Ставить каталог?

123 4
W
На сайте с 07.07.2005
200
пара ваших сайтов уёдет в бан за ссылки (даже не обменные, как не странно, а просто ссылки по тематике), думаю Вы поменяете мнение.

- если примеров нет . то и говорить не о чем. свои высказывания нужно обязательно аргументировать. а так нет смысла в ваших высказываниях.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
- если примеров нет . то и говорить не о чем

свои высказывания необходимо аргументирвоать ссылками на эти сайты? Я высказал свое мнение на основе личного опыта и внизу дописал "сугубо имхо". Ваш опыт - это Ваш опыт, и Вы можете не слушать чужого мнения. Я здесь не собираюсь никому ничего доказывать.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Bor-ka:
unFair

пара ваших сайтов уёдет в бан за ссылки (даже не обменные, как не странно, а просто ссылки по тематике), думаю Вы поменяете мнение.

это кто Вам такое сказал? сходите прочтите п 3.5

сделайте и нстучите на себя. вскрытие покажет

Не подкрепленная ничем информация....

Ребята - вы обленились и остереотипились (во загнул)

Проявите фантазию - если уж у вас зародилась паранойя на базе каталогов - оформите это в совершенно нестандартном виде - а именно - разбейте родстенные темы на разделы, вылейте туда 2-3 тематические статьи на тему, напишите - "компании, предоставляющие данные услуги". Подкрутите эти разделы до состояния 2-3 десятка.

Заносите туда родственные ссылки в обмен на свою. И ничего точно вам не будет.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Подождите месяца 2-3, когда все уляжется думаю проблем не будет.

забавно :)

Bor-ka, угу, чуть отошел от тематики при условии хороших позиций вот и бан... Была недавно подобная хрень, походу каталоги по стуку попадают под ручную модерацию.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
W
На сайте с 07.07.2005
200

нихотите слушать и думать - никто вас не заставляет... видел тут гдето Вульф "ушёл в себя":) мне тоже надоело обьяснять людям при любом глюке что нет повода паниковать. и создавать кипёж какойто.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
мне тоже надоело обьяснять людям при любом глюке что нет повода паниковать

ответ Яндекса о наложении санкций - это глюк? хотя может их пишет бездушный робот после элементароного анализа текста письма с типовыми ответами :D

Avelon, спасибо за информацию.

Armee, вполне возможно. хотя последнее время у меня сложилось впечатление, что в песочницу или бан идут любые каталоги, даже хорошо оформленные и по теме. сугубо имхо, может быть совпадение, а может и нет.

D
На сайте с 22.04.2004
167

вот что странно, уж кто должен попасть в бан, так это каталоги на сайтах типа 1пс. По сути 1пс - большой спамер.

Ан нет...каталогов в нем все прибавляется...сервис популярен...все довольны

думаю у Я есть определенный набор признаков, по кот к каталогам начинают присматриваться.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
вот что странно, уж кто должен попасть в бан, так это каталоги на сайтах типа 1пс. По сути 1пс - большой спамер.
Ан нет...каталогов в нем все прибавляется...сервис популярен...все довольны

Не согласен с Вами! В 1ps много каталогов, которые не требуют обратной ссылки и фактически осуществляют сервис, подобный Яке, вероятно на более низком уровне, однако это не означает необходимость только в одном каталоге Яке.

В связи с чем считаю, что другие (не Яка) полноценные сервисы-каталоги имеют право на жизнь. сугубо имхо.

D
На сайте с 22.04.2004
167

Вот бы еще знать что такое "полноценные каталоги" по Я.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Вот бы еще знать что такое "полноценные каталоги" по Я.

думаю, что это Яка :D ну еще Рамблеровский ТОП-100, тоже каталог кстати :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий