Есть ли вред от не тематических ссылок?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Поступлю неожиданно. :)

Сам открыл тему, и сам себе отвечу.

Тематика не влияет. Однозачно и точно! Сначала я немного сомневался (были причины). Сейчас на все 100 убедился, что влияния нет!

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Примеры в студию!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Никакого влияния нет, тем более в отрицательную сторону.

Сами подумайте, заплатил 100баков , и завалил сайт соперника за месяц, тупо беря проганяя его сайт по каталогам с нетематикой.

Яндекс же мозг, чуваки в самом то деле. 😂

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
buggy:
Примеры в студию!

стандартно. Открывайте топ "продвижение сайтов". смотрите бэки и анализируйте.

[Удален]
trwiz:
если сайта акцептора нет в я.каталоге, тематика для яндекса этого сайта не определена, можете закупать любые ссылки с любых сайтов, еще тематику яндес может палить директом

Не факт. То, что сайта нет в ЯКе не значит, что Яндекс про него ничего не знает. Если подавалась заявка в ЯК, то ЯК все запомнил ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
NewAquarel:
Не факт. То, что сайта нет в ЯКе не значит, что Яндекс про него ничего не знает. Если подавалась заявка в ЯК, то ЯК все запомнил ;)

Полностью с этим согласен!

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
NewAquarel:

это называется рубрика уважаемые

космополитизм каждой голове
SSSR
На сайте с 30.10.2008
0
NewAquarel:
Если подавалась заявка в ЯК, то ЯК все запомнил

и значит присвоена тематика? я правильно понял?

нужны места под статьи
yaczzz
На сайте с 06.06.2007
21

по теме: Просто как пример работы, не брезгаю нетематичными ссылками но исключаю тематики сайтов для взрослых и сайтов-развлечений.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
yaczzz:
по теме: Просто как пример работы, не брезгаю нетематичными ссылками но исключаю тематики сайтов для взрослых и сайтов-развлечений.

ещё знакомств, mp3, варёза и сайтов на забугороном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий