- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про журналы - они никогда ничего не платят, если вы конечно не состоите среди непосредственно редакции или не есть журналистом.
Не хочу вас расстраивать, но в журналах таки платят :) Только для этого необходимо, чтобы редакция нуждалась в ваших услугах. Если им важна рубрика или определенный материал, они за это платят. У меня нету журналистского образования, но некоторое время я зарабатывала исключительно на журналах.
И не стоит так пренебрежительно относится к вопросам грамотности. Заказчик не станет править ваш "черновой вариант", а просто поищет более грамотного копирайтера.
Мда.. Все с вами ясно, товарищи.. Не буду вторгаться в развитие вашего хрупкого внутреннего мира, ибо вы, без всяких сомнений - уникальны . Плохо это или хорошо, решайте сами :)
Мда.. Все с вами ясно, товарищи.. Не буду вторгаться в развитие вашего хрупкого внутреннего мира, ибо вы, без всяких сомнений - уникальны . Плохо это или хорошо, решайте сами
Чо ляпнул, хоть понял? :)
Psycho, все человек понял, чего напали?
Пошел менять ник.
Ждем второго пришествия.
все человек понял
Сомневаюсь. Ибо, похоже, мозга мало.
Нашел креатифф!
Подчеркнуто мной.
Из последней записи ТС в блоге. Блог уникальный - в том смысле, что более пренебрежительного отношения к языку и читателям я еще не встречал.
ТС!
Это короткая запись, которую я привел, демонстрирует ваш истинно школьный уровень познания жизни. Это не для Вашего унижения сказано, а как скромная попытка обратить Ваше внимание на Ваши же неумеренные амбиции.
Собака, которая лежит спокойно и недвижно в то время, когда ее песком засыпают дети - лежит от лени. Это сытая и довольная жизнью собака. Которая не видит никакой угрозы в действиях детей. Это, милейший оригинал, надо знать.
Много и сверх уважаемая коллегия лучших критиков мира , если вы узнали себя в моей скромной и плебейской петиции о мясомолочной продукции, то я вам искренее соболезную, но ни чем кроме как добить - помочь немогу. И если среди вас остались индивидуумы которым не чужды понятия солидарность и честь, то я не зря пишу, ибо даже в этой ситуации были люди которые не набросились шакалом, а прежде всего подумали головой, которой можно не только есть, но и думать! (Да-да!) И если кто либо будет обижен и на сей раз, то это будет означать только то, что даный человек собственно является описанным выше существом (иначе сказать язык не поворачивается). Пост Скриптум : заканчивайте с вредной привычкой разрывать чужой текст на цитаты, возможно я сделаю для некоторых из вас открытие, но это является не этичным действием с вашей стороны, которое не только искажет смысл текста, но и нарушет авторское право его автора. Спасибо за внимание.
Вот читаю, читаю Ваши ответы и думаю: неужели Вы не понимате, что заказчик не станет платить деньги за тексты, которые ему придется корректировать и переделывать? Действительно не понимаете? Даже с трудом в это верится, почему-то...
А у меня к Вас вопрос: на что Вы рассчитаваете? С такой грамотностью Вам только кидала может заказ сделать. Нормальный вебмастер, даже разговаривать с Вами не станет на эту тему.
Склоняюсь к мысли, что лет Вам мало. Только этим можно объяснить подобное поведение.
Каникулы заканчиваются, так что идите и исправляйте отметки по русскому языку и литературе!