Profit-Project отвратительный ЦОП

123 4
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maxi21:
заклевали сразу ТС...

да уж. чет заклевали сильно. а по-сути он в чем то и прав. диз фигня с багами (тестировали ведь, не пойму как так можно криво тестировать). платежи задерживают (хотя так сильно извиняются и клянутся, что все возможное сделают чтобы ситуация больше не повторилась, а на след. месяц опять тоже самое). ну да мне пофигу сижу пока. задержки с платежами напрягают не особо, до диза по большому счету тоже пофиг, хотя 404 при обновлении статистики, когда выкидывает из-за окончания сессии, раздражает.

хех. переводчики там вообще отжигают. че за верстка текста такая я ума не приложу. вордом чтоли хтм-документ создают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
miroku:
Рады были с вами работать.

да конечно. размечтался. так просто не отделаешься! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
да уж. чет заклевали сильно. а по-сути он в чем то и прав. диз фигня с багами (тестировали ведь, не пойму как так можно криво тестировать).

а вспомни как было с дизайном Сапы, сколько было воплей, а теперь - действительно лучше стало. думаю и здесь все доделают - многие моменты приходится вот так прорабатывать, а то когда новый интерфейс в тесте, люди не пользуются им активно - зайдут посмотрят и все.

а вобще, не ошибается только тот кто ничего не делает.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

х3, работаю с профитом с открытия, ни одного бага не видел, возможно плохо искал :)

а диз действительно непривычный

Собираю поисковый трафик
V1
На сайте с 31.03.2006
31

Честно говоря, с ТС согласен, прошлый дизайн сайта profit-project'а нравился больше, этот на ноуте глучит временами. А насчет ДР профита наоборот не согласен (хотя и не был на нем), они же его на свои деньги организовали, а не на Ваши :) А накладки у всех бывают ...

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Vladimir10:
Честно говоря, с ТС согласен, прошлый дизайн сайта profit-project'а нравился больше, этот на ноуте глучит временами. А насчет ДР профита наоборот не согласен (хотя и не был на нем), они же его на свои деньги организовали, а не на Ваши :) А накладки у всех бывают ...

По поводу дизайна действительно идет много споров. Почему-то во время открытого тестирования большинство отзывов были положительными, а споры начались только сейчас, после запуска.

Посмотрите, я вот в этом посте написал обращение к партнерам о дизайне и о наших планах

Информация об уже исправленных багах публикуется здесь

http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=784

Спасибо вам за поддержку! ДР действительно планировался заранее и был организован на наши собственные средства.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Попробую и я кинуть золотой камень в профит:

1. Мне действительно нравятся эти ребята.

2. Да, задержки с деньгами не понравились, но после общения с отзывчивым :) сапортом выдали мгновенно все деньги. Причем выдали полностью весь заработок, а просил дать 20%

3. Проблемы с новым дизайном сильно не напрягают. Вспоминается смена дизайна на Sape. Полностью согласен с

Евген:
а вспомни как было с дизайном Сапы, сколько было воплей, а теперь - действительно лучше стало. думаю и здесь все доделают - многие моменты приходится вот так прорабатывать, а то когда новый интерфейс в тесте, люди не пользуются им активно - зайдут посмотрят и все.

4. Думаю после выхода из проблем с покупкой другого ЦОПа и сменой дизайна, будет лучшим ЦОПом. Хотя по моему скромному мнению, он таким и является.

[Удален]

Ну это все хорошо а когда проблема решится неужели так долго и сложно

неужели в профите никто не блокирует ненужные площадки?

проблема в следующем (уже писал выше)

добавляешь список доменов с запятой и пробелом открываешь снова а там весь список без пробелов

и естественно заблокированные якобы сайты продолжают крутиться

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:

насчет сапы помню. к дизу профита привыкаю уже немного. просто насколько помню у сапы глюков тогда хоть не было.

[Удален]
pash:
теперь он проблема миксмаркета😂

у меня есть аккаунт и в mixmarkete который появился задолго до профита

и я ниразу не обращался в тех поддержку mixa

это говорит о том что там все работает

а если вопли есть по поводу профита значит там проблемы

приведите примеры моих безосновательных воплей?

я смотрю здесь народ страннй пишет

типа не заплатил в этом месяце вовремя ничего страшного

не работает какаято функция ничего страшного потерплю но лишний раз беспокоить любимый профит не стану...и тд

а пишу собственно вот почему

не сохраняются площадки которые нужно побанить

обещали разобраться сегодня опять пишу в поддержку типа не работает

-как не работает все должно работать проверьте еще раз

-не работает список пишу с через запятую и пробел а сохраняется без пробела

-минуту проверю....да действительно такая проблема есть ну ладно передам в тех отдел они в понедельник разберутся

-так писал же несколько дней назад диалог тотже обещали разобраться....

а ответ тишина....

вот интересно тут столько защитнтков профита выискалось

а вы что не пользуетесь функцией для исключения объявлений ненужных сайтов?

или у вас она работает?

или вы просто не хотите беспокоить лишний раз любимый профит?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий