- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривая различные темы, я заметил, что довольно часто как гипотеза возникновения той или иной проблемы высказывается использование сапе. Причем непонятно, то ли в сапе покупали ссылки с чужих сайтов, то ли там продавали ссылки со своего сайта, то ли и то, и другое.
И вот вопрос: если я буду только покупать ссылки в сапе, а у себя на сайте даже коды ставить не буду, может ли это быть гарантией отсутствия негативных последствий использования сапе?
отсутствия негативных последствий использования сапе?
Если вы будете покупать ссылки с тематических сайтов, то это и будет гарантией отсутствия негативных последствий использования сапе.
Ну естественно не будет негативных факторов, если не купите несколько тысяч ссылок с г... сайтов в самые короткие сроки. ДА и то пока их будут индексировать, может даже и в таком случае ничего плохого не будет.
А чем могут навредить ссылки с г-сайтов?
Ведь формально не я их покупаю, а их добровольно ставит кто-то.
Я неуверен конечно на 100%, но все таки есть мнение что слишком большой как раз прирост и скорее всего естественно с сайтов с показателями почти нулевыми как раз и наводит поисковик на мнение что ссылки не естественные.
Ну или вернее просто толку от них не будет, зря деньги уйдут, хуже не будет ессно, но деньги уйдут зря.
А чем могут навредить ссылки с г-сайтов?
Ведь формально не я их покупаю, а их добровольно ставит кто-то.
Да ни чем не навредят, просто толку от них не будет:)
Я беру так штук по 10-20 с интервалом в неделю. Почему-то много ссылок отваливается очень быстро. Всего пока что 45 штук. Это же немного?
Нет, совсем, люди берут и сотнями.
Нет, совсем, люди берут и сотнями.
Я бы сказал и даже тысячами втариваются:)
ТС, вы правильно подобрали термин - "гипотеза". В таком многофакторном деле, как продвижение сайтов, влияние одного фактора не может быть трагическим. Единственным мерилом истины может быть только опыт, причем личный. :) Удачи.