Изменения в алгоритме тИЦ

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Армагеддон уже начался, конец света близок :D

P.S. на одном сайте тИЦ рухнул до 0, было 20. 100% СДЛ, бесплатно взят в ЯК, довольно качественный проект. Но торгует ссылками в минимальных количествах + на него закуплено штук 30 с того же раздела ЯК.

Остальные сайты, которым тИЦ неинтересен, не пострадали.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

новый алго расчета превратит тИЦ из достаточно абстрактного показателя "авторитетности" ресурса в индикатор суммарного веса учтенных входящих тематических ссылок. замечательно. и в чем подвох?

No future 4 me
[Удален]

я считаю, что отрежут футер (и все, что идет перед </html>) и первыми пострадают сайты дизайненров и продвиженцев.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
wolf:
Да уж, переориентация ссыложнобиржевых пузомерок на ПейджРанк, ну, непременно обязана похоронить Яндекс. Куда ж он без такой силищи-то? 😂

Конечно! 😂

Это ж сколько народу в каталог перестанет каждый божий день заходить, ТИЦ проверять! 😂

А еще и сентябрь на носу, сео-школьники отпадут - не вовремя они короче это затеяли... 😂

dostelon:
я считаю, что отрежут футер (и все, что идет перед </html>) и первыми пострадают сайты дизайненров и продвиженцев.

кАненЭшна! А еще и header откромсают и наступит наконец эра чистого, неиспорченного контента! Слава Яндексу двигателю прогресса! 😂

[Удален]
malls:

кАненЭшна! А еще и header откромсают и наступит наконец эра чистого, неиспорченного контента! Слава Яндексу двигателю прогресса! 😂

Куда пихают ссылки на ГС - в 90% это футер. Все что идет в футере для пользователя имеет низкое значение. Что робот сможет определить на странице - это футер перед тегом </html>

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Никогда это не произойдёт ... понизили значимость - да, но не более

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Как таковой тиц меня не интерисует хотя есть на примете сайтик где тиц поднят за счет xss вот за ним и понаблюдаю сможет ли яндекс окончательно с xss справиться

stervohuman:
Незначительный процент владельцев заметят более существенные падения тИЦа. Это не означает санкций по отношению к их сайтам, а говорит о том, что на их сайт есть много SEO-ссылок, которые мы перестанем учитывать.

А вообще спасибо что придупредили - яндексоиды наоборот протягивают нам руку помощи;)

Возьму на продвижение сайты.
[Удален]
Sattt:
на одном сайте тИЦ рухнул до 0, было 20.

Уж рухнул, так рухнул! 😂

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
wolf:
Да уж, переориентация ссыложнобиржевых пузомерок на ПейджРанк, ну, непременно обязана похоронить Яндекс. Куда ж он без такой силищи-то?

Ага, Яндекс только этим и живёт.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

У меня пока, всё как было так и осталось.

Правда 02.08 и 24.07 я ссылки новые покупал, на сайты которые не в ЯК (ссылки различные). Но, ИМХО, мало времени прошло.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий