Что с Pleohost?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:

Linehost-у, кстати, я ничего не сказал, емусказали, он ответил - хотя лично мне не показалось, что что-то там угрожающее

Глупая тема с самого начала. Я имел повод задать такой ворос как задал, а DLag видимо имеет основание на такой тон.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сообщение сам удалил, тут был пример темы с ситуацией другого хостера, по ситуации он дал пояснения в своей теме

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

kod_ssilki_ru, да тут такое дело.

Ничего неделями не лежало, возрат сделали сразу как клиент написал мне свой email в личку.

На ХО клиент не получал наших email, его заблокировали за абузу спама, на которую он не ответил, сразу после разбирательства все устаканилось.

Вы ведь даже не в курсе ситуации, а такое пишете.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:

Между прочим, недовольный им клиент брал тут дешевые аккаунты у всех хостеров, которых нашел - и больше ни на кого не жаловался - а клиент трастовый, регистрация 2005 года

Я видел эту тему, показалось всё очень непонятно и совать свой язык я туда не захотел. Клиент действительно старый на СЕ, как бы не верить не выходит. Чтобы сервер у кого то неделю простаивал тоже мне в уме не помещается :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DLag:
Вы ведь даже не в курсе ситуации, а такое пишете.

Я не спорю, что не в курсе, просто по прочтении темы возникло такое впечатление - Вы там пояснили по ситуации - ну и прекрасно

Смысл в том, что зачем друг на друга наезжать по всякому поводу, да еще в теме, открытой клиентами третьего хостинга - о ситуации на котором, вероятно тоже никто подробностей не знает

Давайте жить дружно. Прошу и меня простить

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kod_ssilki_ru:
Я не спорю, что не в курсе, просто по прочтении темы возникло такое впечатление - Вы там пояснили по ситуации - ну и прекрасно

Смысл в том, что зачем друг на друга наезжать по всякому поводу, да еще в теме, открытой клиентами третьего хостинга - о ситуации на котором, вероятно тоже никто подробностей не знает

Давайте жить дружно. Прошу и меня простить

LineHost правильно заметил, у меня есть причины для такого тона.

Согласен что выносить грязь на форум не стоило, нервы подпорчены сегодня, еще и клоны атакуют. :)

Прошу прощения перед ТС и форумчанами.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
MoMM:
удивительный раздел "Хостинг"...
сколько не заглядываю - все время поражаюсь, насколько здесь дикие нравы...
иногда хочется переименовать в "Серпентарий"...

Уважаемые!
Когда вы пишете в этом разделе, призываю помнить, что вас будут читать потенциальные клиенты. А потому "блистать сущ(ч)ностью" вредно для бизнеса.

Зато клиентам полезно будет почитать их блестательную сущ(ч)ность.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
DLag:
Согласен что выносить грязь на форум не стоило, нервы подпорчены сегодня, еще и клоны атакуют. :)

Хм. Меня модератор разбанил. Так что это уже как бы не "клон".

Linehost, имелось ввиду, что проблемы бывают у всех, даже у таких гигантов как РБК, Мастерхост и т.д. Я просто предположил, что объективно оценить ситуацию Вы сможете только тогда, когда сами сталкнетесь с подобными проблемами. И создавать Вам их никто не собирается.

Dlag, Вы намекаете на то, что я Вас стал "атаковать" ? Как мне расценивать данную реплику? Т.е. Вы хотите сказать, что я устраивал на ваше оборудование Ddos атаки, либо создал топик на форуме "Gelihost лежит" ? Мне вот это как-то непонятно если чесно.

Я просто подсказал клиенту pleohost.ru, как можно решить проблему, с которой он столкнулся. В ответ от Вас получил комментарий к репутации, где Вы сказали что я "недохостер" (цитата). И мне не понятно, кто в этой ситуации тут наезжает, когда про Вас небыло ни слова в топике до того момента, пока вы сами тут не высказались:

Удовихин Евгений, и вы их со своим ламоватым админом попытаетесь устроить LineHost?
Кстати передайте своему админу что хватит ддосить наш форум со своих шелов, т.к. письма GoDaddy и прочим его хостерам уже отправлены.

1) На каком основании Вы назвали нашего сотрудника "ламоватым"?

2) На каком основании Вы утверждаете, что он Ddos'ит Ваш форум?

И отмечу, что Вы свой первый же пост в этом топике начали с наезда.

Отдельно отвечу для Leonid.Sh.

Удавит тебя и кайдук))) Псевдоним-фамилия способствует) УххХ)))

Моя фамилия Удовихин. С буквой "о". В слове "удавит" буква "а". Корень другой.

И, отдельно отвечу GuraSK.

Антон,да,он помог с советом,но,начал наезжать на Linehost'а,типа мы посмотрим когда у вас будут проблемы..я не знаю,что под этой фразой он имел в виду(Сам создать или подождать если появятся).

Нет, я не наехал и не угрожал. То что я имел ввиду вы можете увидеть в мойм ответе Linehost в этом посте (т.е. чуть выше).

Затем начинает говорить Dlag'у,мол у него проблемы и ему надо их решать...

Вы забыли, что до того как я это сказал уважаемый Dlag в комментарий к репутации написал мне, что я "недохостер" (цитата).

Этот человек не является нормальным ген.директором,ни является сис админом,он просто никто,

О степени того, насколько я нормальный, я думаю, Вам судить не стоит. Конкретно Вы, не разобравшись до конца в ситуации, таким вот образом меня оскорбляете.

зато умный,всем на их проблемы показывает,А свои в упор не видит...

Ещё как вижу. Я их просто не выношу "из избы". Я же Вам не сказал, что на нас сейчас идет Ddos атака и исходники сайта ru-hoster.com чуть не своровали хакеры два дня назад. И никого в этом не обвинял.

Затем Евгений нагло врет по поводу покупки..я даже далеко ходить не буду и скажу,что Евгений(как его "фирма" называется смотреть не хочу,сути не поменяет) купил mshostng.ru(com ,точно тоже не скажу,важен факт)...

Извините, но тут да. Я просто забыл об этом, т.к. из всех клиентов у меня от mshosting перешло только двое. И они все ещё с у нас размещаются.

И, Dlag говорит, что я сначала атакую хостинг, а уже после хочу его купить. Меня возмутило именно это его высказывание. Никто никого не Ddos'ит и смысла в этом нет. Возможность покупки gelihost.com у меня возникла в ходе беседы с суппортом vds64.com, что он, в принципе может подтвердить (логи имеются). Никто заранее не планировал ничего покупать. Это было спонтанное решение и только. Через 5 минут я про него уже и забыл :)

P.S.: Я думаю, что после такого большого "комментария" с моей стороны все все поняли...

И, все таки, мы все тут занимаемся оффтопом и только. Поэтому предлагаю сказать "стоп" и оставить этот топик клиентам pleohost.ru, как и было изначально.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Удовихин Евгений, все что я хотел сказать я уже сказал.

Не нужно делать вид вылупившегося из яйца.

С этого момента вы в игноре и на форуме.

Больше вашу полемику смысла поддерживать не вижу.

[Удален]
DLag:
Удовихин Евгений, все что я хотел сказать я уже сказал.
Не нужно делать вид вылупившегося из яйца.
С этого момента вы в игноре и на форуме.
Больше вашу полемику смысла поддерживать не вижу.

А вот это правильно, Дмитрий... Я уже давно внес такое предложение. Раз за вас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий