Нулевая статистика в Директе, но деньги в ЦОП-е тикают.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
1390

Добрый день. Ситуация такая:

Добавил площадку в Директ (через partner.yandex.ru). Через пару дней приняли.

Далее добавил площадку в Profit-project. Еще через пару дней пошли первые заработки.

С тех пор прошло уже порядка 3-х месяцев.

За это время в partner.yandex.ru небыло необходимости заходить.

Сегодня решил зайти и что я вижу:

Абсолютно нулевая статистика по моей площадке

Состояние: Тестирование. Работает.

Также вижу линк: Перейти к ЦОП (E-Customer) . Откуда этот ЦОП взялся - ума не приложу.

Собственно, кто может подсказать: что я сделал не так? и как это дело исправить?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
-Mouse-:
Далее добавил площадку в Profit-project. Еще через пару дней пошли первые заработки.

Также вижу линк: Перейти к ЦОП (E-Customer) . Откуда этот ЦОП взялся - ума не приложу.

Собственно, кто может подсказать: что я сделал не так? и как это дело исправить?

Очень интересная ситуация.

Не подскажите - у Вас может быть украинский IP ?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Revan:
Очень интересная ситуация.
Не подскажите - у Вас может быть украинский IP ?

Может ... именно он .. а что Директ "законспирировался" от соседей по стране? 🚬

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
-Mouse-:
Может ... именно он .. а что Директ "законспирировался" от соседей по стране? 🚬

скорее сайт остался в тестировании, по этому и денег нет, нужно было подтвердить тестирование и перейти в рабочий режим...

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
sergey24:
скорее сайт остался в тестировании, по этому и денег нет, нужно было подтвердить тестирование и перейти в рабочий режим...

Хммм ... Как может сайт остаться в тестировании и приносить деньги? ... ;)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
-Mouse-:
Хммм ... Как может сайт остаться в тестировании и приносить деньги? ... ;)

в нашей стране все возможно :)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
-Mouse-:

Все очень просто на самом деле.

Вы добавили площадку в ПИ Яндекса и ее обслуживание делегировали украинскому ЦОПу согласно Вашему гео.

Также Вы добавили площадку в другой ЦОП, и именно с этим ID площадки развестили код. Таким образом на сегодня у Вас две одинаковые площадки в ПИ Яндекса. Одна в статусе Тестирование, вторая - в рабочем.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
pinglove:
Все очень просто на самом деле.
Вы добавили площадку в ПИ Яндекса и ее обслуживание делегировали украинскому ЦОПу согласно Вашему гео.
Также Вы добавили площадку в другой ЦОП, и именно с этим ID площадки развестили код. Таким образом на сегодня у Вас две одинаковые площадки в ПИ Яндекса. Одна в статусе Тестирование, вторая - в рабочем.

не, вторую площадку (заведенную через интерфейс ЦОП) топикстартер в яндексовском интерфейсе не видит вообще. В Яндексе он видит площадку номер Х (неактивную, без денег), в ЦОПОвском - площадку номер У (активную, с деньгами).

Вам, топикстартер, не надо было 2 раза заводится - надо было окончить процедуру заведения через Яндекс и подключиться к ЦОПу из его интерфейса (тогда бы вы могли смотреть статистику по площаде и в интерфейсе Яндекса и в интерфейсе ЦОПа и в случае чего безболезнненно менять ЦОП).

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Спасибо всем за ответы. ;)

Хочется всетаки чтобы и в ЦОП-е и в Директе была статистика. Собственно что посоветуете делать? ... К кому обращаться в такой ситуации? Есть ли риск потерять накопленные средства?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
-Mouse-:
Спасибо всем за ответы. ;)

Хочется всетаки чтобы и в ЦОП-е и в Директе была статистика. Собственно что посоветуете делать? ... К кому обращаться в такой ситуации? Есть ли риск потерять накопленные средства?

Потерять накопленные деньги нет риска.

Статистика и там, и там есть, только если площадка регистрировалась через partner.yandex.ru

Если она оказалась не у того ЦОПа, у которые Вы хотите - Вы можете написать на support [собака] partners.yandex.ru с просьбой перенести площадку в другой ЦОП.

Далее переходите по ссылке перейти к ЦОПу выбранному и там указывате аккаунт на ЦОПе в который Вы хотите добавить площадку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий