Как покупать ссылки

12 3
S
На сайте с 09.08.2008
151
2331

Есть сайт конкурента проанализировал его язлом, вытянул ссылки, стало понятно, что он тратит около 50 баксов за второе место (запрос 5 тыс по директу), накупил ссылок - тишина, короче потратил почти 200 баксов и только потом попал в топ 5, потом чет произошло и начал падать, упал до топ 15. Выручайте. Может сайты, где покупал - Г***но. Анкоры лучше свои или можно конкурентские скопировать? Если покупать там же где и конкурент - будет толк?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Считаю, что нужно во-первых думать мозгом. Яззл может не все ссылки показывать, к тому же, его ссылки имеют возраст, совокупность других факторов (с каких страниц стоят ссылки, тематика...) играет роль.

За какой период времени это произошло?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
scrapi:
Есть сайт конкурента проанализировал его язлом, вытянул ссылки, стало понятно, что он тратит около 50 баксов за второе место (запрос 5 тыс по директу), накупил ссылок - тишина, короче потратил почти 200 баксов и только потом попал в топ 5, потом чет произошло и начал падать, упал до топ 15. Выручайте. Может сайты, где покупал - Г***но. Анкоры лучше свои или можно конкурентские скопировать? Если покупать там же где и конкурент - будет толк?

Сколько времени прошло после покупки ссылок?

Как вы планируете покупать там же где и конкурент? Писать письма каждому сайту?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
Сколько времени прошло после покупки ссылок?
Как вы планируете покупать там же где и конкурент? Писать письма каждому сайту?

ну если через сапу торгуют то можно

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Neft:
ну если через сапу торгуют то можно

Поделитесь секретом, интересно :)

[Удален]
C-79:
Поделитесь секретом, интересно :)

никакого секрета, добавляй нужные урлы в избранное, потом фильтруй только из избранного

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Значит дело не только во внешних факторах. Присмотритесь, и пофантазируйте на тему размещения уникальных текстов и просто интересной доступной пользователю информации.

S
На сайте с 09.08.2008
151

в том то и дело, что сай из серии ГС, но это фоициальный сайт компании, произошла смена руководства, ввалили бабла в раскрутку, причем по сайту вообще ничего не делали и вуаля-2-место. Все ссылки, которые я купил попали в индекс. Время чуть ольше месяца прошло.

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24

Возможно яндекс склеил многие купленные ссылки из-за одинакового анкора.

У меня была такая же ситуация, исправление анкоров помогло.

S
На сайте с 09.08.2008
151

анкор не клеится

MS
На сайте с 16.04.2008
18
Джонни:
Возможно яндекс склеил многие купленные ссылки из-за одинакового анкора.
У меня была такая же ситуация, исправление анкоров помогло.

:) как это вы определили склейку?

По теме...у меня был смешной случай, планомерно закупал ссылки с хороших сайтов...потратил 250$ и месяц висел на 15 месте...то падая то возвращаясь...после того как был включен мозг и оптимизирована страница под этот запрос + пару уникальных текстов - вуаля 3-е место :)

И еще...язел не все находит это факт :) для начала если это возможно, я скупаю ссылки там же где и конкурятина...потом анализ...хуже не сделаешь

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий