- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробую и я кинуть золотой камень в профит:
1. Мне действительно нравятся эти ребята.
2. Да, задержки с деньгами не понравились, но после общения с отзывчивым :) сапортом выдали мгновенно все деньги. Причем выдали полностью весь заработок, а просил дать 20%
3. Проблемы с новым дизайном сильно не напрягают. Вспоминается смена дизайна на Sape. Полностью согласен с
4. Думаю после выхода из проблем с покупкой другого ЦОПа и сменой дизайна, будет лучшим ЦОПом. Хотя по моему скромному мнению, он таким и является.
Спасибо вам за понимание!
miroku добавил 01.09.2008 в 10:50
насчет сапы помню. к дизу профита привыкаю уже немного. просто насколько помню у сапы глюков тогда хоть не было.
Спасибо! Над исправлением глюков мы работаем. Вряд ли не было, глюков не может совсем не быть. :)
miroku добавил 01.09.2008 в 11:08
как говорится нокоментс
а что Вы на это скажите?
ЗЫ кстати сейчас круглосуточная поддержка в аське не работает
(Служба поддержки 24/7)
Аедрей добавил 01.09.2008 в 00:59
да и вообще у меня сейчас запрещенные площадки site1.ru,site2.ru
добавлены без пробелов но запрещенные сайты всеравно продолжают показываться на сайте
как вы это прокоментируете?
скажите что я всеравно олух?
Нам потребовалось некоторое время, чтобы детально разобраться с ситуацией.
Функция полностью работает и работала раньше.
При добавлении site1.ru,site2.ru
или site1.ru site2.ru
или site1.ru, site2.ru
сохраняется
site1.ru,site2.ru
Сайты сохраняются именно в таком формате, разделитель - запятая. Информация сохраняется в базе и отправляется в Яндекс. Если объявления все равно продолжают транслироваться, необходимо связаться с техподдержкой Яндекса.
Перебоев в работе техподдержки в 00:18 сегодня не было. У нас в нашей системе сохранились диалоги, которые велись в это время.
У меня складывается ощущение, что либо автор слишком поспешно пишет о глюках, либо этот топик - дезинформация. :(
Нам потребовалось некоторое время, чтобы детально разобраться с ситуацией.
Функция полностью работает и работала раньше.
При добавлении site1.ru,site2.ru
или site1.ru site2.ru
или site1.ru, site2.ru
сохраняется
site1.ru,site2.ru
Сайты сохраняются именно в таком формате, разделитель - запятая. Информация сохраняется в базе и отправляется в Яндекс. Если объявления все равно продолжают транслироваться, необходимо связаться с техподдержкой Яндекса.
Перебоев в работе техподдержки в 00:18 сегодня не было. У нас в нашей системе сохранились диалоги, которые велись в это время.
У меня складывается ощущение, что либо автор слишком поспешно пишет о глюках, либо этот топик - дезинформация. :(
РАНЬШЕ ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЛА 100% и не надо ......
сегодня функция заработала и исчезли объявления которые я добавлял в черный список
но появились подозрения (сейчас буду проверять) что вы взяли из поля домены и отправили в Ян вручную... но самостоятельно управлять списком доменов по прежднему НЕВОЗМОЖНО
по поводе дезы с моей стороны
это конечно колоритная версия
вы сами только что узнали что домены нужно без пробла вводить откуда тогда это может знать ваша поддержка?
РАБОТАТЬ НАДО НОРМАЛЬНО и дезы никакой не будет))
Хотя я не сомневаюсь что вы работаете только как говоится не всем дано...
Так человек и пишет, что не может внести в черный список, так как у профита он не пашет.
самостоятельно управлять списком доменов по прежднему НЕВОЗМОЖНО
Я сама в Профите для своей площадки вручную неделю назад прописывала домены конкурентов к запрету - работало. (прописала с пробелом, но оно преобразовалось в интерфейсе без пробела - так как так правильно)
Сейчас специально ради интереса потестила (без пробела) - в течение 20 минут после прописания перестали показываться - функция по прежнему работает.
Сейчас и у меня работает а до этого не работало провалится мне...
За исключением задержек с выплатами небыло ниодного негативного момента. Даже когда были задержки, по обращению в техпотдержку выплату провели оперативно и я успел закрыть текущие дыры.
По поводу нового интерфейса не удобно. И посоветовал бы Вам сделать так как делала сапа: ссылочку на старый интерфейс, так Вы бы избежали всех проблем.
Здравствуйте, Аедрей, на будущее, прежде чем предьявить кому-то претензию, следует удостоверится, что она обоснованна.
Иначе будете очень неудобно себя чувствовать. Как, например, сейчас:
Это ошибка. В соответствии с правилами РСЯ домены конкурентов нужно указывать через запятую - зачем Вы повсюду пробелы поставили?
Страдать? В чем же Вы страдали?
И чем же плоха расширенная статистика?
В общем, не уверен будет ли у Вас еще время прочитать ответ, но, надеюсь, Вы примете его к сведению.
P.S. Очень тяжело читать сообщение без знаков препинания.
Revan, очень не понравился Ваш ответ. Вы, как опытный менеджер не должны вестись на провокацию (если это провокация).
Вспоминаю ситуацию с университетского курса менеджмента:
После аварии конкорда, British Airways не признало свою вину, и начали кричать, что они не при чем, а французкая авиакомпания признала свою вину и попросиа прощения у пострадавших (помоему, там какую-то компенсацию выплатила). После этого акции British Airways подешевели мало не на чверть, а французкой авиакомпании подорожали:)
Возможно допустил какую-то не точность, но смысл тот же.
За исключением задержек с выплатами небыло ниодного негативного момента. Даже когда были задержки, по обращению в техпотдержку выплату провели оперативно и я успел закрыть текущие дыры.
По поводу нового интерфейса не удобно. И посоветовал бы Вам сделать так как делала сапа: ссылочку на старый интерфейс, так Вы бы избежали всех проблем.
Спасибо за поддержку! Проблема с выплатами уже решена, чему мы очень рады. :)
Оставить старый интерфейс у нас не было никакой технической возможности, иначе мы обязательно бы это сделали.
Жалко.
Новый както неочень.