Profit-Project отвратительный ЦОП

123 4
[Удален]
4099

Не ну так нельзя куда не ткнись везде баги

Зато пьянки кружки и тд у них хорошо получаются

зачем в IT то подались?

блин решил сегодня заблокировать некоторые сайты чтобы не показывались на моей площадке

добавил список site.ru, site.ru, site.ru, site.ru, site.ru, site.ru,

через 5 часов сморю объявления которые банил продолжают крутиться

открываю снова список забаненых доменов вижу site.ru,site.ru,site.ru,site.ru,site.ru,site.ru

спрашиваю у поддержки че за дела отвечают пробелы поставьте так говорю ставил и пробелы и ентеры а снова щелкаю кнопку редактировать и вижу список доменов без пробелов.

говорят ладно пишите список доменов мы сами вручную добавим

пишу список и спрашиваю а когда добавите сейчас?

нет постараемся завтра в течении дня внести

я сильно возмущаюсь и практически матерюсь

получаю ответ типа ничем помоч не можем так как все силы брошены на редизайн сайта сами понимаете.....

короче пипец достали уже принял решение перейти в mixmarket.biz

год уже часть площадок там сидит никаких проблем деньги переводят вовремя по расписанию ниразу задержек небыло не устраивают пьянок подарки не шлют не делают редизайнов сайта работают стабильно как часы....

а в профите больше пантов то пикники то подарки то сайт затеялись переделать то сменился руководитель проекта ...и зачем об этом на каждом углу кричать мне лично до лампочки на все пьянки подарки редизайны смены руководителей и тд меня интересуют две простые вещи мне нужна статистика и деньги вовремя которые я заработал. mixmarket с такой задачей справляется на отлично......зачем мне этот новый дизайн сайта? я уже привык к тому что было мне от вас нужно две вещи которые я указал выше и все!

деньги два месяца подряд задерживали и чует мое сердце в этом месяце не без сюрпризов будет

короче мое мнение такое млин какие то школьнеги и из-за их делетанства приходится страдать...прочь школьнегов

вы для кого работаете? для участников РСЯ? или для собственного самоутверждения? типа такие крутые собственная компания и тд?

участникам РСЯ нужны две простые вещи статистика и денги вовремя (вот пример все участники против нового дизайна) нет у вас другое мнение СВОЕ новый дизайн ЛУЧШЕ и все

захотели пир закатили в то время как участники денег обещаных не получили и тд

на нафиг такие ЦОПы.... что это за ЦОП который не справляется со своими прямыми обязанностями.....короче веселятся ребята куражаться .... с меня хватит!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

шо пять? :D хто здесь? :D 2 месяца слышу вопли от вас. не надоело? :D

Аедрей:
прочь школьнегов

во-во. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Аедрей:
.... с меня хватит!

Ну наконец-то, решились :)

Вы почти в каждом посту это говорите. Не надоело? 😂

P
На сайте с 02.06.2006
123

теперь он проблема миксмаркета😂

[Удален]
Евген:
шо пять? :D хто здесь? :D 2 месяца слышу вопли от вас. не надоело? :D
во-во. :D

а где примеры моих месячных воплей?

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Аедрей:

Так вот в чем дело... месячные :)

K
На сайте с 09.12.2007
29
Аедрей:

Были примеры, искать лень конечно, но как где вот такая бодяга, которую Вы развели выше, так обязательно Вас там можно встретить).

ПС: Да у Профита, бывают траблы, но меня устраивает. Я после выше перечисленных Вами "косяков" Профита, зарегил у них новую площадку. И не собираюсь переживать

.

AlexGM:
Так вот в чем дело... месячные

))) +1

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Аедрей, В соседней ветке вы говорили что уже давно снесли Директ и поставили Адсенс, так зачем банить? или всетаки тайно еще в РСЯ? :)

зы. поймите профит, делают что могут :)

зы.зы. но если честно интерфейс надо было полностью оттестировать закрытой группой а уж потом выкладывать, могли бы избежать большого количества проблем и антипиара.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Аедрей:

/ru/forum/261299

или весь список составить?

У вас батенька запор мысли и понос слов, вам даже не в школу нужно, а к врачу

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Аедрей:

блин решил сегодня заблокировать некоторые сайты чтобы не показывались на моей площадке

добавил список site.ru, site.ru, site.ru, site.ru, site.ru, site.ru,

через 5 часов сморю объявления которые банил продолжают крутиться
открываю снова список забаненых доменов вижу site.ru,site.ru,site.ru,site.ru,site.ru,site.ru
спрашиваю у поддержки че за дела отвечают пробелы поставьте так говорю ставил и пробелы и ентеры а снова щелкаю кнопку редактировать и вижу список доменов без пробелов.
говорят ладно пишите список доменов мы сами вручную добавим
пишу список и спрашиваю а когда добавите сейчас?
нет постараемся завтра в течении дня внести
я сильно возмущаюсь и практически матерюсь
получаю ответ типа ничем помоч не можем так как все силы брошены на редизайн сайта сами понимаете.....
короче пипец достали уже принял решение перейти в mixmarket.biz

Напишите пожалуйста, ваш логин в личку, обязательно разберемся с ситуацией.

Я хотел бы извиниться за техническую накладку. Новый сайт необходим для того, чтобы в будущем такого не происходило. Мы делаем все возможное, чтобы скорее пройти этот переходный период и исправить все баги.

Рады были с вами работать.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Хех, прям одни фанаты Профита тут :)

заклевали сразу ТС...

Google ;) (http://google.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий