- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сам потер......
Зря Антон, все там правильно было, выводы, во всяком случае.
Топик уже давно, раз пять, перевывернулся из начального направления.
Это Вы про Мишу 2%? Знаете, откуда у него это общеизвестное прозвище?
Кто этот герой Миша 2% ? Давай руби всю правду матку, что за герой нашего времени :)
Я про выборы Д.М.
А вообще мне выборы очень понравились.
Коммунист, народный артист, лидер масонской ложи и последователь курса уважаемого президента. :) Демократия. Каравай, каравай, кого любишь выбирай, я люблю конечно всех, но Медведев лучше всех :)
Это Вы про Мишу 2%? Знаете, откуда у него это общеизвестное прозвище?
Расскажите честному народу. ;)
Это этот герой Миша 2% ?
Я про выборы Д.М.
Миша 2% - это Касьянов.
Кто этот герой Миша 2% ?
Я про выборы Д.М.
Да и я про них же. Жил был Михаил Касьянов. Работал когда-то министром. Но была в те поры у него слабость одна. Он не пропускал предложение, если ему не сваливался откат в 2% с суммы сделки. Ставка была фиксированной, отсюда и прозвище. И пошёл он потом на выборы. Типа в президенты поиграть. Да вот незадача - голоса он в поддержку собрал фальшивые. Он пытался даже возмущаться, мол настоящие. Тогда некто ВВП поинтересовался у него: хочет ли Касьянов, чтобы прокуратура проверила источники денег на одну виллу подмосковную. И как-то сник бывший министр - поборник демократии, либирализма и честной жизни...
Да и я про них же. Жил был Михаил Касьянов. Работал когда-то министром. Но была в те поры у него слабость одна. Он не пропускал предложение, если ему не сваливался откат в 2% с суммы сделки. Ставка была фиксированной, отсюда и прозвище. И пошёл он потом на выборы. Типа в президенты поиграть. Да вот незадача - голоса он в поддержку собрал фальшивые. Он пытался даже возмущаться, мол настоящие. Тогда некто ВВП поинтересовался у него: хочет ли Касьянов, чтобы прокуратура проверила источники денег на одну виллу подмосковную. И как-то сник бывший министр - поборник демократии, либирализма и честной жизни...
И подпись: Третий брат Гримм, очень дальний их родственник. :)
Вы забыли добавить, что Путин его назначил премьер-министром, которым Касьянов пробыл почти весь первый срок президенства Путина.
Вы забыли добавить, что Путин его назначил премьер-министром, которым Касьянов пробыл почти весь первый срок президенства Путина.
Вот-вот. Он его очень хорошо знал. И Касьянов знал, что его хорошо знают 😂
Демократию опошлили в 90-х, вот и стала ругательным.
Вот еще одна мысль, тщательно вдолбленная в головы электората за последние 10 лет. Поскольку, как раньше, задушить, отравить, расстрелять или еще как уничтожить предыдущего царя сегодня уже считаеться неприличным, то стали "кошмарить" электорат 90-ми годами. При этом страх "отстутствия колбасы", естественно оказался для русского живота гораздо более сильным, чем отсутствие такого чужого для России понятия, как демократия. Соответственно, только несколько "больных на голову дерьмократов" типа Новодворской да бывшего шахматиста("Какой из шахматиста политик? Бу-га-га! Ату его!"), да "прикормленные американцами продажные журналисты" еще помнят, что такое демократия.
P.S. Ладно. Гадуйцесь*.
Пойду поем чего в Австралийский ресторан, пока еще Америка не рухнула. Мясо у них неплохое. Мраморная говядина. Пятница как никак. ;)
Вот за что я люблю Россию в Америке - это за водку "Столичная". В любом ресторане есть. :)
* - подрастайте (бел.яз.)
Каспаров - экс чемпион Мира по шахматам, а какой он "политик" точно не нам с Вами судить, мы же с Вами читаем и смотрим разные версии его поступков, и ни одни из них не являются истинными.
Каспаров - явный политический профан, "кухарка". Шахматист он отличный, но это ничего не значит. Кухарка может великолепно готовить, но это не повод её в политику тащить.
Но вы же не отрицаете, что слово "демократия" сегодня в России является почти что ругательным?
Запад постарался. Ибо идёт насаждение именно "дерьмократии". Ибо Западу нужна здесь не демократия, а правильные ставленники.
Попробывали б по примеру "демократических" стран в самих США запретить смотреть фильмы на русском или японском языке... Любой бы окружной судья поимел бы такого умника. И иски пошли б по миллиону баксов за моральный ущерб. В Западной Европе бы на такого вообще как на идиота б смотрели.
pauk добавил 30.08.2008 в 02:41
При этом страх "отстутствия колбасы", естественно оказался для русского живота гораздо более сильным, чем отсутствие такого чужого для России понятия, как демократия.
В самом деле, зачем голодному желудку демократия? :D