100 сателитов на поддомены

12 3
speede
На сайте с 27.08.2008
4
1270

Самый дешовый способ продвижения на мой взгляд это сателиты, тем более если вы обладаете арсеналом необходимого соФта, для изготовления этой сетки и её продвижения. Перелинковывать сателиты не нужно потому что их основная цель дать прирост на основной домен.

Например есть у нас сайт, котрый нужно продвинуть вместо того что бы обмениваться ссылками с чужими сайтами мы строим сеть небольших своих сайтов. На главные страницы каждого из них ставим ссылку на основной домен как можно выше с уникальным описанием для каждого сателита.

Результат: 100 сателитов PR=6

Вот если кому то нужны программы всякие по раскрутке сайта по оптимизации и анализу заходите => ко мне на сайт (http://www.besplatnovse.com) и качайте сколько угодно мне не жалко, и совершенно бесплатно!!!
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
speede:
Результат: 100 сателитов PR=6

Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)

speede
На сайте с 27.08.2008
4
freedz:
Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)

Стояла задача поднять пиар до 6 , решили попробовать этот метод сайт нулевой был.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А как на счет тИЦа, если такой метод использовали?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
speede
На сайте с 27.08.2008
4
Brand from Amber:
speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!

угу.. вот вы все такие умные ёлы палы, этож раздел для новичков, вот я и пишу им полезное что бы они извилинами шевелили и эксперементы ставили, кто то вам секреты выложит на блюдичке.. :D А вобще скажу я вам поддоменны это неплохой вариант в комплексе мероприятий когда не нужно лезть в чужие сайты и торгавать ссылками и при этом ни хило оттопырится! Вот так вот господа умники!

timz
На сайте с 19.08.2008
50

бэст!☝

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Где-то на форуме я видел тему, что сателлиты на поддоменах не рулят. Что скажете?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
speede
На сайте с 27.08.2008
4
Alipapa:
Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.

Давайте выясним вам рейтинг для чего нужен в гугле? :)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
speede:
дешовый

Дешевый - проверочное слово: ДешЕвле

speede:
сателиты

Просто нужно запомнить что пишется так: Сателлит

speede:
торгавать

Торговать - проверочное слово: ТоргОвля

speede:
ни хило

Правильно писать - Не хило

speede:
Вот так вот господа умники

Спасибо, папочка, буду знать

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий