- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу статьи на любые тематики . Из образцов могу предложить свой блог kiev-partizan.livejournal.com , имею достаточный опыт , перечитал за жизнь тысячи и тысячи книг людей которые владеют словом так что мне по пустыне 40 лет ходить , но я думаю что смог освоить азы их принципов письма ;) В совершенстве владею русским литературным , також маю хист до української хоча брехати не буду - особливого досвіду не маю , неоднократно мои статьи и очерки публиковались в "Фокусе" , "Корреспонденте" , "ДПК" и прочих периодических изданиях . Ранее за деньги не писал , но понадобились средства на реализацию проекта . Пишите в ICQ : 154929 , цену себе знаю но и гнуть палку не буду . Все зависит от сложности и объема текста :)
Partizan_007, жаль, что тысячи книг так и не научили вас грамотному письму.
Partizan_007, в одной книг, которую Вы, вероятно, читали, есть строки: "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...". Есть люди, которые не останавливаются на достигнутом. Вы не поверите, но большинство "здешних" постоянно учатся друг у друга и у жизни:-)
А вот фразе "в совершенстве владею русским литературным" не поверю ни за что - в чьих бы устах она не прозвучала.
А скоро день знаний, говорят...
Пишу все,что пишеться - это название Вашей темы
перечитал за жизнь тысячи и тысячи книг
осталось прочесть еще одну - учебник русского языка... и исправить название темы, о чем уже упоминал предыдущий оратор :)
С такими ошибками в названии топика Вам вряд ли стоит расчитывать на высокооплачиваемые заказы, даже не смотря на те тысячи книг, которые Вы прочли.☝
давайте, не будем нападать на человека, может волнуется. только вот высказывание "за деньги не писал"- что означает? разве в "Фокусе" или "Корреспонденте" нет гонораров за публикации?
цену себе знаю но и гнуть палку не буду
кажется, я знаю, об кого палка гнётся с 13:28. )
В совершенстве владею русским литературным
после такого заявления
смог освоить азы их принципов письма
воспринимается не иначе, как нахальство. )
давайте, не будем нападать на человека, может волнуется. только вот высказывание "за деньги не писал"- что означает? разве в "Фокусе" или "Корреспонденте" нет гонораров за публикации?
Вы не поверите! Некоторые издания еще и денег с авторов берут за публикации. Сам владею газетой. Есть "крутой" парень, допустим. Он владелец автосервиса. Ему невмоготу хочется опубликовать свои опусы на тему "Как чЕнить автАмАбиль". Вы что думаете - редакция ему денег заплатит? Нет, это он заплатит за печатную площадь, которую займёт. Да ещё и ни на всякую полосу его с нетленным творением пустят. Ну и плюс расходы на корректора и редактора.
Ну, товарищи, вы уж извините. Сочинять "на коленке" что либо сверх, одновременно находясь в компании весьма "доброжелательных и отзывчивых" людей едущих в "маршрутке" - не мой профиль. Если кто изволит мне объяснить как я могу исправить "шапку" темы - буду благодарен.
А теперь петиция "павлинам" пинающим все и вся за грамотность - я никогда не слежу за грамотностью и не следил за ней до этого, для меня не составляет труда писать свято соблюдая все каноны Вашего святейшего письма "Русский язык 9 класс", но в виду того что я пишу в основном спонтанно (часто даже на весьма неудобном с точки зрения клепания статьи смартфоне) - я вынужден ими пренебрегать на время ее (статьи) создания и даже публикации в блоге. Вам нужна грамотность во всей красе ? Не будьте наивными, господа, на то чтобы сделать из "чирка падонка к пахану" речь достойной ее зачтения в кругу литераторов достаточно иметь в запасе не так много знаний ресурсов проверяющих правописание как заправский учитель-параноик. Я на первое место ставлю креативность и смысловую нагрузку текста, и только потом, если мне потребуется, превращаю его из набора мало кому понятных и безграмотных слов в гениальные (вот такой я наглый) строки. А все свои колкости, уважаемые, можете засунуть себе в не столь романтичные места :) Упрекать в грамотности - удел людей у которых отсутствует собственная фантазия и креативность.
Про журналы - они никогда ничего не платят, если вы конечно не состоите среди непосредственно редакции или не есть журналистом, они сами правят мой текст который я шлю им в "черновом варианте" и публикуют (очень редко когда полностью) его на соответствующих тематике страницах своего журнала. В "Фокусе" например это колонка посвященна блоггерам.
Ну и еще раз напомню, за грамотность можете не переживать, отточим текст без проблем. И прошу, пишите ТОЛЬКО по теме, умники :)
Partizan_007 добавил 26.08.2008 в 17:58
Ерофеич, отдельно благодарю за понимание .
Упрекать в грамотности - удел людей у которых отсутствует собственная фантазия и креативность.
Так-то оно, может, и так. Вот только этого
В совершенстве владею русским литературным
писать не следовало, раз
они сами правят мой текст который я шлю им в "черновом варианте"
за Вами глаз да глаз нужен. ;)
Уж извольте, но не могу терпеть то "мясо" которое в виду отсутствия у него особой фантазии не находит себе более достойного развлечения чем пискнуть и попытаться показаться умнее чем оно есть на самом деле . Вызывает отвращение и брезгливость . Будьте солидарнее с окружающими , товарищи . Вам же лучше будет , и приятнее. Сори за оффтоп