Ставить каталог?

123 4
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
2006

Гм, сейчас после одного раза в полном оцепенении, ставить или нет?

Имею ввиду простой каталог, немного категорий, ТОЛЬКО ТЕМАТИЧЕСКИЙ, исключая даже родсвенную тематику.

Как вы думаете есть при этом риск получить бан\пессимизацию\обнуление тИЦ?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
D
На сайте с 21.11.2003
65
Segey:

Угу. А еще нужно написать в спам-репорт, чтобы забанили сайт yandex.ru за нетематический каталог на домене третьего уровня - yaca.yandex.ru! Сколько можно терпеть эту линкопомойку? :)

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

А давайте ещё Гугл пенальтнёт ДМОЗ - вообще красота будет :)

Как вы думаете есть при этом риск

Риск есть.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

я бы не советовал, по той простой причине, что началась травля каталогов. Подождите месяца 2-3, когда все уляжется думаю проблем не будет.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

очень большой риск в свете последних событий. имхо.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Хотите снизить риск - ставьте каталог на поддомен. Только не забудьте "подкормить" его хорошими ссылками для повышения PR, иначе количество желающих меняться ссылками сильно уменьшится.

С уважением, iГоша
unFair
На сайте с 25.06.2005
70

В обычным обмене ссылками нет ничего "незаконного". На этом интернет и держиться. Переход от ссылки к ссылке. ИМХО либо яндекс нанял каких-то кривых сотрудников на эту тему, либо пытаются процесс автоматизировать...опять же криво. Вообщем я лично от обмена ссылками пока отказываться не собираюсь, правда я ни особо активно этим занимаюсь.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Bor-ka:
очень большой риск в свете последних событий. имхо.

Я думаю что риска нет. Не надо так обстановку завышать.

Темат. обмен не запрещен. Если сделать цивильный каталог - все думаю в норме будет.

В яндексе же не сидит пара-тройка сумасшедших админов, которые пессимизируют только при виде каталога, так как достало.:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
В яндексе же не сидит пара-тройка сумасшедших админов, которые пессимизируют только при виде каталога, так как достало

unFair, в обмене ссылками Яндекс видит преступление, и начинает "мочить" многих, однако по большому количеству запросов на первых местах стоят "лидеры", которые только на нетематических каталогах и живут с обязательной установкой обратной ссылки (те же запросы тематики "бытовая техника"). В то же время многих отправляют в баню или песочницу за тематические ссылки, и Вы Яндексу ничего не докажите. Вывод о таких разных отношений к разным сайтам каждый сделает для себя. Яндекс никому ничего не обязан, и в то же время говорит о равноправии ко всем.

Я думаю что риска нет. Не надо так обстановку завышать.

пара ваших сайтов уёдет в бан за ссылки (даже не обменные, как не странно, а просто ссылки по тематике), думаю Вы поменяете мнение.

Темат. обмен не запрещен

это кто Вам такое сказал? сходите прочтите п 3.5

Если сделать цивильный каталог - все думаю в норме будет.

сделайте и нстучите на себя. вскрытие покажет

В яндексе же не сидит пара-тройка сумасшедших админов, которые пессимизируют только при виде каталога, так как достало.

ну вот, Вы сами себе и противоречите.

все вышесказанное сугубо ИМХО

N
На сайте с 21.09.2005
220
Bor-ka:

пара ваших сайтов уёдет в бан за ссылки (даже не обменные, как не странно, а просто ссылки по тематике), думаю Вы поменяете мнение.

У вас были такие случаи?

Можно пример в личку?

Я коренным образом поменяю свое мнение.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
У вас были такие случаи?
Можно пример в личку?

были 2 случая. примеров не будет, сайт не мой, но поддерживается мной.

один вернулся, другой в базе, но в песочнице.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий