Ап 26.8.08

[Удален]
миха, скажи: как уговорить заказчиков на продвижение в Яндекс в течение хотя бы 6 месяцев?

Для тебя - никак. Для этого должны совпасть следующие факторы:

1. Должен быть хороший менеджер;

2. Клиент должен быть подготовлен к этому.

У тебя ни первого (ну да фиг с ним), ни второго. Поэтому клиент уйдет. Именно по второй причине.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
Для тебя - никак. Для этого должны совпасть следующие факторы:

1. Должен быть хороший менеджер;
2. Клиент должен быть подготовлен к этому.

У тебя ни первого (ну да фиг с ним), ни второго. Поэтому клиент уйдет. Именно по второй причине.

А хороший менеджер - это дефачка, которая готова с клиентом сей же миг идти в сауну? Иначе подготовить клиента действительно проблематично. Тогда снова вопрос: а при чем тут релевантность?

No future 4 me
[Удален]

drima, ты тупой чтоле? Прочитай еще раз про п.2, и особо последующее предложение. Он уйдет к профи от дилетанта.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
drima, ты тупой чтоле? Прочитай еще раз про п.2, и особо последующее предложение. Он уйдет к профи от дилетанта.

вот скажи честно: если бы тебя поставили перед выбором: бороться за новых клиентов по пластиковым окнам (а не просто поддерживать текущих клиентов) или отказаться от SEO, ты бы на что согласился? :)

[Удален]

drima, а если бы тебе сказали, что тебя будут дрючить десять негров, а в другой день сто, ты бы что выбрал?

Потупее вопрос можно?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
drima, а если бы тебе сказали, что тебя будут дрючить десять негров, а в другой день сто, ты бы что выбрал?

🤣 🤣 🤣

[Удален]

drima, ну так не задавай тупых вопросов, которые подразумевают невозможные в природе предпосылки.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
drima Только вот проблема в том, что уник отвечает на запросы, которые давным-давно окучены (и отвечены) старыми сайтами. То есть изобретение велосипеда.

Ну это вы зря, возьмем к примеру запрос кондиционеры, у меня единственного во всем рунете будет встречаться (и в тексте и в тайтле) словосочетание "кондиционер (слово1) (слово2)", при этом на N сайтах (при условии что данные сайты по запросу кондиционеры будут находится где-то в первом полтиннике, а мой сайт, скажем на почетном тысячном месте) будет встречаться словосочетание "кондиционер (слово1)", неужели мой сайт будет первым в выдаче яши по запросу "кондиционер (слово1) (слово2)"? нет... а если он еще и создан вчера, то вообще за 101 км. Кстати в том же гугле я буду первым. Вывод для яндекса важен траст больше чем контент, а это по сути тупик.

[Удален]
возьмем к примеру запрос кондиционеры, у меня единственного во всем рунете будет встречаться (и в тексте и в тайтле) словосочетание "кондиционер (слово1) (слово2)", при этом на N сайтах (при условии что данные сайты по запросу кондиционеры будут находится где-то в первом полтиннике, а мой сайт, скажем на почетном тысячном месте) будет встречаться словосочетание "кондиционер (слово1)", неужели мой сайт будет первым в выдаче яши по запросу "кондиционер (слово1) (слово2)"?

Да, будет единственным. Если конечно по кворуму нормально.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
Да, будет единственным. Если конечно по кворуму нормально.

Кстати подумал, да единственным буду, поэтому вывод отменяется мой😂 , но при условии, что точное вхождение будет только у меня, а на n сайтах из прошлого примера слова из запроса будут встречается в разнобой и не в соответствии с синтаксисом запроса, все равно место в топе при данных условиях ранжирования мне не светит, первое по крайней мере, хотя по логике я должен был быть на нём

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий