Причины роста цен в Sape

123
N
На сайте с 11.05.2008
10
sapien:
признаюсь, несколько раз ошибался
хотел например поставить 0.09 а ставил по ошибке 0.9
понятно этот сайтег гбл чей-то пополнил
главное наоборот не ошибался :)

И то верно:)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Vofnuty:
посему, чтобы не размножать "баяны" выдвину новую (надеюсь) гипотезу.

В многих случаях рост цен вызван падением основных показателей (ТИЦ или PR).
Чем обусловлен такой рост, определить трудно.

Очень глубокая и познавательная гипотеза. ;)

Изначальных причин мне видится две:

1. Жизнь дорожает.

2. Независимо от этого, продвижение сайтов дорожает само по себе, приближаясь по стоимости к офлайн-рекламе.

Остальное - следствие.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Последние два дня средние цены по сапе как-то падают. Приходится снижать, ибо покупают вяло и незаметно.

[Удален]
anser06:
покупают вяло и незаметно

У меня покупают бурно и очень заметно! 😆

[Удален]
yuryN:
У меня покупают бурно и очень заметно!

И сегодня тоже покупают бурно? Интересуют по большей части морды...

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
юни:
Очень глубокая и познавательная гипотеза. ;)

Изначальных причин мне видится две:

1. Жизнь дорожает.
2. Независимо от этого, продвижение сайтов дорожает само по себе, приближаясь по стоимости к офлайн-рекламе.

Остальное - следствие.

Оно и понятно. Инфляция не обошла стороной seo индустрию. Поэтому, повышение цен - это нормальное явление... НО!

У меня (подозреваю, что не у всех так) БОЛЬШИНСТВО скачков цен обусловлены ПОНИЖЕНИЕМ пузомерок!

Боюсь, что инфляция - это не самая главная причина.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
юни
На сайте с 01.11.2005
925
Vofnuty:
У меня (подозреваю, что не у всех так) БОЛЬШИНСТВО скачков цен обусловлены ПОНИЖЕНИЕМ пузомерок!

У меня сложилось впечатление, что Яндекс борется за чистоту тИЦа, и поэтому, в будущем, каждый его апдейт будет сопровоздаться общим повышением цен на биржах.

Но объяснить теперешнюю прямую корреляцию "понижение параметров - повышение цены", действительно, нелегко. :) Возможно, это и впрямь исключение.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Vofnuty:

щас специально в сапе посмотрел. с недавнего апа уже 500 заявок на изменение из только 10 (!) с понижением параметров. но вот что удивительно, большинство параметров вообще не изменилось, а они повышают.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Ставлю цены, существенно превышающие средние (раз в 5-10) там, где продаю мало ссылок - под одной на страницу, по нескольку страниц с сайта. Оно и понятно - зачем продавать одну ссылку по той же цене, что у кого-то продает 15?

Подобная политика находит понимание у покупателей.

но вот что удивительно, большинство параметров вообще не изменилось, а они повышают.

Может, у них все места распроданы на сайте. Почему бы тогда не повысить? Обычный баланс спроса и предложения...

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dharbari:
Может, у них все места распроданы на сайте.

да вполне возможно. только почему после апа пошли заявки резко? обычно у меня так резко они не идут. хоть и ссылок 40к, но за пару дней 500 заявок все же не набегает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий