как влияет окончание домена на результат поиска?

12
vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22

У Гугла ведется статистика по все переходам из результатов поиска и еще плюс информация из Гугл тулбар... Так что если Гугл что-то хочет посчитать - уже все посчитано.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

vizyonok, а какой механизм поставить сайт в определенную выдачу по региону? Сначало, как только сайт появился ему должны присвоить регион, если его не присвоить то этот сайт попадет одновременно во все базы Google, и там по нему будут отлично кликать все. (дорвей)

Статистика запросов пользователей используется для ручной проверки сайтов, но не прописана в алгоритме и нигде не анонсировалась. Если Вы имеете аккаунт в Google, то Вам правда будут показывать сайты на которые Вы чаще ходите, а если нет, то будет обыкновенная релевантная выдача.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22

дело в том что у меня пара сотен сайтов тематикой касающихся всего мира и определенных регионов... так вот некоторые сайты, на которых во время разработки и отладки фиксируется достаточно большое колличество заходов из родимой мне Украины выше ранжируются в выдаче Гугла, хотя являются чисто англоязычными и совершенно не Украинской направленности (примеры. тематика Айфоны и Шаблоны Вебсайтов)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

vizyonok, И при этом Вы смотрите не находясь в аккаунте?

vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22

не обращал внимания... это что-то меняет?

T
На сайте с 30.01.2006
109
vizyonok:
отныне они смотрят на статистику типа той которую вы можете увидеть в Алексе... Т.е. из каких стран к вам больше людей ходит...

в каком гугле выйду, отдута будет и траф валить :D

tutonhamon_ добавил 11.09.2008 в 19:35

vizyonok:
дело в том что у меня пара сотен сайтов тематикой касающихся всего мира и определенных регионов... так вот некоторые сайты, на которых во время разработки и отладки фиксируется достаточно большое колличество заходов из родимой мне Украины выше ранжируются в выдаче Гугла, хотя являются чисто англоязычными и совершенно не Украинской направленности (примеры. тематика Айфоны и Шаблоны Вебсайтов)

если нет привязанности к региону через веб мастер тулз, то решающее значение имеют региональные ссылки.

Гугл учит терпению!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Я как раз это и писал выше.

Top for the good:
Если Вы имеете аккаунт в Google, то Вам правда будут показывать сайты, на которые Вы чаще ходите, а если нет, то будет обыкновенная релевантная выдача.

Если Вы залогинились и смотрите свои позиции в гугле, то они растут для Вас. А если выйдите из аккаунта, то будет обыкновенная выдача, где Ваши запросы будут ниже.

Когда проверяете позиции, то не находитесь в аккаунте или используйте программы.

Может быть Вы и правы, что такое есть, но этому нет ни одного подтверждения.

В Вашем случае позиции потом падали, после точного определения региона? Потому-что процент захода из Украины должен был стремится к нулю или нет?

vizyonok
На сайте с 16.01.2006
22
Top for the good:
Я как раз это и писал выше.

Если Вы залогинились и смотрите свои позиции в гугле, то они растут для Вас. А если выйдите из аккаунта, то будет обыкновенная выдача, где Ваши запросы будут ниже.

Когда проверяете позиции, то не находитесь в аккаунте или используйте программы.

Может быть Вы и правы, что такое есть, но этому нет ни одного подтверждения.
В Вашем случае позиции потом падали, после точного определения региона? Потому-что процент захода из Украины должен был стремится к нулю или нет?

Процент из Украины не может стремится к нулю так как я все таки туда захожу... и получается болше чем у многих других стран (типа Ангола или ЮАР)... Но позиции и правда становятся ниже чем у конкретных плотных регионов..

Скажу больше, залогиненость точно не влияла никогда... так как у меня есть привычка сверять позиции при помощи моих друзей со всего мира... А у некоторых даже нет аккаунтов в Гугле... Но все равно я теперь серьезно заинтересовался данным вопросом ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий