- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они попросили своего сисадмина, и он это организовал на локальном прокси. Что бы вам денег не платить.
Это имхо, как возможный вариант.
Читал как-то байку. Суть вот в чем. Жил был сисадмин. Как-то начальство напрягло его еще и тем, что надо бы сайты в ТОП вывести. Ну сисадмин взялся за дело, но скоро понял, что не видать ему ТОПа как своих ушей. Пригорюнился тут сисадмин, давай думку думать. И придумал! В локальной сети все сайты были в ТОПе по нужным ключевикам, и все были счастливы. До той самой поры, пока начальство не решило перед кем-то похвастаться своей раскрученностью перед коллегами. Так и потерял тот сисадмин работу...
Не знаю байка это или быль, но теоретически возможно, хотя хз, я не администратор локальных сетей.
да не, может какой из дата центров яндекса не отрабатывает нужную инфу, Str256 правильно сказал. Джонни, проверьте сфронт и отпишите тут, может запросы вашего заказчика обрабатываются иначе, так нужно поправить чтоб и у него было как у всех)
Думаю тут дело не в том, какой сервер, что отображает, а сам подход ТС, мне кажется вам нужно поднимать свой профессиональный уровень (общения с заказчиком), тогда доказывать ничего будет не нужно.
Думаю тут дело не в том, какой сервер, что отображает, а сам подход ТС, мне кажется вам нужно поднимать свой профессиональный уровень (общения с заказчиком), тогда доказывать ничего будет не нужно.
+1, я обычно в конце месяца присылаю отчет, в котором присутствуют и позиции и графики изменения посещаемости. Если у вас за время работы все вошло в топ 3, то на посещаемости это не может не сказаться... и если заказчику пох на график очевидного роста посещаемости и он тупо тычет пальчиком на свой монитор с позициями, то ну его нах (конечно при условии, что из других мест позиции по договору достигнуты).
А вообще ТС, тренируйтесь неадекватов отслеживать сразу... и если что-то насторожит, то лучше с таким заказчиком дело не иметь. Потом себе дороже будет.
А вообще ТС, тренируйтесь неадекватов отслеживать сразу... и если что-то насторожит, то лучше с таким заказчиком дело не иметь. Потом себе дороже будет.
Золотые слова)
Кста, бывает, что работаешь с клиентом по продвижению год. А потом ему требуется создание сайта и в процессе ты узнаешь, что он - неадекват *
По теме: Лечиться клиенту надо!
попробуйте через http://anonymouse.org/ , например.
Я пока прослеживаю только неадекватность ТС. Про заказчика ничего сказать не могу, так как рассказ может очень сильно отличаться от действительности, особенно с учетом того, что ТС отказался предъявить сайты.
Т-34, спасибо за поддержку, а ситуация уже разрешилась
Т-34, спасибо за поддержку, а ситуация уже разрешилась
Расскажите, как.
Str256, 30 августа все встало на место, даже у заказчика :) до сих пор нинаю что же было причиной.
Джонни, пользуйтесь сервисами несколькими, фиксируйте принт скринами :) И, безусловно, клиентов заказчику, ведь ему нужны не просто позиции? Странные клиенты :).
ЛИЧНО наблюдал похожую ситуацию.
В Яше одновременно набирали в офисе НЧ на соседних компьютерах. В одном случае нужный сайт был на 3 строчке, на другом компе на 4.
Думаю, что все компы в офисе настроены одинаковы с точки зрения прокси.
Для себя тогда решил, что глюк..