Что с Pleohost?

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80
Удовихин Евгений:
из всех клиентов у меня от mshosting перешло только двое

я один из этих клиентов :) хостинг отличный, а Евгений профессионал - это всё что я могу сказать со своей клиентской стороны

а у Pleo давно никого в саппорте нету, они видно все на каникулах

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

NEOmancer, точно, ушли на каникулы, все сайты в дауне... так и надо!!! :)

P.S. если здесь появится кто-нибудь из суппорта плео. Когда восстановите работу сайтов??

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
P
На сайте с 22.03.2008
79
GunFigter:
NEOmancer, точно, ушли на каникулы, все сайты в дауне... так и надо!!! :)

P.S. если здесь появится кто-нибудь из суппорта плео. Когда восстановите работу сайтов??

пишите в тикеты, всем кто пишет все исправляем, т.к. проблемы не у всех клиентов, а только у некоторых.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

У меня все гораздо хуже, разместил 3 сайта на плео. Прошло 3 недели до сих пор не проиндексированы, причем не только в яндексе, но и в гугле (поправка вчера проиндексировалась 1на морда). Все чаще и чаще уже возникает "К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от www.xxx.ру. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."

Уже жалею что взял хостинг на год. Написал на мыло, в тикет, в асю. Ну на мыло не ответили, на тикет сказали "ну вот же добавилось", сейчас даже с 2-3его раза не добавляет, уже проблема на лицо. В асе сказали возможно проблемы с дата центрами, а вот когда она решится никто не говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий