Аккуратное использование сапе

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
793

Просматривая различные темы, я заметил, что довольно часто как гипотеза возникновения той или иной проблемы высказывается использование сапе. Причем непонятно, то ли в сапе покупали ссылки с чужих сайтов, то ли там продавали ссылки со своего сайта, то ли и то, и другое.

И вот вопрос: если я буду только покупать ссылки в сапе, а у себя на сайте даже коды ставить не буду, может ли это быть гарантией отсутствия негативных последствий использования сапе?

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Владимир-C:
отсутствия негативных последствий использования сапе?

Если вы будете покупать ссылки с тематических сайтов, то это и будет гарантией отсутствия негативных последствий использования сапе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Ну естественно не будет негативных факторов, если не купите несколько тысяч ссылок с г... сайтов в самые короткие сроки. ДА и то пока их будут индексировать, может даже и в таком случае ничего плохого не будет.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А чем могут навредить ссылки с г-сайтов?

Ведь формально не я их покупаю, а их добровольно ставит кто-то.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Я неуверен конечно на 100%, но все таки есть мнение что слишком большой как раз прирост и скорее всего естественно с сайтов с показателями почти нулевыми как раз и наводит поисковик на мнение что ссылки не естественные.

Ну или вернее просто толку от них не будет, зря деньги уйдут, хуже не будет ессно, но деньги уйдут зря.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Владимир-C:
А чем могут навредить ссылки с г-сайтов?

Ведь формально не я их покупаю, а их добровольно ставит кто-то.

Да ни чем не навредят, просто толку от них не будет:)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я беру так штук по 10-20 с интервалом в неделю. Почему-то много ссылок отваливается очень быстро. Всего пока что 45 штук. Это же немного?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Нет, совсем, люди берут и сотнями.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Fi9hter:
Нет, совсем, люди берут и сотнями.

Я бы сказал и даже тысячами втариваются:)

G
На сайте с 08.02.2006
106

ТС, вы правильно подобрали термин - "гипотеза". В таком многофакторном деле, как продвижение сайтов, влияние одного фактора не может быть трагическим. Единственным мерилом истины может быть только опыт, причем личный. :) Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий