- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, я не буду с Вами спорить, потому что эта софистика бесконечна.
PS: Разумеется, я тоже нарушаю правила. В частности, нарушаю лицензию Яндекса, ухожу от налогов и т.д.
Вопрос в другом - это мой осознанный выбор. И человек, рассматривающий какое-то правило, должен делать выбор - следовать ему или нарушить.
Если вы не хотите по правилам сидеть в пробке, вы можете объехать её по встречной, но вы должны понимать, что нарушаете правила дорожного движения и осознавать последствия этого нарушения.
Существуют правила форума, описывающие конкретный момент. Вы можете поступать как вам вздумается, но должны понимать, как это трактуется в правилах - либо это делать можно, либо нельзя, либо это спорный вопрос (который можно трактовать в вашу пользу или, что существенно более вероятно, в пользу Закона).
Я честно говоря придерживаюсь точки зрения что
Участник отвечает за подпись своей репутацией
По этому не вижу ничего страшного.
Правила да, есть, но по моему это правило надо пересмотреть, если подпись без злоупотреблений то ссылка на сайт который я рекомендовал бы (пусть даже и не свой, и даже за деньги) не принесла бы никакого вреда.
Народ есть сервис, который зани мается покупкой подписей, помогите пожалуйста - дайте мне его ссылку. Она у меня была, да правда у меня винда накрылась, а ссылки я не успел сохранить и теперь все нету этой ссылки.
Если боитесь здесь писать - напишите в личку.
P. S. Кого интересует моя подпись на посещаемом форуме - обращайтесь, договоримся.
zurk, Вы бы хоть ссылки посещаемых форумов оставляли, не такие уж и звери здесь. Помнится меня аж три раза предупреждали за размещение прямых ключевиков на свой сайт, а я еще припирался. Дали штраф.
Я вроде просто попросил дать ссылку на этот сервис, а вы сейчас какой-то бред несете.