- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результат: 100 сателитов PR=6
100 новеньких сателлитов с нулевыми (ну или почти нулевыми) пузомерками дадут PR6?
отсыпь, а? 🙄
Откуда такие данные?
Дешевый
От того что вы исправили слова их сущность изменилась?
В мире полно гениев которые совсем не знают русского языка, это я не о себе крнечно :)
Мы от темы уходим, главное во всех вида продвижения одно - юзер и чем его больше тем лучше (не для хостера конечно :)))) , так вот 100 сателитов на поддоменах могут дать трафик более 50 000 ун.хостов в сутки!
Р.S я думаю и пишу так быстро, что все остальные логические функции такие как проверка орфографии и т.д. просто не поспевают, да они впринципе и не нужны здесь :)
speede добавил 28.08.2008 в 20:59
100 новеньких сателлитов с нулевыми (ну или почти нулевыми) пузомерками дадут PR6?
Откуда такие данные?
Я выше товарищу задал вопрос но не увидел ответа, для чего нужен вам пиар скажите мне?
Вот у моего знакомого стоит сайт, пиар 4, юзер максимум 50 хостов в сутки..
Р.S я думаю и пишу так быстро, что все остальные логические функции такие как проверка орфографии и т.д. просто не поспевают, да они впринципе и не нужны здесь
Если думаешь так же как и пишешь - то не спеши. Может мысли какие умные появятся в голове.
кстати мне постоянно делают такие замечания
Да вообще для начала почитай правила форума. Пункт 3.8
Самый дешовый способ продвижения на мой взгляд это сателиты, тем более если вы обладаете арсеналом необходимого соФта, для изготовления этой сетки и её продвижения. Перелинковывать сателиты не нужно потому что их основная цель дать прирост на основной домен.
Например есть у нас сайт, котрый нужно продвинуть вместо того что бы обмениваться ссылками с чужими сайтами мы строим сеть небольших своих сайтов. На главные страницы каждого из них ставим ссылку на основной домен как можно выше с уникальным описанием для каждого сателита.
Результат: 100 сателитов PR=6
несколько вопросов:
1. был ли прирост тИЦ?
2. сателлиты на поддоменах имели схожую тематику с основным доменом или разную?
3. изменилась ли выдача после "конструирования" подобной сетки на поддоменах?
Я выше товарищу задал вопрос но не увидел ответа, для чего нужен вам пиар скажите мне?
Вот у моего знакомого стоит сайт, пиар 4, юзер максимум 50 хостов в сутки..
Ну как бы пиар косвенно влияет на выдачу и показывают фактор что на вас есть ссылки с более менее качественных ресурсов (если бэков мало, либо с не очень, но бэков много)
и PR6 показывает что в выдаче по запросам под которые заточишь сайт подняться наверх можно прилично. Но вот со 100 нулевых сайтов ссылки ничего толкового не дадут. Можно на бирже ссылок купить на 2$ таких же 100 ссылок и не мучаться со 100 сателлитами и поддоменнами.
несколько вопросов:
1. был ли прирост тИЦ?
2. сателлиты на поддоменах имели схожую тематику с основным доменом или разную?
3. изменилась ли выдача после "конструирования" подобной сетки на поддоменах?
Вы очень меткие вопросы задаёте :) Давайте всё всем раскажем и завтра толпы ламеров начнут строить сети :)) это ж не лепо, если у вас возникают такие вопросы я уверен что и догадка вполне возможна :)
speede добавил 28.08.2008 в 21:32
Ну как бы пиар косвенно влияет на выдачу и показывают фактор что на вас есть ссылки с более менее качественных ресурсов (если бэков мало, либо с не очень, но бэков много)
и PR6 показывает что в выдаче по запросам под которые заточишь сайт подняться наверх можно прилично. Но вот со 100 нулевых сайтов ссылки ничего толкового не дадут. Можно на бирже ссылок купить на 2$ таких же 100 ссылок и не мучаться со 100 сателлитами и поддоменнами.
Да вы правы совершенно, только вы не в ту маленько сторону смотрите, выбросьте пиар из головы вобще, забудте про него. Теперь подумайте на чём будет отбиваться ваш сайт, допустим на адвортс гугла и вот от сюда танцуйте. Я уже начинаю жалеть, что завёл эту тему хотел лишь дать толчёк тем кто понимает, как то критично воспринимается вся информация :)
P.S. спешить конечно не надо, а поторапливаться стоит, иначе будешь всё знать, но мало что сможешь успеть :)
Вы очень меткие вопросы задаёте :) Давайте всё всем раскажем и завтра толпы ламеров начнут строить сети :)) это ж не лепо, если у вас возникают такие вопросы я уверен что и догадка вполне возможна :)
догадки имеются (правда достаточно прочиворечивые), но хотелось бы услышать от человека,. который уже поставил эксперимент, как человек более опытный он поделится информацией. В противном случае какой смысл был начинать эту тему?
догадки имеются (правда достаточно прочиворечивые), но хотелось бы услышать от человека,. который уже поставил эксперимент, как человек более опытный он поделится информацией. В противном случае какой смысл был начинать эту тему?
Смысл в теме есть и не малый вот у вас, уже есть догадки, ещё подумаете посчитаете денёк :) я просто банально не хочу палить тему ..
Мне кажеться вам стоит с колегамипообсуждать эту тему только опять же не очень публично :)
Да вы правы совершенно, только вы не в ту маленько сторону смотрите, выбросьте пиар из головы вобще, забудте про него. Теперь подумайте на чём будет отбиваться ваш сайт, допустим на адвортс гугла и вот от сюда танцуйте. Я уже начинаю жалеть, что завёл эту тему хотел лишь дать толчёк тем кто понимает, как то критично воспринимается вся информация :)
P.S. спешить конечно не надо, а поторапливаться стоит, иначе будешь всё знать, но мало что сможешь успеть :)
нет, так то понятно что как один из бесплатных способов он так скажем и неплохой. Например если продвигать по НЧ несильно конкурентным, выставлять любые анкор ссылки, учитывая что сайты ваши и можно ставить на них много ссылок можно двигать с этой сетки сразу несколько проектов. Но, одновременно админить 100 сайтов, нужно продумать как автоматом на всех менялись ссылки, создать и поставить 100 сайтов, гемороя много. а так можно за совсем небольшую сумму на бирже ссылок купить теже самые ссылки, в этом вы со мной согласны?
А насчет PR почему я и другие прицепились, так вы написали что PR=6 будет, поэтому все и накинулись на вас, потому что вы вводили в заблуждение людей.
таким способом PR равный 6 не наберешь никогда!!
Во-первых, 100 нулевых сайтов для PR это ничто
Во-вторых вот вам pr калькулятор http://optsite.narod.ru/pr_calculator.html ...и подумайте на досуге