- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может быть я забегаю вперед но,
представлении те самые несчастные % "виноватых" у Яндекс :)
предлагаю создать рейтинги самых виноватых 😂 и наградить естественным тицем победителей
САПЕ надо только к торгам "фондовым" т.е. реальным товаром. Добавить еще и торги "форвардно-фьючесные", т.е. торги "ожиданиями". Денег будет не меньше... :)
Например, красиво бы смотрелись опционы на покупку ссылок с сайта с ТИЦ 1500, на срок полгода. Учитывая этот топик - торги бы сегодня шли без остановки! :)
К счастью или к сожалению, на сегодняшний день ссылочный рынок - это не фондовая биржа, и правила тут немного другие, а об игроках я вообще не говорю. Но если оглянуться на два года назад, когда безоговорочно действовало основное правило "больше ссылок-ближе к топу" и "больше ссылок-выше тИЦ", и сравнить с тем что есть сегодня - тенденция усложнения правил игры в seo налицо. И я не удивлюсь, если сказанное Вами будет реализовано в ближайшем будущем :).
И я не удивлюсь, если сказанное Вами будет реализовано в ближайшем будущем :).
😂 Давно пора! Это уже довольно большой рынок! ☝
Так сами виноваты - большой бизнес делают не на наценках, а на оборотах...
Сделали бы поменьше цены, глядишь и бизнес бы пошел.
Просто, я так понимаю, у них несколько другой бизнес. ;)
А потом если глянуть на "новые сайты" которые там около месяца такими числятся - то добавляют они в месяц ок. 0,5%. Сл-но при 94588 сайтов в каталоге это прим. 480 сайтов в месяц (грубо конечно). Пускай половину платно => по 12К это 120 тыс долл. (примерно в месяц), думаю на з/п модераторам "с трудом" но "натягивают".
* бесплатно 688 сайтов,
* на платной основе — 332.
Просто, я так понимаю, у них несколько другой бизнес. ;) Кстати платно, если верить самому Яндексу, добавляется сейчас примерно треть (раньше, насколько, я помню, было еще меньше, процентов 10):
Ну я не сильно в расчетах ошибся (не на порядок), т.е. 100К в месяц набегает как-нибудь, а это к любому бизнесу "неплохая прибавка" :)
Ну да оставим цезарям цезарево...
Кстати платно, если верить самому Яндексу, добавляется сейчас примерно треть (раньше, насколько, я помню, было еще меньше, процентов 10):
... но раньше попасть бесплатно было на порядка 2 проще, чем сейчас.
Вот и результат, который закономерен в этой ситуации.
+1, согласен с мнение, что народ повально начнёт ориентироваться на PR и Яндекс сам себе могилу роет, как бы это странно не звучало.
Да уж, переориентация ссыложнобиржевых пузомерок на ПейджРанк, ну, непременно обязана похоронить Яндекс. Куда ж он без такой силищи-то? 😂
Че 200К в месяц не хватает на зарплаты?
но раньше попасть бесплатно было на порядка 2 проще, чем сейчас.
Вот и результат, который закономерен в этой ситуации.
Да раньше-то и стремились в каталог совсем с другими целями. ;)