PopUnder.ru - кидалы, иначе и не назвать

12
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Spartaco:
Очень надеюсь, что моя заявка на вывод этой несчастной двадцатки будет удовлетворена и деньги к следующему вторнику упадут на кошелек, независимо от удаления аккаунтов ))

Spartaco добавил 26.08.2008 в 19:39
Спасибо за минус в репу с очень обнадеживающим комментом ))

официально заявляю,что Leonid.Sh не имеет никакого отношения к администраторским функциям проекта popunder.ru ,и точно не удалял ваши аккаунты.

Leonid.Sh - спасибо за цитирование автора,но в данном случае оно неуместно. админы и саппорты нам пока не нужны,как только появятся-я вам первому направлю предложение ;)

ru-traff добавил 26.08.2008 в 23:34

Spartaco:

Spartaco добавил 26.08.2008 в 19:39
Спасибо за минус в репу с очень обнадеживающим комментом ))

не вы одни,меня постигло то же счастье :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
ru-traff:
официально заявляю,что Leonid.Sh не имеет никакого отношения к администраторским функциям проекта popunder.ru ,и точно не удалял ваши аккаунты.

Leonid.Sh - спасибо за цитирование автора,но в данном случае оно неуместно. админы и саппорты нам пока не нужны,как только появятся-я вам первому направлю предложение ;)

ru-traff добавил 26.08.2008 в 23:34

не вы одни,меня постигло то же счастье :)

Я уж подумал, что теперь модно удалять акки ))

Перед попандером ещё раз прошу прощения - сам ступил - сам и извиняюсь.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Spartaco:
Я уж подумал, что теперь модно удалять акки ))

Перед попандером ещё раз прошу прощения - сам ступил - сам и извиняюсь.

может где-то и модно,но только не у нас.мы просто так никогда никого не удаляем 🙅

[Удален]
ru-traff:

Да не спасибо я лучше попугаю народ тут)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий