- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Ситуация такая:
Добавил площадку в Директ (через partner.yandex.ru). Через пару дней приняли.
Далее добавил площадку в Profit-project. Еще через пару дней пошли первые заработки.
С тех пор прошло уже порядка 3-х месяцев.
За это время в partner.yandex.ru небыло необходимости заходить.
Сегодня решил зайти и что я вижу:
Абсолютно нулевая статистика по моей площадке
Состояние: Тестирование. Работает.
Также вижу линк: Перейти к ЦОП (E-Customer) . Откуда этот ЦОП взялся - ума не приложу.
Собственно, кто может подсказать: что я сделал не так? и как это дело исправить?
Далее добавил площадку в Profit-project. Еще через пару дней пошли первые заработки.
Также вижу линк: Перейти к ЦОП (E-Customer) . Откуда этот ЦОП взялся - ума не приложу.
Собственно, кто может подсказать: что я сделал не так? и как это дело исправить?
Очень интересная ситуация.
Не подскажите - у Вас может быть украинский IP ?
Очень интересная ситуация.
Не подскажите - у Вас может быть украинский IP ?
Может ... именно он .. а что Директ "законспирировался" от соседей по стране? 🚬
Может ... именно он .. а что Директ "законспирировался" от соседей по стране? 🚬
скорее сайт остался в тестировании, по этому и денег нет, нужно было подтвердить тестирование и перейти в рабочий режим...
скорее сайт остался в тестировании, по этому и денег нет, нужно было подтвердить тестирование и перейти в рабочий режим...
Хммм ... Как может сайт остаться в тестировании и приносить деньги? ... ;)
Хммм ... Как может сайт остаться в тестировании и приносить деньги? ... ;)
в нашей стране все возможно :)
Все очень просто на самом деле.
Вы добавили площадку в ПИ Яндекса и ее обслуживание делегировали украинскому ЦОПу согласно Вашему гео.
Также Вы добавили площадку в другой ЦОП, и именно с этим ID площадки развестили код. Таким образом на сегодня у Вас две одинаковые площадки в ПИ Яндекса. Одна в статусе Тестирование, вторая - в рабочем.
Все очень просто на самом деле.
Вы добавили площадку в ПИ Яндекса и ее обслуживание делегировали украинскому ЦОПу согласно Вашему гео.
Также Вы добавили площадку в другой ЦОП, и именно с этим ID площадки развестили код. Таким образом на сегодня у Вас две одинаковые площадки в ПИ Яндекса. Одна в статусе Тестирование, вторая - в рабочем.
не, вторую площадку (заведенную через интерфейс ЦОП) топикстартер в яндексовском интерфейсе не видит вообще. В Яндексе он видит площадку номер Х (неактивную, без денег), в ЦОПОвском - площадку номер У (активную, с деньгами).
Вам, топикстартер, не надо было 2 раза заводится - надо было окончить процедуру заведения через Яндекс и подключиться к ЦОПу из его интерфейса (тогда бы вы могли смотреть статистику по площаде и в интерфейсе Яндекса и в интерфейсе ЦОПа и в случае чего безболезнненно менять ЦОП).
Спасибо всем за ответы. ;)
Хочется всетаки чтобы и в ЦОП-е и в Директе была статистика. Собственно что посоветуете делать? ... К кому обращаться в такой ситуации? Есть ли риск потерять накопленные средства?
Спасибо всем за ответы. ;)
Хочется всетаки чтобы и в ЦОП-е и в Директе была статистика. Собственно что посоветуете делать? ... К кому обращаться в такой ситуации? Есть ли риск потерять накопленные средства?
Потерять накопленные деньги нет риска.
Статистика и там, и там есть, только если площадка регистрировалась через partner.yandex.ru
Если она оказалась не у того ЦОПа, у которые Вы хотите - Вы можете написать на support [собака] partners.yandex.ru с просьбой перенести площадку в другой ЦОП.
Далее переходите по ссылке перейти к ЦОПу выбранному и там указывате аккаунт на ЦОПе в который Вы хотите добавить площадку.