Изменения в алгоритме тИЦ

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Есть и положительные стороны: радует что Яндекс теперь предупреждает об АП ТИЦ заранее.

А "Смотритель ТИЦ" у них хоть коронованный? :) :) :)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
6
На сайте с 30.10.2007
24

😆Ночь судорожной проверки ТИЦ 😂😂😂 Повышенной продажи пива и энергетиков 😂😂

Интересен следующий шаг!

S8
На сайте с 03.07.2008
5
wolf:
Наверное, к тому, что "сегодня ночью" еще не наступило, а наступит сегодня ночью 😂

респект и уважуха я уржался :D

[Удален]

как интересно это ударит по каталогам и ударит ли вообще?

[Удален]

Думаю что ударит по каталогам оч сильно, уже давно пророковали их уход в небытиё :)

S8
На сайте с 03.07.2008
5

не думаю что яндекс похож на самоубийцу и отказаться от своей важности для вебмастеров поэтому больше похоже на понты. А сапу никто не уберет бабки большие не так легко убрать если бы все так просто мы бы давно на электромобилях ездили . Если я не прав можете еще на -7000 ОПУСТИТЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ

GB
На сайте с 19.04.2007
27

Есть и положительный момент. Глядя на сайты, максимально потерявшие ТИЦ, возможно, удастся понять, что есть СЕО-ссылка по мнению Яндекса, и избавиться от подобных . Как считаете?

Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
Borya
На сайте с 21.02.2006
162

Сообщений на 11 страниц уже. А о чем рассуждаете-то? Нужно подождать до завтра, посмотреть на результаты... и делать выводы!

Яндекс? Гугл?
D
На сайте с 23.05.2002
173
Ceres:
Ага, только весь фокус в том, что своими сегодняшними действиями они в некотором роде помогут покупателям

Яндексоиды удавятся, но покупателям не помогут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dweller:
Яндексоиды удавятся, но покупателям не помогут.

А кому помогут? Продавцам? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий