- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- если примеров нет . то и говорить не о чем. свои высказывания нужно обязательно аргументировать. а так нет смысла в ваших высказываниях.
свои высказывания необходимо аргументирвоать ссылками на эти сайты? Я высказал свое мнение на основе личного опыта и внизу дописал "сугубо имхо". Ваш опыт - это Ваш опыт, и Вы можете не слушать чужого мнения. Я здесь не собираюсь никому ничего доказывать.
unFair
пара ваших сайтов уёдет в бан за ссылки (даже не обменные, как не странно, а просто ссылки по тематике), думаю Вы поменяете мнение.
это кто Вам такое сказал? сходите прочтите п 3.5
сделайте и нстучите на себя. вскрытие покажет
Не подкрепленная ничем информация....
Ребята - вы обленились и остереотипились (во загнул)
Проявите фантазию - если уж у вас зародилась паранойя на базе каталогов - оформите это в совершенно нестандартном виде - а именно - разбейте родстенные темы на разделы, вылейте туда 2-3 тематические статьи на тему, напишите - "компании, предоставляющие данные услуги". Подкрутите эти разделы до состояния 2-3 десятка.
Заносите туда родственные ссылки в обмен на свою. И ничего точно вам не будет.
забавно :)
Bor-ka, угу, чуть отошел от тематики при условии хороших позиций вот и бан... Была недавно подобная хрень, походу каталоги по стуку попадают под ручную модерацию.
нихотите слушать и думать - никто вас не заставляет... видел тут гдето Вульф "ушёл в себя":) мне тоже надоело обьяснять людям при любом глюке что нет повода паниковать. и создавать кипёж какойто.
ответ Яндекса о наложении санкций - это глюк? хотя может их пишет бездушный робот после элементароного анализа текста письма с типовыми ответами :D
Avelon, спасибо за информацию.
Armee, вполне возможно. хотя последнее время у меня сложилось впечатление, что в песочницу или бан идут любые каталоги, даже хорошо оформленные и по теме. сугубо имхо, может быть совпадение, а может и нет.
вот что странно, уж кто должен попасть в бан, так это каталоги на сайтах типа 1пс. По сути 1пс - большой спамер.
Ан нет...каталогов в нем все прибавляется...сервис популярен...все довольны
думаю у Я есть определенный набор признаков, по кот к каталогам начинают присматриваться.
Ан нет...каталогов в нем все прибавляется...сервис популярен...все довольны
Не согласен с Вами! В 1ps много каталогов, которые не требуют обратной ссылки и фактически осуществляют сервис, подобный Яке, вероятно на более низком уровне, однако это не означает необходимость только в одном каталоге Яке.
В связи с чем считаю, что другие (не Яка) полноценные сервисы-каталоги имеют право на жизнь. сугубо имхо.
Вот бы еще знать что такое "полноценные каталоги" по Я.
думаю, что это Яка :D ну еще Рамблеровский ТОП-100, тоже каталог кстати :)