- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дорогие они у нас, Андрей. И в этом самый их большой недостаток.
Ну, дорогие они условно. Они и в Европе не дешевые. Бутылка среднего хорошего испанского вина стоит от 35 евро и выше. Учитывая, что за обедом вдвоем легко можно выпить 2-3 бутылки, это накладно. Но приятно, согласись. Особенно, если сделать все правильно - под десерт или с хорошей сигарой выпить коньяку, хорошего, не Слынчев Бряга. И разом все опьянение от вина с тебя спадает, как скорлупа с созревшего ореха. Прикольное состояние.
Бутылка среднего хорошего испанского вина стоит от 35 евро и выше.
Андрюх, мне не жалко 35 евро за бутылку ХОРОШЕГО вина. Но беда в том, что у нас примерно за эуту сумму можно купить более, чем посредственное. А это не есть гут.
А местные вина, типа крымских, вполне доступны и по цене, и хороши по качеству.
Львович добавил 26.08.2008 в 13:29
Андрюх, у нас тут вообще странный механизм ценообразования. Купил совсем недавно ящик НАСТОЯЩЕГО Цимлянского, причем - очень удачного. Не поверишь - ровно по $10 (!) за бутылку.
за обедом вдвоем легко можно выпить 2-3 бутылки.... Но приятно, согласись. Особенно, если сделать все правильно - под десерт или с хорошей сигарой выпить коньяку,
...
И разом все опьянение от вина с тебя спадает, как скорлупа с созревшего ореха.
Надо же... Не знал. И что, так потом и не возвращается? Все же литруха вина в рыло (ой, простите, на участника застолья) - не жук чихнул. И сколько коньяку нужно вмазать (простите - употребить), чтобы стать трезвее?
под десерт или с хорошей сигарой выпить коньяку, хорошего, не Слынчев Бряга. И разом все опьянение от вина с тебя спадает, как скорлупа с созревшего ореха.
Опьянение от вина плавно перетекает в опьянение от коньяка :) Но, поскольку на дворе пока лето, я бы заменила сигары на сигареты и перенесла бы картинку на балкон - и приятно, и помещение не нужно проветривать. Некурящим (тягостный вздох) в качестве компромисса можно предложить кальян вишневый - под коньяк неплохо. А под вино хорошо бы пошел яблочно-ментоловый.
Львович, честно говоря, я и крымских хороших вин в магазинах не встречала. Таких, чтобы не просто с "фабричным" вкусом, а на манер крымских домашних.
Jackyk, я, кстати, с этим эффектом знаком. Пары рюмок коньяга достаточно. :D
Львович добавил 26.08.2008 в 13:34
я бы заменила сигары на сигареты
И зря. Не будет эффекта.
Jackyk, я, кстати, с этим эффектом знаком. Пары рюмок коньяга достаточно. :D
Пара рюмок коньяка на вино (лучше в промежутках еще употребить бутылочку пива), и ты не только трезвеешь, но и начинаешь понимать, как нужно правильно управлять страной и что хватит уже терпеть и пора таки надавать в морду, например, неугомонному соседу сверху ;)
А про сигары и сигареты, вы, наверное, правы. У меня два года ремиссии, так что мне теперь сложно судить о тонкостях.
Чет Вы тут неизбалованные ликерами какие то )))
Вишневый - Grand Marnier.
Тропик - Passao (в России видел только тока один раз, всегда в продаже есть в турциях и египтах в дьюти)
Японские ликеры хороши - дыня, мандарин.
В этом году для себя открыл фруктовые вина турции с выдержкой от 7 лет (может конечно и нагнали про выдержку такую, но разница есть с невыдержанными). Был в шоке и траутре, покидая погреб :) (пробовал 5 видов, всего около 20 с различной выдержкой).
Коньяк - мое сердце отдано навеки Remy Martin.... :o
Водка - Blavod (черная). Продается уже давно в Москве во многих магазинах, но у нас не покупал ))) от Дьютифришного блавода голова не болит, а от наших не факт 😂
Был в шоке и траутре, покидая погреб (пробовал 5 видов, всего около 20 с различной выдержкой).
На самом деле, есть еще эффект дегустации. Я вот на Массандровском заводе пришел в экстаз от "Белого муската красного камня". Потом сдуру решил попробовать его еще раз (а ценник там, заметим, нехилый). Долго плевался.
Надо же... Не знал. И что, так потом и не возвращается? Все же литруха вина в рыло (ой, простите, на участника застолья) - не жук чихнул. И сколько коньяку нужно вмазать (простите - употребить), чтобы стать трезвее?
Поразительный эффект, и чистая правда. Достаточно одного коньячного бокала-двух, чтобы прийти в норму, это, кстати, и съеденное за обедом осаждает.
spermint добавил 26.08.2008 в 13:58
На самом деле, есть еще эффект дегустации. Я вот на Массандровском заводе пришел в экстаз от "Белого муската красного камня". Потом сдуру решил попробовать его еще раз (а ценник там, заметим, нехилый). Долго плевался.
На самом деле это одно из лучших крымских вин, и самое известное. Еще при советах его было не сыскать в самом Крыму. А сейчас много подделок. И заводы не все его удачно производят. Дионис, например, вообще вина делает не слишком хорошие.
На самом деле, есть еще эффект дегустации.
Есть и такое, но в данном случае не упоминул, что скупил половину ассортимента и привез в Россию. Откупорили одну бутылку - все такая же вкусняшка! ))) Я такого еще не пробовал у нас.. ведь фруктовые вина уже представлены не одним производителем в магазинах. А тут вкус богаче намного - явно делали с душой и небольшим выпуском.
Хорошо контакты у ребяток подрезал - обещали привезти если закажу )