Изменения в алгоритме тИЦ

E
На сайте с 27.02.2008
151

Может быть я забегаю вперед но,

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Pall:
представлении те самые несчастные % "виноватых" у Яндекс :)

предлагаю создать рейтинги самых виноватых 😂 и наградить естественным тицем победителей

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
malls:
САПЕ надо только к торгам "фондовым" т.е. реальным товаром. Добавить еще и торги "форвардно-фьючесные", т.е. торги "ожиданиями". Денег будет не меньше... :)
Например, красиво бы смотрелись опционы на покупку ссылок с сайта с ТИЦ 1500, на срок полгода. Учитывая этот топик - торги бы сегодня шли без остановки! :)

К счастью или к сожалению, на сегодняшний день ссылочный рынок - это не фондовая биржа, и правила тут немного другие, а об игроках я вообще не говорю. Но если оглянуться на два года назад, когда безоговорочно действовало основное правило "больше ссылок-ближе к топу" и "больше ссылок-выше тИЦ", и сравнить с тем что есть сегодня - тенденция усложнения правил игры в seo налицо. И я не удивлюсь, если сказанное Вами будет реализовано в ближайшем будущем :).

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Digital Helen:
И я не удивлюсь, если сказанное Вами будет реализовано в ближайшем будущем :).

😂 Давно пора! Это уже довольно большой рынок! ☝

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
malls:
Так сами виноваты - большой бизнес делают не на наценках, а на оборотах...
Сделали бы поменьше цены, глядишь и бизнес бы пошел.

Просто, я так понимаю, у них несколько другой бизнес. ;)

malls:

А потом если глянуть на "новые сайты" которые там около месяца такими числятся - то добавляют они в месяц ок. 0,5%. Сл-но при 94588 сайтов в каталоге это прим. 480 сайтов в месяц (грубо конечно). Пускай половину платно => по 12К это 120 тыс долл. (примерно в месяц), думаю на з/п модераторам "с трудом" но "натягивают".
Кстати платно, если верить самому Яндексу, добавляется сейчас примерно треть (раньше, насколько, я помню, было еще меньше, процентов 10):
За июль 2008 года в каталоге было зарегистрировано 1020 сайтов, из них:

* бесплатно 688 сайтов,
* на платной основе — 332.
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
malls
На сайте с 08.08.2005
255
wolf:
Просто, я так понимаю, у них несколько другой бизнес. ;) Кстати платно, если верить самому Яндексу, добавляется сейчас примерно треть (раньше, насколько, я помню, было еще меньше, процентов 10):

Ну я не сильно в расчетах ошибся (не на порядок), т.е. 100К в месяц набегает как-нибудь, а это к любому бизнесу "неплохая прибавка" :)

Ну да оставим цезарям цезарево...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
wolf:
Кстати платно, если верить самому Яндексу, добавляется сейчас примерно треть (раньше, насколько, я помню, было еще меньше, процентов 10):

... но раньше попасть бесплатно было на порядка 2 проще, чем сейчас.

Вот и результат, который закономерен в этой ситуации.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qwer07:
+1, согласен с мнение, что народ повально начнёт ориентироваться на PR и Яндекс сам себе могилу роет, как бы это странно не звучало.

Да уж, переориентация ссыложнобиржевых пузомерок на ПейджРанк, ну, непременно обязана похоронить Яндекс. Куда ж он без такой силищи-то? 😂

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Че 200К в месяц не хватает на зарплаты?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
но раньше попасть бесплатно было на порядка 2 проще, чем сейчас.
Вот и результат, который закономерен в этой ситуации.

Да раньше-то и стремились в каталог совсем с другими целями. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий