- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мнда... те людям удается 10 сайтов двинуть.. (при этом судя по вашим словам сайты низкого качества))) .а вам и один свой белый и пушистый не судьба...
получаются, что они работают больше вас в 10 раз. или денег тратят в 10 раз больше.
что же вы ходите в итоге?
а если по вашему мнению - все эти сайты - гавно... тогда удивительно - почему ваш белый и пушыстый оказывается позади?
))))
у нас монополия настала в выдаче?
почитай внимательно, я уточнил что эти 10 сайтов не говно, а вот двигаются они говносайтами, и бюджет чтобы их выбить нужен приличный, я считаю что в этой ситуации я имею полное право писать Платону, или у нас монополия настала в выдаче?
PromoMaster добавил 05.10.2008 в 02:50
PromoMaster, да на самом деле, это Ваше право: писать Платону или в Гаагский трибунал :) Делайте, что хотите 🚬
вот, и разобрались😂, а кто же возьмется за вычисление сетки? пока только один в личку написал
а кто же возьмется за вычисление сетки? пока только один в личку написал
Ну, так вот с ним и поработайте...
PromoMaster, Скликивание конечно же есть, так же, как и воровство в обычном мире ибо всегда какой-то процент людей будет делать другим гадости. Я говорю про то, что для нормального человека это нонсенс и он никогда этим заниматься не будет. А если нормальные люди будут считать скликивание "нормальным приемом развития своего бизнеса", вот тогда-то всем кранты и придут.
А по поводу нарушения правил ПС - скажите, а вы ссылки не покупали никогда? А по каталогам никогда сайты не прогоняли? А про САПУ и иже с ним не слыхали? Я никогда говносайтов не делал и сетей саттелитов тоже, но считаю, что стучать на других не надо, а то и на вас кто-нибудь может стукануть если чего заметит плохого...
слыхал, это фильтруется тоже, пользуюсь и сапой и ничего не имею против если стуканут на меня что я мол купил ссылки :)
продвижение пачки сайтов в топ вот это по моему и есть воровство :)
продвижение пачки сайтов в топ вот это по моему и есть воровство
Да, это ужасно. Без шуток.
А также регистрация торговых марок.
И налоги. Тут слов нет. Буквально - вымогают деньги под угрозой физической расправы.
И ещё - лично я против абортов.
блин точно клиника. тоже мне промомастер. калека.
Есть же уродцы на свете.