Покупка рекламного места в подписи

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вреда от этого никакого... все равно у большинства людей в подписи те или иные ссылки. А траф да, хороший:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Господа интересующиеся этим делом - в личку ;)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Зингельшухер, а за что спрашивается, форум все-таки коммерческий, тут ссылки продают и покупают в том числе.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

netUfo, сам не знаю, но факт остаётся фактом, случаи были (не я это придумал)

Sweeper:
интересующиеся этим делом - в личку

Уж лучше вы к нам (это вам решать с какими показателями "пузомерок" вам нужны подписи)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Зингельшухер:
Уж лучше вы к нам (это вам решать с какими показателями "пузомерок" вам нужны подписи)

Нее) Я не покупаю, я продаю!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sweeper:
я продаю!
Sweeper:

Несерьезно:)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
netUfo:
Кстати - в правилах форума, запрета на подобные деяния я не нашел.
Зингельшухер:
Помню были такие темы и причём их не закрывали а удаляли, более того предлагавших деньги за ссылку в подписи "награждали" предупреждениями.

Кстати, если серьезно, в правилах форума говорится следующее:

4. Ограничения и запреты
(...)
4. На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. ...

Т.е. фактически, запрещено ставить ссылку на сайт, не принадлежащий данному участнику. Это касается и платных (рекламных, продажных, рефссылок, и т.д.) и бесплатных ссылок на любые сторонние сайты.

Буква закона, однако.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
S2
На сайте с 07.01.2008
611
marrtin:
Кстати, если серьезно, в правилах форума говорится следующее:
Т.е. фактически, запрещено ставить ссылку на сайт, не принадлежащий данному участнику. Это касается и платных (рекламных, продажных, рефссылок, и т.д.) и бесплатных ссылок на любые сторонние сайты.Буква закона, однако.

Там говорится только это:

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

И проблем у участников, которые выполняют, то что написано в правилах - нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Str256:
Там говорится только это (...) И проблем у участников, которые выполняют, то что написано в правилах - нет.

Конечно. Безусловно. Я не сомневаюсь, что мы все умеем читать буковки. Сложность в том, что у тех, кто не выполняет того, что написано в правилах, тоже нет проблем.

Я хочу, чтобы правила трактовались и исполнялись однозначно.

(ссылки на свои сайты, штрафы нарушителям, миру мир, дитям мороженое, бабе цветы и т.д.)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
marrtin:
Я хочу, чтобы правила трактовались и исполнялись однозначно.

Вам завидно? Другого объяснения не вижу. Участник отвечает за подпись своей репутацией - если там кого-то кинут, то и к нему предъявят претензии - поэтому это является сдерживающим фактором. К тому же свой сайт можно трактовать широко - это может быть партнёрка или совместное владение, т.е. в принципе любой сайт или сервис который вы рекомендуете и качество которого готовы гарантировать.

Насчёт однозначности правил - почитайте лицензию Яндекса - разве там всё однозначно? Чем однозначнее правила - тем больше способов их обойти, если не вносить бесконечные уточняющие поправки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий