Бодрые фотки саппорта HT-systems.ru, извечная тема раскрыта

С
На сайте с 21.12.2007
49

А сисге то ненастоящие!!!! 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Соло:
А сисге то ненастоящие!!!!

Силикон? 😮

С
На сайте с 21.12.2007
49
ШАНС-ON:
Силикон? 😮

Ну по крайней мере у одной дэвушки :) И у них форма какая то не понятная, будто из пластилина. По крайней мере у меня такое впечатление.

Вот у этой блондинки

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
VladiZlav:
ШАНС-ON, Женя, ну все - пропиарил контору за бесплатно - теперь к ним клиенты оптом повалят... :) Кстати интересно - автор этого топика - одна из них? 😂

VladiZlav, остроумно, и практически в точку☝

Автор того топика, вот он, руководит процессом и совершенно не стесняется:

А Евгения, за пиар компании, мы решили поблагодарить приглашением на съемки передачи "Обычные люди", с участием одной из моделей, Наташей, которая состоится 4 сентября 2008 года, в 17.00

Не сомневаемся, что Евгению то, что будет происходить в прямом эфире очень понравится.

Как и многим из Вас🚬

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
HT-Systems.ru:
А Евгения, за пиар компании, мы решили поблагодарить приглашением на съемки передачи "Обычные люди", с участием одной из моделей, Наташей, которая состоится 4 сентября 2008 года, в 17.00

Ну вот, пиар оказывается я тут устроил 😂

HT-Systems.ru:
Не сомневаемся, что Евгению то, что будет происходить в прямом эфире очень понравится.

Ну а то что будет после эфира, понравится еще больше)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
HT-Systems.ru:

ШАНС-ON, але, ты хоть уже записался на кастинг? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ШАНС-ON, але, ты хоть уже записался на кастинг?

Я отбор не пройду, размер груди маленький)))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ШАНС-ON:
Ну вот, пиар оказывается я тут устроил

та лана ))) ты уже давненько их пиаришь... и в офис к ним заезжал... отписывался помнится... неспроста все енто... неспроста... :) сам небось моделей отбирал? 🚬

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fireone:
и в офис к ним заезжал...

Да, было дело, на кастинг, но тогда ни кого так и не выбрали)) Вялые какие-то попались модели 😂

fireone:
ты уже давненько их пиаришь...

Это не пиар, а просто отзывы довольного клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий