- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хорошо, что вы понимаете, в чем заключаются "правила" яндекса.
Вот уж интересно с чего вы решили что я эти правила понимаю....
Вы уже давно на этом форуме, и должны были понять, что тут никто не понимает на 100%
в особенности те кто советует "учи мат часть".
Я не кичусь что могу выводить сайты в топ за определенный срок...со своим сайтом мучаюсь уже 3 года. Благодаря этому форуму за 4 месяца я сделал то что не мог сделать за 3 года.
На данный момент у меня тоже есть проблема с выводом ВЧ "офисная мебель"(конечно не 100к запросов, но порядок тот же), да не получается вылезти на первую страницу...симптомы такие же как у вас, только если я правильно понял домен у вас свежий.
Но смыла разводить демагогию, и винить во всем хреновый алго яндекса не вижу....
Так же как и требовать у более продвинутых сеошников, чтоб расказали все нах...
Есть на этом форуме люди, которые готовы подсказать в каком направлении копать, но никто вас обучать не собирается ...
Лично я считаю, что в особо денежных тематиках, попасть в топ5 силами сеошника(группой соешников) не всегда возможно...
Необходимо заказывать целую рекламную компанию...
а вы посыл-то вообще поняли? яндекс НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, это факт. но речь-то не об этом, а о том, что релевантный запросу сайт (страница) не должен зависеть от абстрактных внешних факторов, известных не всем, а узкому кругу людей.
А разве релевантность должна зависить от абстрактных внешних факторов известных всем? По мнению яндекса управлять выдачей есть от лукавого
Ага. И тут же по предложенным критериям начнут клепать тучи "качественных доноров". Может, ему лучше сразу позиции в выдаче начать продавать? ;)
Их уже клепают :))
наши то пока не догодались, а вот дорвейшики давно работают в этом направлении...
А wolf не палиться просто ну никак 🚬 Уважаемые человеки ссылки должны быть реальные, такие как если бы ты сам проверял бэки на чужой сайт, притом что ты знаешь почти все уловки оптимизаторов.
Мозги должны работать а не переваривать посты школьников.
Мне интересны мысли тех людей которые хают Яшу и хвалят Google , кто работает в америкосовском инете знает что такое продвижение в Google - это практически бывает нереально :)) (ну иногда реально конечно). Для справки - более 60 % фильтров Google не использует в Рунете;) есть время - есть деньги.
Для справки - более 60 % фильтров Google не использует в Рунете;) есть время - есть деньги.
Уже раз 999 написано про то, что в западном Гугле продвигать труднее, чем в русском. На основании этого делается вывод: зря ругаете Яндекс, в Яндексе продвигать проще, чем в Гугле, так как "настоящего" Гугла вы еще не прохавали.
Зачем все эти абстракции? Да, есть у Гугла фильтры, которые он сейчас в России не использует, - так что с того? Кто сказал, что Гугл в обозримом будущем собирается применять свои фильтры в России? Зачем эти подмены понятий? Яндекс-то отнюдь не становится лучше от того, что Гугль-ком применяет больше фильтров, чем Гугль-ру.
Сейчас мы имеем конкретный Яндекс, который просто систематически вешает лапшу на уши ("песка нет", "скоро будет магадан - и выдача будет релеватной", "на подоходе магадан-2 - вот тогда выдача будет релевантной", "мы накануне находки - такой релевантной выдачи вы еще не видели!").
Когда все это кончится, никто не знает. Яндекс не озвучивает ни сроков, ни правил, ни критериев, а если озвучивает, то сам тут же нарушает эти сроки и правила. Но в основном - всё какие-то не намёки даже, а полунамёки.
Хочешь, блин, релевантности, о чём кричишь на всех углах, так объясни, что понимаешь под релевантностью, по каким параметрам будешь эту релевантность оценивать. И главное - сам следуй собственным декларациям! Не хочешь - твое право, только к чему весь этот дешевый пиар типа анонса "магаданов"?
Не думаю, что Рунет выигрывает от такой безответственной позиции наиболее известной поисковой системы. Пока что Яндекс сделал всё, что мог, для популяризации Гугла, с одной стороны, и для ущерба нормальному сайтостроению, с другой стороны. За что ему - безоговорочная антипремия первой степени.
Хочешь, блин, релевантности, о чём кричишь на всех углах, так объясни, что понимаешь под релевантностью, по каким параметрам будешь эту релевантность оценивать. И главное - сам следуй собственным декларациям! Не хочешь - твое право, только к чему весь этот дешевый пиар типа анонса "магаданов"?
А кто-нибудь публикует эти параметры детально? У того же Гугля заявленные требования к сайтам по сути мало чем отличаются от яндексовских, которые можно найти в хелпе: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Уважаемый drima, вы очень все близко принимаете к сердцу, читаю ваши посты и как наяву слышу...Вот уж дейтвительно наболело...Бросайте эту профессию , а то она вас доканает...:)
+1 В Яше продвигаться не сложно, хоть и на апы был скуп, сейчас конечно ускорился но качество пока страдает.
Например у Нас заказчики, только по Яндексу и судят, хотя статистика по поисковикам и другим дается в отчетах.
Что касается гов..-саттелитов, то тут и ругаться н надо...такой нынче век бана😮
Когда случайно сайт вылетает, обидно...что говорить.
Уважаемый drima, вы очень все близко принимаете к сердцу, читаю ваши посты и как наяву слышу...Вот уж дейтвительно наболело...Бросайте эту профессию , а то она вас доканает...:)
неа, не брошу :) кто-то ж должен обличать яндекс, чтобы он не зажрался в конец
неа, не брошу :) кто-то ж должен обличать яндекс, чтобы он не зажрался в конец
У Вас мизерная трастовость, чтобы быть замеченным. Подождите пять-десять лет пока нарастет авторитетность, тогда и выступите, хотя через такое время вряд ли будут интересны детские заморочки.
У Вас мизерная трастовость, чтобы быть замеченным. Подождите пять-десять лет пока нарастет авторитетность, тогда и выступите, хотя через такое время вряд ли будут интересны бессмысленные глупости.
о, старик державин нас заметил :)