Кто какие ликёры любит?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Всё думал, что это шутка такая,

Првильно думал. Я специально каждый раз смайлик рисую. Что касается пользы, я о ней вообще никогда не думал. Смайлика, заметь, нет!

mixa
На сайте с 06.11.2006
36

вообще пить ликеры чистые немного жестко, по-моему. Можно, конечно, бейлис со льдом или адвокат. Но мое мнение лучше пить ликеры в коктейлях. В коктейлях люблю куантро, бейлис, гренадин.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Кстати о гренадине: кто где его покупает и покупает ли в Москве? )))

Я додумаля только до того чтобы в ресторане бутылку купить у бармена из под полы )) всего 1000 рублей за литр ) В открытой продаже нигде не видел и слышал что они только ресторанам/барам поставляются всяким..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jackyk:
У меня еще издавна сложилось мнение, что все ликеры - ужасающая дрянь, потому что пить одну рюмку за вечер я не умею, а при моих объемах на утро с ликера можно сдохнуть от похмелья.

Иногда хочется, когда пасмурно или холодно, глотнуть кусочек лета - это я о фруктовых ликёрах.

А насчёт похмелья: вчера не торопясь выпил 0,5 литра Кэроланс в течении 2,5 часов - затем примерно за 2,5 часа у меня всё усвоилось. Пол литра водки - усваивалось бы я думаю существенно дольше. В общем каждому своё. Покупаю редко, а из вин в основном Коктебель.

Jackyk:
На самом деле, есть еще эффект дегустации. Я вот на Массандровском заводе пришел в экстаз от "Белого муската красного камня". Потом сдуру решил попробовать его еще раз (а ценник там, заметим, нехилый). Долго плевался.

В москве есть фирменный магазин Массандры, там бутылки с Чёрным доктором и Чёрным полковником видел в районе 1500р/бутылка(точно не помню), если учесть что выдержанный кагор Массандры втрое дешевле, то мне кажется явный перебор или кто-то считает, что цена оправдана?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий