браузером или с wi-fi адаптером... или дело с дровами? У меня стоит последняя версия оперы, дрова скачаны с офф. сайта.
Дело в том, что это началось внезапно. Какое-то время у меня нормально работала и виста и хр, а потом на тебе...

Попробуйте IE. Кстати если у вас включено скачивание заплаток для системы и программ - могло скачаться, что-то лишнее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Каждый раз отключаю. IE... эх блин... у меня профессиональная нелюбовь к этой ммм... приблуде:p

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В опере с мышкой бывают проблемы. В мозилле вроде нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Savery:
мышка каким-то образом конфликтует с браузером или с wi-fi адаптером...

Тупой совет конечно, но попробуйте вручную прописать айпишники на сетевуху и вайфай плату :) Если уверены что конфликт именно в этом.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

ШАНС-ON, ууу... я не настолько крут🤣

Ладно, посмотрю как будет работать без оперы/интернета, а там уже буду решать везти его в сервис или нет.

За советы спасибо🍾

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Savery, программная ошибка, походу.

Можно попробовать последние драйвера поставить и на мышку, и на сеть, и на USB-контроллеры (кстати, вполне возможно, что они есть на Windows Update - тогда лучше оттуда ставить).

Поищите по Сети админские форумы (запрос: проблема номер модели оборудования), возможно, уже известный баг.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Savery:
У ноутбука уже около 5 месяцев пропадает курсор.

ну это жесть 😮

я понимаю, не двигается, но чтоб пропадал 😮

как вариант - его резко смещает к границе экрана, либо отключается устройство, ответственное за курсор: мышь/тачпад

надо глянуть диспетчер устройств на предмет наличия таких устройств

также как вариант - в свойствах устройств надо отключить галку "выключать для экономии электроэнергии"

ну и в биосе, энергосохраняющих приложениях родных от производителя покопаться

обновить биос тоже неплохо

есть чудная функция в винде - "специальные возможности" - там с клавиатуры курсором можно управлять

вариантов масса

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так я не понял, без мыши все окей работает?

А точпад не пробовали отрубать при включенной мышки?

У меня знакомая на вирус все косила какой-то, а потом поняла что рукой случайно точпад задевает и сдвигает курсор.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Значок курсора как бы отрывается от движений мышки. Т.е. курсор замирает, но вслепую его передвигать можно.

Тачпад я не знаю как отключить (скорее всего, он не отключается).

Ребят, вобщем, я, кажется, понял в чём дело. Сейчас буду тестить при включённом и выключенном интернете.

Вообще, странная какая-то проблема у меня... ноут недешёвый, да ещ и не было ни у кого такого...

зы: я работал и с выключенной мышкой - также иногда отрубается.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Комп тормозит. Посмотрите какая нагрузка процессора при тормозах. Хотя если проблема в браузере - нагрузка может быть небольшой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий