Profit-Project отвратительный ЦОП

1 234
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Max Fun-loving:
Попробую и я кинуть золотой камень в профит:

1. Мне действительно нравятся эти ребята.

2. Да, задержки с деньгами не понравились, но после общения с отзывчивым :) сапортом выдали мгновенно все деньги. Причем выдали полностью весь заработок, а просил дать 20%

3. Проблемы с новым дизайном сильно не напрягают. Вспоминается смена дизайна на Sape. Полностью согласен с

4. Думаю после выхода из проблем с покупкой другого ЦОПа и сменой дизайна, будет лучшим ЦОПом. Хотя по моему скромному мнению, он таким и является.

Спасибо вам за понимание!

miroku добавил 01.09.2008 в 10:50

basterr:
насчет сапы помню. к дизу профита привыкаю уже немного. просто насколько помню у сапы глюков тогда хоть не было.

Спасибо! Над исправлением глюков мы работаем. Вряд ли не было, глюков не может совсем не быть. :)

miroku добавил 01.09.2008 в 11:08

Аедрей:
как говорится нокоментс

а что Вы на это скажите?

ЗЫ кстати сейчас круглосуточная поддержка в аське не работает
(Служба поддержки 24/7)

Аедрей добавил 01.09.2008 в 00:59
да и вообще у меня сейчас запрещенные площадки site1.ru,site2.ru
добавлены без пробелов но запрещенные сайты всеравно продолжают показываться на сайте
как вы это прокоментируете?
скажите что я всеравно олух?

Нам потребовалось некоторое время, чтобы детально разобраться с ситуацией.

Функция полностью работает и работала раньше.

При добавлении site1.ru,site2.ru

или site1.ru site2.ru

или site1.ru, site2.ru

сохраняется

site1.ru,site2.ru

Сайты сохраняются именно в таком формате, разделитель - запятая. Информация сохраняется в базе и отправляется в Яндекс. Если объявления все равно продолжают транслироваться, необходимо связаться с техподдержкой Яндекса.

Перебоев в работе техподдержки в 00:18 сегодня не было. У нас в нашей системе сохранились диалоги, которые велись в это время.

У меня складывается ощущение, что либо автор слишком поспешно пишет о глюках, либо этот топик - дезинформация. :(

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
[Удален]
miroku:

Нам потребовалось некоторое время, чтобы детально разобраться с ситуацией.

Функция полностью работает и работала раньше.

При добавлении site1.ru,site2.ru
или site1.ru site2.ru
или site1.ru, site2.ru

сохраняется
site1.ru,site2.ru

Сайты сохраняются именно в таком формате, разделитель - запятая. Информация сохраняется в базе и отправляется в Яндекс. Если объявления все равно продолжают транслироваться, необходимо связаться с техподдержкой Яндекса.

Перебоев в работе техподдержки в 00:18 сегодня не было. У нас в нашей системе сохранились диалоги, которые велись в это время.

У меня складывается ощущение, что либо автор слишком поспешно пишет о глюках, либо этот топик - дезинформация. :(

РАНЬШЕ ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЛА 100% и не надо ......

сегодня функция заработала и исчезли объявления которые я добавлял в черный список

но появились подозрения (сейчас буду проверять) что вы взяли из поля домены и отправили в Ян вручную... но самостоятельно управлять списком доменов по прежднему НЕВОЗМОЖНО

по поводе дезы с моей стороны

это конечно колоритная версия

вы сами только что узнали что домены нужно без пробла вводить откуда тогда это может знать ваша поддержка?

РАБОТАТЬ НАДО НОРМАЛЬНО и дезы никакой не будет))

Хотя я не сомневаюсь что вы работаете только как говоится не всем дано...

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Maxi21:
Так человек и пишет, что не может внести в черный список, так как у профита он не пашет.
Аедрей:
самостоятельно управлять списком доменов по прежднему НЕВОЗМОЖНО

Я сама в Профите для своей площадки вручную неделю назад прописывала домены конкурентов к запрету - работало. (прописала с пробелом, но оно преобразовалось в интерфейсе без пробела - так как так правильно)

Сейчас специально ради интереса потестила (без пробела) - в течение 20 минут после прописания перестали показываться - функция по прежнему работает.

Роксана Прокофьева
[Удален]

Сейчас и у меня работает а до этого не работало провалится мне...

[Удален]

За исключением задержек с выплатами небыло ниодного негативного момента. Даже когда были задержки, по обращению в техпотдержку выплату провели оперативно и я успел закрыть текущие дыры.

По поводу нового интерфейса не удобно. И посоветовал бы Вам сделать так как делала сапа: ссылочку на старый интерфейс, так Вы бы избежали всех проблем.

Revan:
Здравствуйте, Аедрей, на будущее, прежде чем предьявить кому-то претензию, следует удостоверится, что она обоснованна.
Иначе будете очень неудобно себя чувствовать. Как, например, сейчас:

Это ошибка. В соответствии с правилами РСЯ домены конкурентов нужно указывать через запятую - зачем Вы повсюду пробелы поставили?

Страдать? В чем же Вы страдали?

И чем же плоха расширенная статистика?

В общем, не уверен будет ли у Вас еще время прочитать ответ, но, надеюсь, Вы примете его к сведению.

P.S. Очень тяжело читать сообщение без знаков препинания.

Revan, очень не понравился Ваш ответ. Вы, как опытный менеджер не должны вестись на провокацию (если это провокация).

Вспоминаю ситуацию с университетского курса менеджмента:

После аварии конкорда, British Airways не признало свою вину, и начали кричать, что они не при чем, а французкая авиакомпания признала свою вину и попросиа прощения у пострадавших (помоему, там какую-то компенсацию выплатила). После этого акции British Airways подешевели мало не на чверть, а французкой авиакомпании подорожали:)

Возможно допустил какую-то не точность, но смысл тот же.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Infobud:
За исключением задержек с выплатами небыло ниодного негативного момента. Даже когда были задержки, по обращению в техпотдержку выплату провели оперативно и я успел закрыть текущие дыры.
По поводу нового интерфейса не удобно. И посоветовал бы Вам сделать так как делала сапа: ссылочку на старый интерфейс, так Вы бы избежали всех проблем.

Спасибо за поддержку! Проблема с выплатами уже решена, чему мы очень рады. :)

Оставить старый интерфейс у нас не было никакой технической возможности, иначе мы обязательно бы это сделали.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Оставить старый интерфейс у нас не было никакой технической возможности, иначе мы обязательно бы это сделали.

Жалко.

Новый както неочень.

Google ;) (http://google.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий