- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для тебя - никак. Для этого должны совпасть следующие факторы:
1. Должен быть хороший менеджер;
2. Клиент должен быть подготовлен к этому.
У тебя ни первого (ну да фиг с ним), ни второго. Поэтому клиент уйдет. Именно по второй причине.
Для тебя - никак. Для этого должны совпасть следующие факторы:
1. Должен быть хороший менеджер;
2. Клиент должен быть подготовлен к этому.
У тебя ни первого (ну да фиг с ним), ни второго. Поэтому клиент уйдет. Именно по второй причине.
А хороший менеджер - это дефачка, которая готова с клиентом сей же миг идти в сауну? Иначе подготовить клиента действительно проблематично. Тогда снова вопрос: а при чем тут релевантность?
drima, ты тупой чтоле? Прочитай еще раз про п.2, и особо последующее предложение. Он уйдет к профи от дилетанта.
drima, ты тупой чтоле? Прочитай еще раз про п.2, и особо последующее предложение. Он уйдет к профи от дилетанта.
вот скажи честно: если бы тебя поставили перед выбором: бороться за новых клиентов по пластиковым окнам (а не просто поддерживать текущих клиентов) или отказаться от SEO, ты бы на что согласился? :)
drima, а если бы тебе сказали, что тебя будут дрючить десять негров, а в другой день сто, ты бы что выбрал?
Потупее вопрос можно?
drima, а если бы тебе сказали, что тебя будут дрючить десять негров, а в другой день сто, ты бы что выбрал?
🤣 🤣 🤣
drima, ну так не задавай тупых вопросов, которые подразумевают невозможные в природе предпосылки.
drima Только вот проблема в том, что уник отвечает на запросы, которые давным-давно окучены (и отвечены) старыми сайтами. То есть изобретение велосипеда.
Ну это вы зря, возьмем к примеру запрос кондиционеры, у меня единственного во всем рунете будет встречаться (и в тексте и в тайтле) словосочетание "кондиционер (слово1) (слово2)", при этом на N сайтах (при условии что данные сайты по запросу кондиционеры будут находится где-то в первом полтиннике, а мой сайт, скажем на почетном тысячном месте) будет встречаться словосочетание "кондиционер (слово1)", неужели мой сайт будет первым в выдаче яши по запросу "кондиционер (слово1) (слово2)"? нет... а если он еще и создан вчера, то вообще за 101 км. Кстати в том же гугле я буду первым. Вывод для яндекса важен траст больше чем контент, а это по сути тупик.
Да, будет единственным. Если конечно по кворуму нормально.
Да, будет единственным. Если конечно по кворуму нормально.
Кстати подумал, да единственным буду, поэтому вывод отменяется мой😂 , но при условии, что точное вхождение будет только у меня, а на n сайтах из прошлого примера слова из запроса будут встречается в разнобой и не в соответствии с синтаксисом запроса, все равно место в топе при данных условиях ранжирования мне не светит, первое по крайней мере, хотя по логике я должен был быть на нём