- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если так, то получается, что яндекс научился отделять мух от котлет.
Получается, что Яндекс по его мнению научился, и составил для этого алгоритм. Как всегда - нужно просто ему соостветствовать;):)
"Пуля на излёте" или "Летают ли мёртвые птицы"?
Давеча исчерпал бюджет (10т) на продвижение сайта (стройтематика, точнее - продажа пиломатериалов определённой породы древесины) и послал запрос на увеличение. Клиент посчитал неразумным вкладываться в сайт в "мёртвый сезон" и выразил желание приостановить сотрудничество до следующего сезона.
Предыстория такова: в мае мне дали сайт, предложив поднять его в ТОП со 171 позиции (бюджет был предложен 10тр) за пару месяцев. После недолгого препинания по срокам клиент согласился на 6-месячный срок без увеличения бюджета. работа была проделана немалая, но до ТОПа чуть не дотянул, на 15 позиции (через 3 месяца) клиент решил сайт подстрелить, выразив полное удовлетворение проделанной мною работой (15 в Я и G, 1 в Рамблере) и предложив продолжить сотрудничество в следующем сезоне)
19 числа всё ссылочное было ликвидировано и я стал ждать падения (чисто из академического интереса проследить динамику). Но сайт так же продолжает висеть уже 4 АПа на 15 месте в Яндексе, лишь чуть сдав с 1 на 2 позицию в Рамблере.
Есть у кого подобный опыт - как далеко и как быстро сайт может упасть???
И ещё вопрос - поделитесь впечатлениями по поводу инерционности Яндекса - как долог период, в течении которого учитываются и начинают работать приобретённые ссылки, при условии что их сразу скармливаешь поисковику?
Ну как всегда +1, минус 1.. Седьмой раз подряд
Поздравляю :)
Пойду радовать клиентов в 7 раз подряд подставлю голову и пусть стучат по мозгам 🚬
Вот за всех не надо только.
Вот за всех не надо только.
Ах ну да у всех разные тематики :)
Извините больше не буду за всех только за себя :)
А какое отношение имеют тематики к выведению в топы? Может, некоторые тематики не апдейтятся? Я правильно понимаю?
А какое отношение имеют тематики к выведению в топы? Может, некоторые тематики не апдейтятся? Я правильно понимаю?
конечно же не все, вокруг некоторых - "железный занавес", там и ссылки не учитываются и материалы не индексируются 😂
Сейчас реалии таковы, что надо очень тщательно подходить к выбору доноров. Время тупого ссылочного спама, похоже, уходит... Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.
Это можно было бы только приветствовать - при условии, если бы Яндекс предложил бы что-то внятное по поводу того, кого он считает "качественными донорами". Но ведь Яндекс молчит. Да какой там "доноры" - если почитать его требования к "качественным сайтам", то и тогда никакого вывода сделать нельзя, какие сайты он с гарантией поднимет на основе качественности, а какой опустит. Реалии таковы, что Яндекс может поднять совершенно пустой и некрасивый сайт, а до отказа набитый контентом - опустить на дно.
Вообще, разве качество "доноров" - признак релевантности? Допустим, я делаю превосходный сайт из 200 релевантных страниц в надежде, что "доноры", оценив качество сайта, поставят на меня ссылки. А они возьмут да не поставят - во всяком случае, бесплатно. Платно, возможно, и согласятся, но тогда при чем тут "релевантность"? Тут начинает рулить не релевантность, а бабки. Зато можно дать 100-% гарантию, что из 200 твоих качественных страниц говномейкеры налепят 20.000 говносайтов. В итоге: на кого ты работаешь, несчастный веб-мастер?
И негров в них линчуют 😂
Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.
дежавю? :)