- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт конкурента проанализировал его язлом, вытянул ссылки, стало понятно, что он тратит около 50 баксов за второе место (запрос 5 тыс по директу), накупил ссылок - тишина, короче потратил почти 200 баксов и только потом попал в топ 5, потом чет произошло и начал падать, упал до топ 15. Выручайте. Может сайты, где покупал - Г***но. Анкоры лучше свои или можно конкурентские скопировать? Если покупать там же где и конкурент - будет толк?
Считаю, что нужно во-первых думать мозгом. Яззл может не все ссылки показывать, к тому же, его ссылки имеют возраст, совокупность других факторов (с каких страниц стоят ссылки, тематика...) играет роль.
За какой период времени это произошло?
Есть сайт конкурента проанализировал его язлом, вытянул ссылки, стало понятно, что он тратит около 50 баксов за второе место (запрос 5 тыс по директу), накупил ссылок - тишина, короче потратил почти 200 баксов и только потом попал в топ 5, потом чет произошло и начал падать, упал до топ 15. Выручайте. Может сайты, где покупал - Г***но. Анкоры лучше свои или можно конкурентские скопировать? Если покупать там же где и конкурент - будет толк?
Сколько времени прошло после покупки ссылок?
Как вы планируете покупать там же где и конкурент? Писать письма каждому сайту?
Сколько времени прошло после покупки ссылок?
Как вы планируете покупать там же где и конкурент? Писать письма каждому сайту?
ну если через сапу торгуют то можно
ну если через сапу торгуют то можно
Поделитесь секретом, интересно :)
Поделитесь секретом, интересно :)
никакого секрета, добавляй нужные урлы в избранное, потом фильтруй только из избранного
Значит дело не только во внешних факторах. Присмотритесь, и пофантазируйте на тему размещения уникальных текстов и просто интересной доступной пользователю информации.
в том то и дело, что сай из серии ГС, но это фоициальный сайт компании, произошла смена руководства, ввалили бабла в раскрутку, причем по сайту вообще ничего не делали и вуаля-2-место. Все ссылки, которые я купил попали в индекс. Время чуть ольше месяца прошло.
Возможно яндекс склеил многие купленные ссылки из-за одинакового анкора.
У меня была такая же ситуация, исправление анкоров помогло.
анкор не клеится
Возможно яндекс склеил многие купленные ссылки из-за одинакового анкора.
У меня была такая же ситуация, исправление анкоров помогло.
:) как это вы определили склейку?
По теме...у меня был смешной случай, планомерно закупал ссылки с хороших сайтов...потратил 250$ и месяц висел на 15 месте...то падая то возвращаясь...после того как был включен мозг и оптимизирована страница под этот запрос + пару уникальных текстов - вуаля 3-е место :)
И еще...язел не все находит это факт :) для начала если это возможно, я скупаю ссылки там же где и конкурятина...потом анализ...хуже не сделаешь