- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что такое "нормальный здоровый ап"?
это когда позиции меняются нормально, не на +-1 позицию....
и не важно в + или в - мои сайты пойдут..
тут вопрос не падении или росте сайтов а в качестве апдейтов....
на данный момент у этих апов такого качества нет... есть только количество.. через день, два...
+1 позиция по вч запросу, медленно, но верно движемся в ТОП10, осталось 9 позиций пройти :)
в топе все гораздо сложнее с подвижками.. рост на +1 может и за один ап произойти, а может и за три, бывает пляска с перестановкой сайтов, которые уже давно там висят.. - просто местами поменялись, а новых в топ не добавилось)
тоже сейчас в топ иду, кажется что стабильно, но чем ближе, тем прогнозы несбыточнее((
два апа назад был на 220-х позициях, в прошлый ап на 150-х позициях, сейчас на 120-х.. еще немного и в соточку, а там и до десяточки недолго останется.. месяца два-три работ:)
А что такое "нормальный здоровый ап"? Это когда накупил тучу говноссылок, а назавтра всё в топе?
Wolf, вот скажите по сути, а не отвечая риторическими вопросами.
Допустим, я понимаю, что биржи - это плохо. Не хочу покупать говноссылки, а хочу, чтобы качественный сайт был на достойном месте. Что мне для этого сделать?
Много релевантных страниц плюс внутренняя оптимизация? Сделано. Вложены тысячи долларов в качественный копирайт (не рерайт!). Ведутся рубрики FAQ, форум, новости. Pagepromoter-Эксперт плавится от сверхэнергичного использования. Код страниц - хоть на выставку w3.org. Гугл и Рамблер считают ресурс самым релевантным ВЧ-запросам и не опускают сайт ниже второго места.
Тем не менее, ап за апом сайт не меняет позиций в Яндексе, а если меняет, то на 1-3, где-то в районе 20-30 позиций.
Что делать? Ссылки с качественных площадок? - Качественные площадки есть не во всех темах, и, как правило, их не больше 3-10 штук. Сколько качественных площадок есть - на всех есть статьи, и не по одной. Ссылки из социальных сетей и блогов, покупные ссылки с бирж? И это есть. А эффекта - нет.
При этом каждый раз убеждаюсь, что Яндекс ранжирует выше сайты с минимальным количеством релевантных страниц, но с единственным преимуществом - более древним доменом.
Ответы саппорта похожи на издевательство: "Продолжайте наполнять сайт качественным контентом" Куда, б...ь, еще наполнять?!!! Сайт с 200-300 страниц - в полной жопе, тогда как сайты из 5-7 страниц с никакосовым дизайном и краденым у меня же контентом - на 20 позиций выше.
Что делать?
Конечно, нельзя сказать, что выдача Яндекса совершенно нерелеватная. Она более или менее релевантна, но абсолютно статична. Создается впечатление, что Яндексу ничего больше и не нужно. Типа он свое дело сделал - проиндексировал миллионы страниц. Теперь он хочет что-то с этого поиметь, погреть старые кости. Молодым - труд, старикам - почет. Яндекс хочет почета, а проще говоря - бабок. Его напрягает динамика. Динамика - это необходимость что-то улучшать, совершенствовать, повышать производительность труда. А зачем, когда можно просто качать нефть... то есть, тьфу... когда можно просто выжимать выгоду из того, что есть? А есть - самое главное: привычка миллионов пользоваться Яндексом в качестве поисковой системы, которой он уже давно перестал быть.
на данный момент у этих апов такого качества нет... есть только количество.. через день, два...
по-моему из постов видно:для кого-то ап хороший, для кого-то недоАп. Может стоит задуматься-кто как работал, на столько и хороший ап для конкретного оптимизатора?
по-моему из постов видно:для кого-то ап хороший, для кого-то недоАп. Может стоит задуматься-кто как работал, на столько и хороший ап для конкретного оптимизатора?
мне кажется тут от каждого конкретного случая зависит, у кого новые проэкты - радуются попаданиям в сотню, соответственно для таких людей ап естественно хороший, недоап для тех у кого позиции стоят на 20-40 местах и не реагируют на действия оптимизаторов.
Что делать?
Уж точно не надеяться на чудесный "нормальный здоровый ап", который наконец-то заставит Яндекс учесть проставленные Вами ссылки, как это сделали Рамблер с Гуглем. Сейчас реалии таковы, что надо очень тщательно подходить к выбору доноров. Время тупого ссылочного спама, похоже, уходит... Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.
Мегатонны ссылочного дерьма уже, похоже, довольно хорошо распознаются Яндексом и всё меньше влияют на ранжирование. Вам кажется, что "проделана огромная работа", а на самом деле для Яндекса - это ноль. Потому и позиции стоят.
Сейчас в Яндексе начнет выигрывать тот, кто сумеет как можно более точно научиться отделять мух от котлет.
если так, то получается, что яндекс научился отделять мух от котлет.:D
по себе не судят.
PAKETA добавил 26.08.2008 в 13:35
сразу видно что вы сами не понимаете что такое нормальный здоровый ап...
если бы понимали то такое бы не говорили..
потому что и школьнику ясно что это не апы а х.з даже как это назвать....
Опа новый термин "здоровый нормальный ап" :)
Сразу видно что вы вообще слабо понимаете что такое Ап, хотя даже школьнеги уже это знают...
Читайте топик и вы поймете что амплитуда колебания позиций сайтов у все х разная...
Если позиции слабо меняются это не говорит о том что говняный Ап или яндексоиды уроды
это либо вы не там роете, либо вообще не роете и ситуация стабилизировалась.
А скупить кило говно ссылок и ждать взлета РАКЕТЫ :) (каламбур) это удел тупого лоха
Ну как всегда +1, минус 1.. Седьмой раз подряд
Что делать?
DDOS атаки на сервера конкурентов перед апами:)