Ап 26.8.08

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
John Aaron Craven:
если так, то получается, что яндекс научился отделять мух от котлет.

Получается, что Яндекс по его мнению научился, и составил для этого алгоритм. Как всегда - нужно просто ему соостветствовать;):)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

"Пуля на излёте" или "Летают ли мёртвые птицы"?

Давеча исчерпал бюджет (10т) на продвижение сайта (стройтематика, точнее - продажа пиломатериалов определённой породы древесины) и послал запрос на увеличение. Клиент посчитал неразумным вкладываться в сайт в "мёртвый сезон" и выразил желание приостановить сотрудничество до следующего сезона.

Предыстория такова: в мае мне дали сайт, предложив поднять его в ТОП со 171 позиции (бюджет был предложен 10тр) за пару месяцев. После недолгого препинания по срокам клиент согласился на 6-месячный срок без увеличения бюджета. работа была проделана немалая, но до ТОПа чуть не дотянул, на 15 позиции (через 3 месяца) клиент решил сайт подстрелить, выразив полное удовлетворение проделанной мною работой (15 в Я и G, 1 в Рамблере) и предложив продолжить сотрудничество в следующем сезоне)

19 числа всё ссылочное было ликвидировано и я стал ждать падения (чисто из академического интереса проследить динамику). Но сайт так же продолжает висеть уже 4 АПа на 15 месте в Яндексе, лишь чуть сдав с 1 на 2 позицию в Рамблере.

Есть у кого подобный опыт - как далеко и как быстро сайт может упасть???

И ещё вопрос - поделитесь впечатлениями по поводу инерционности Яндекса - как долог период, в течении которого учитываются и начинают работать приобретённые ссылки, при условии что их сразу скармливаешь поисковику?

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Alexhof:
Ну как всегда +1, минус 1.. Седьмой раз подряд

Поздравляю :)

Пойду радовать клиентов в 7 раз подряд подставлю голову и пусть стучат по мозгам 🚬

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
[Удален]
Поздравляю как и у всех.

Вот за всех не надо только.

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Miha Kuzmin (KMY):
Вот за всех не надо только.

Ах ну да у всех разные тематики :)

Извините больше не буду за всех только за себя :)

[Удален]
Ах ну да у всех разные тематики

А какое отношение имеют тематики к выведению в топы? Может, некоторые тематики не апдейтятся? Я правильно понимаю?

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Miha Kuzmin (KMY):
А какое отношение имеют тематики к выведению в топы? Может, некоторые тематики не апдейтятся? Я правильно понимаю?

конечно же не все, вокруг некоторых - "железный занавес", там и ссылки не учитываются и материалы не индексируются 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
wolf:
Сейчас реалии таковы, что надо очень тщательно подходить к выбору доноров. Время тупого ссылочного спама, похоже, уходит... Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.

Это можно было бы только приветствовать - при условии, если бы Яндекс предложил бы что-то внятное по поводу того, кого он считает "качественными донорами". Но ведь Яндекс молчит. Да какой там "доноры" - если почитать его требования к "качественным сайтам", то и тогда никакого вывода сделать нельзя, какие сайты он с гарантией поднимет на основе качественности, а какой опустит. Реалии таковы, что Яндекс может поднять совершенно пустой и некрасивый сайт, а до отказа набитый контентом - опустить на дно.

Вообще, разве качество "доноров" - признак релевантности? Допустим, я делаю превосходный сайт из 200 релевантных страниц в надежде, что "доноры", оценив качество сайта, поставят на меня ссылки. А они возьмут да не поставят - во всяком случае, бесплатно. Платно, возможно, и согласятся, но тогда при чем тут "релевантность"? Тут начинает рулить не релевантность, а бабки. Зато можно дать 100-% гарантию, что из 200 твоих качественных страниц говномейкеры налепят 20.000 говносайтов. В итоге: на кого ты работаешь, несчастный веб-мастер?

No future 4 me
[Удален]
конечно же не все, вокруг некоторых - "железный занавес", там и ссылки не учитываются и материалы не индексируются

И негров в них линчуют 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.

дежавю? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий