МРК «Мираж» и РК «Каховка»

1 23
[Удален]
Калинин:
Не, не задумывались как-то... А что, могут? А кто их так, бедных? Да еще за одну ночь? Чего там с "Новороссийском" случилось - столкнулся, по-моему, с кем-то, да? И хто ж столкнется со всем черноморским флотом?
Недодумали вы что-то...

Взорвался на Севастопольском рейде. Вся команда, 600 человек почти погибла и даже спасательный вертолет засосало. Была диверсия, корабль был заранее заминирован. После этого вход в бухту стали закрывать огромной сетью.

Спекулировать этой трагедией - это сущее хамство и вообще не знаю что.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

spermint, что я разжигаю то? Я не оскорблял и даже не называл ни личности ни народности ни страны.

То, что по ссылке - это обычная новость.

Или так: обсуждение действий вооруженной организации ВМСУ - это "разжигание вражды и ненависти", а сами ее действия - это ерунда?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Не, не задумывались как-то... А что, могут? А кто их так, бедных? Да еще за одну ночь? Чего там с "Новороссийском" случилось - столкнулся, по-моему, с кем-то, да? И хто ж столкнется со всем черноморским флотом?
Недодумали вы что-то...

Почитайте, почитайте... И не путайте с 1986-м годом, когда затонул Нахимов.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сеодром, spermint, почитал, каюсь - перепутал.

А теперь, Сеодром, еще раз - чем вызвано твое первое сообщение?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Сеодром, spermint, почитал, каюсь - перепутал.
А теперь, Сеодром, еще раз - чем вызвано твое первое сообщение?

Злорадством ТС, выраженном в новом, стимулирующем срач термине "фуфлот". ТС слишком молод, чтобы помнить, как делился ЧФ СССР?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фуфлот - плохой термин, согласен, а как к плохому термину можно привязать намек на возможный терр. акт? Я ж говорю - недодумал ты, в запале написал...

ЗЫ текст на редкость прикольный. Еще бы - в противовес - что-нибудь подобное про ЧФ, написанное украинцем - было бы совсем замечательно.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Фуфлот - плохой термин, согласен, а как к плохому термину можно привязать намек на возможный терр. акт? Я ж говорю - недодумал ты, в запале написал...

Чо это недодумал? Нормально продолжил предложенный срач.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сеодром:
Нормально продолжил предложенный срач.

Угрозой терракта?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Я что-то не понял, почему еще не вспомнили башни-близнецы. С камментом "так им и надо" или "вас ждет то же самое"...

p.s. бесконечны человеческая глупость и плохие дороги. Но со вторым еще можно как-то бороться.

[Удален]

Отличный рассказик в стиле М.Веллера (взять хотя бы "Гонца из Пизы"). А националистические и политические мотивы в топку. Все.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий