- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заклевали сразу ТС...
да уж. чет заклевали сильно. а по-сути он в чем то и прав. диз фигня с багами (тестировали ведь, не пойму как так можно криво тестировать). платежи задерживают (хотя так сильно извиняются и клянутся, что все возможное сделают чтобы ситуация больше не повторилась, а на след. месяц опять тоже самое). ну да мне пофигу сижу пока. задержки с платежами напрягают не особо, до диза по большому счету тоже пофиг, хотя 404 при обновлении статистики, когда выкидывает из-за окончания сессии, раздражает.
хех. переводчики там вообще отжигают. че за верстка текста такая я ума не приложу. вордом чтоли хтм-документ создают.
Рады были с вами работать.
да конечно. размечтался. так просто не отделаешься! :D
да уж. чет заклевали сильно. а по-сути он в чем то и прав. диз фигня с багами (тестировали ведь, не пойму как так можно криво тестировать).
а вспомни как было с дизайном Сапы, сколько было воплей, а теперь - действительно лучше стало. думаю и здесь все доделают - многие моменты приходится вот так прорабатывать, а то когда новый интерфейс в тесте, люди не пользуются им активно - зайдут посмотрят и все.
а вобще, не ошибается только тот кто ничего не делает.
х3, работаю с профитом с открытия, ни одного бага не видел, возможно плохо искал :)
а диз действительно непривычный
Честно говоря, с ТС согласен, прошлый дизайн сайта profit-project'а нравился больше, этот на ноуте глучит временами. А насчет ДР профита наоборот не согласен (хотя и не был на нем), они же его на свои деньги организовали, а не на Ваши :) А накладки у всех бывают ...
Честно говоря, с ТС согласен, прошлый дизайн сайта profit-project'а нравился больше, этот на ноуте глучит временами. А насчет ДР профита наоборот не согласен (хотя и не был на нем), они же его на свои деньги организовали, а не на Ваши :) А накладки у всех бывают ...
По поводу дизайна действительно идет много споров. Почему-то во время открытого тестирования большинство отзывов были положительными, а споры начались только сейчас, после запуска.
Посмотрите, я вот в этом посте написал обращение к партнерам о дизайне и о наших планах
Информация об уже исправленных багах публикуется здесь
http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=784
Спасибо вам за поддержку! ДР действительно планировался заранее и был организован на наши собственные средства.
Попробую и я кинуть золотой камень в профит:
1. Мне действительно нравятся эти ребята.
2. Да, задержки с деньгами не понравились, но после общения с отзывчивым :) сапортом выдали мгновенно все деньги. Причем выдали полностью весь заработок, а просил дать 20%
3. Проблемы с новым дизайном сильно не напрягают. Вспоминается смена дизайна на Sape. Полностью согласен с
а вспомни как было с дизайном Сапы, сколько было воплей, а теперь - действительно лучше стало. думаю и здесь все доделают - многие моменты приходится вот так прорабатывать, а то когда новый интерфейс в тесте, люди не пользуются им активно - зайдут посмотрят и все.
4. Думаю после выхода из проблем с покупкой другого ЦОПа и сменой дизайна, будет лучшим ЦОПом. Хотя по моему скромному мнению, он таким и является.
Ну это все хорошо а когда проблема решится неужели так долго и сложно
неужели в профите никто не блокирует ненужные площадки?
проблема в следующем (уже писал выше)
добавляешь список доменов с запятой и пробелом открываешь снова а там весь список без пробелов
и естественно заблокированные якобы сайты продолжают крутиться
насчет сапы помню. к дизу профита привыкаю уже немного. просто насколько помню у сапы глюков тогда хоть не было.
теперь он проблема миксмаркета😂
у меня есть аккаунт и в mixmarkete который появился задолго до профита
и я ниразу не обращался в тех поддержку mixa
это говорит о том что там все работает
а если вопли есть по поводу профита значит там проблемы
приведите примеры моих безосновательных воплей?
я смотрю здесь народ страннй пишет
типа не заплатил в этом месяце вовремя ничего страшного
не работает какаято функция ничего страшного потерплю но лишний раз беспокоить любимый профит не стану...и тд
а пишу собственно вот почему
не сохраняются площадки которые нужно побанить
обещали разобраться сегодня опять пишу в поддержку типа не работает
-как не работает все должно работать проверьте еще раз
-не работает список пишу с через запятую и пробел а сохраняется без пробела
-минуту проверю....да действительно такая проблема есть ну ладно передам в тех отдел они в понедельник разберутся
-так писал же несколько дней назад диалог тотже обещали разобраться....
а ответ тишина....
вот интересно тут столько защитнтков профита выискалось
а вы что не пользуетесь функцией для исключения объявлений ненужных сайтов?
или у вас она работает?
или вы просто не хотите беспокоить лишний раз любимый профит?