- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сделал рерайт для тимофея по аудиотехнике (1 статья). он её до окончания срока не проверил. срок вышел, а деньги остались заблокированными. наверное, это неправильно. ведь а) работа выполнена б) срок вышел
деньги не ахти какие большие, слёзы, но сам принцип, наверное, неправильный.
ведь деньги заблокировала система, она и должна их выплатить по окончанию срока, если не было возврата на переделку.
....
спустя 2 минуты
прикол, система сама изменила время до окончания заказа, если было до этого 3 минуты, 2, 1 и т.д.,
сейчас там в окошке заказа - 23 часа 49 минут и так будет каждый день теперь?
Нет,это пошло время, в течении которого, если он не проверит заказ, деньги все равно к вам перейдут. Это уже его проблемы. Его сроки истекают.
Я в такой же ситуации, выполнил и жду...
сделал рерайт для тимофея по аудиотехнике (1 статья). он её до окончания срока не проверил. срок вышел, а деньги остались заблокированными. наверное, это неправильно. ведь а) работа выполнена б) срок вышел
деньги не ахти какие большие, слёзы, но сам принцип, наверное, неправильный.
ведь деньги заблокировала система, она и должна их выплатить по окончанию срока, если не было возврата на переделку.
....
спустя 2 минуты
прикол, система сама изменила время до окончания заказа, если было до этого 3 минуты, 2, 1 и т.д.,
сейчас там в окошке заказа - 23 часа 49 минут и так будет каждый день теперь?
Заказчику дается некоторое время после просрочки заказа на проверку. Если он не проверит система автоматически примет заказ.
Как заказчик заметил глюк.
Допустим, я разместил заказ. Пришло пять заявок. А решил дать работу какому-то исполнителю. А система пишет, что на заказ мало времени, меньше 2 дней. Не ладно, я иду редактировать заказ, даю больше дней на выполнение, и сохраняю.
Так вот, после этого у старых заявок пробадают кнопки дать заказ или отказать заказчику.
Это сделано, чтобы защитить исполнителей от принятии заявки в последний момент.
Сделать возможность увеличения срока заявки возможно, но надо защитить исполнителя.
Сделаем возможность продления срока заявки в случае принятия исполнителем новых сроков.
Сегодня обнаружил в почте и в личном кабинете 83 (!) одинаковых сообщения о просрочке и снятии с публикации одного заказа. :) Не везет вам с хостингом...
Сегодня обнаружил в почте и в личном кабинете 83 (!) одинаковых сообщения о просрочке и снятии с публикации одного заказа. :) Не везет вам с хостингом...
Не Вы один...
Тоже почтовый ящик с утра открыла, а там...🙅
каждому по возможностям))88 штук за сегодня, а задрался на телефоне их читать: от метро, по всей линии, и еще до дома...
каждому по возможностям))88 штук за сегодня, а задрался на телефоне их читать: от метро, по всей линии, и еще до дома...
Да уж.. небольшой сбойчик получился :)) извиняемся, приняли меры, повторения быть не должно
а хостинг отлаживаем, просто еще несколько крупных проектов есть, они иногда общие тормоза дают на высоких нагрузках
Для заказчиков: сделали продление сроков сдачи заказа без удаления заявок
Подскажите, пожалуйста! В заказе кликнула "скачать текст заказа", а там что-то непонятное, как это превратить в читаемый обычный текст? У меня это выглядит так: {mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto;
margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
Это только часть, потом идет сам текст, перемежающийся отображением программирования страницы. Подскажите, может это открывать нужно с помощью какой-то программы? Спасибо
Господа, сделайте дифференцированные заголовки писем. А то приходит десяток постов "Получено новое сообщение в системе Etxt.ru". Мне кажется лучше будет "ETXT: удаление заявки" и т.д.
Подскажите, пожалуйста! В заказе кликнула "скачать текст заказа", а там что-то непонятное, как это превратить в читаемый обычный текст? У меня это выглядит так: {mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto;
margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
Это только часть, потом идет сам текст, перемежающийся отображением программирования страницы. Подскажите, может это открывать нужно с помощью какой-то программы? Спасибо
Какой у вас браузер? Такое бывает в Опере. Попробуйте в IE.
Господа, сделайте дифференцированные заголовки писем. А то приходит десяток постов "Получено новое сообщение в системе Etxt.ru". Мне кажется лучше будет "ETXT: удаление заявки" и т.д.
Сделаем.