- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый дешовый способ продвижения на мой взгляд это сателиты, тем более если вы обладаете арсеналом необходимого соФта, для изготовления этой сетки и её продвижения. Перелинковывать сателиты не нужно потому что их основная цель дать прирост на основной домен.
Например есть у нас сайт, котрый нужно продвинуть вместо того что бы обмениваться ссылками с чужими сайтами мы строим сеть небольших своих сайтов. На главные страницы каждого из них ставим ссылку на основной домен как можно выше с уникальным описанием для каждого сателита.
Результат: 100 сателитов PR=6
Результат: 100 сателитов PR=6
Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)
Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)
Стояла задача поднять пиар до 6 , решили попробовать этот метод сайт нулевой был.
А как на счет тИЦа, если такой метод использовали?
speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!
speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!
угу.. вот вы все такие умные ёлы палы, этож раздел для новичков, вот я и пишу им полезное что бы они извилинами шевелили и эксперементы ставили, кто то вам секреты выложит на блюдичке.. :D А вобще скажу я вам поддоменны это неплохой вариант в комплексе мероприятий когда не нужно лезть в чужие сайты и торгавать ссылками и при этом ни хило оттопырится! Вот так вот господа умники!
☝
бэст!☝
Где-то на форуме я видел тему, что сателлиты на поддоменах не рулят. Что скажете?
Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.
Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.
Давайте выясним вам рейтинг для чего нужен в гугле? :)
дешовый
Дешевый - проверочное слово: ДешЕвле
сателиты
Просто нужно запомнить что пишется так: Сателлит
торгавать
Торговать - проверочное слово: ТоргОвля
ни хило
Правильно писать - Не хило
Вот так вот господа умники
Спасибо, папочка, буду знать