МРК «Мираж» и РК «Каховка»

123
[Удален]
moldu:
Еще более "прикольно" выглядят те, кто не имеет никакого отношения к стране, ничего про нее не знает, но ненавидит и при каждом случае показывает это.

Вам показалось, уверяю вас.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Вам показалось, уверяю вас.

Что-то поиск по форуму показывает, что не показалось.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Что-то поиск по форуму показывает, что не показалось.

Как на форуме о поисковых системах не поискать? Спать же будет неспокойно 🤣

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Утка-робот:
Эта история произошла, когда МРК «Мираж» вернулся в севастопольскую бухту, где встретился с ракетным катером укрфлота «Каховка».

История абсолютно правдивая. И кто после всего это не согласится с определением «фуфлот»? :)
ПС: Блог не мой.

Вы никогда не задумывались о том, что все то плавучее, что находится в севастопольских бухтах и называется ЧФ РФ может в одну ночь повторить судьбу линкора "Новороссийск"?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Как на форуме о поисковых системах не поискать? Спать же будет неспокойно

Я ж и говорю, что не показалось. ;)

[Удален]
Сеодром:
Вы никогда не задумывались о том, что все то плавучее, что находится в севастопольских бухтах и называется ЧФ РФ может в одну ночь повторить судьбу линкора "Новороссийск"?

И так тоже не нужно. Нечего разводить вражду. Оба флота укомплектованы не самыми новыми судами.

А меня конкретно возмутило злорадство, вот это:

И кто после всего это не согласится с определением «фуфлот»?

Что, если и здесь, как во всем рунете, будут публиковаться содержательные посты про вилочки, туфли пи...хорошие, унитазы и прочее дерьмо? Как сказали в самом начале, конфликт пройдет, а нам тут дальше как-то сосуществовать.

Не нужны здесь подобные оскорбления.

Приношу свои извинения россиянам, и призываю в свою очередь к сдержанности и избирательности в выражениях. Если не умеем корректно спорить, то лучше вовсе не спорить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Сеодром, у вас что жевачку в палатку не завезли сегодня?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
spermint:
Что, если и здесь, как во всем рунете, будут публиковаться содержательные посты про вилочки, туфли пи...хорошие, унитазы и прочее дерьмо?

Есть вещи на порядок выше.

[Удален]

Утка-робот, а я еще раз прошу угомониться и не разжигать вражду и ненависть. Или вы воспринимаете только модераторов?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сеодром:

Не, не задумывались как-то... А что, могут? А кто их так, бедных? Да еще за одну ночь? Чего там с "Новороссийском" случилось - столкнулся, по-моему, с кем-то, да? И хто ж столкнется со всем черноморским флотом?

Недодумали вы что-то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий