- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый дешовый способ продвижения на мой взгляд это сателиты, тем более если вы обладаете арсеналом необходимого соФта, для изготовления этой сетки и её продвижения. Перелинковывать сателиты не нужно потому что их основная цель дать прирост на основной домен.
Например есть у нас сайт, котрый нужно продвинуть вместо того что бы обмениваться ссылками с чужими сайтами мы строим сеть небольших своих сайтов. На главные страницы каждого из них ставим ссылку на основной домен как можно выше с уникальным описанием для каждого сателита.
Результат: 100 сателитов PR=6
Результат: 100 сателитов PR=6
Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)
Ваш результат? А зачем вам PR=6? Расскажите что у вас с позициями от 100 сателлитов на поддоменах? :)
Стояла задача поднять пиар до 6 , решили попробовать этот метод сайт нулевой был.
А как на счет тИЦа, если такой метод использовали?
speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!
speede, на счёт ПР (6) - глупость, а вот ТИЦ домена, действительно можно (...было, как сейчас не знаю) прокачать за счёт хостов... Но самый главный вопрос: - а кому и зачем Вы всё это пишете? Или "новую тему" решили "запалить"? Поздравляю - почти изобрели велосипед!
угу.. вот вы все такие умные ёлы палы, этож раздел для новичков, вот я и пишу им полезное что бы они извилинами шевелили и эксперементы ставили, кто то вам секреты выложит на блюдичке.. :D А вобще скажу я вам поддоменны это неплохой вариант в комплексе мероприятий когда не нужно лезть в чужие сайты и торгавать ссылками и при этом ни хило оттопырится! Вот так вот господа умники!
☝
бэст!☝
Где-то на форуме я видел тему, что сателлиты на поддоменах не рулят. Что скажете?
Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.
Не верю, что 100 ссылок с никаких, в общем-то, сайтов, могут дать какой-то заметный результат. Не может быть, что google такой тупой, чтобы настолько примитивно раздавать авторитетные (для многих) показатели.
Давайте выясним вам рейтинг для чего нужен в гугле? :)
дешовый
Дешевый - проверочное слово: ДешЕвле
сателиты
Просто нужно запомнить что пишется так: Сателлит
торгавать
Торговать - проверочное слово: ТоргОвля
ни хило
Правильно писать - Не хило
Вот так вот господа умники
Спасибо, папочка, буду знать