Как анализировать бюджет конкурентов (хотя бы примерно) ?

12
CE
На сайте с 30.01.2008
73
1123

Извините, если вопрос окажется глупым или уже поднимался 100 раз, всё так быстро меняется, что может быть старые инструменты уже не работают.

Задача такая - нужно узнать как конкуренты оказались по такому-то запросу в топ Яндекса. И найти купленные ими ссылки по этому запросу. И хотя бы примерно посчитать их возможную стоимость.

Раньше помнится прога была какая-то условно бесплатная.

Ещё хотелось бы узнать - какие меры (сколько ссылок, какого pr и ТИЦ) необходимо принять, чтобы их обоити в течение где-то месяца.

Подскажите плиз как это сделать! Спасибо!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Есть Yazzle, но она платная.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Yazzle вам в помощь...

или уже поднимался 100 раз

пару нолей прибавить следует ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Stripe:
Есть Yazzle, но она платная.

Ах да, Yazzle, вспомнил. Она ещё работает? Стоит ли купить? Реальная помощь от нее есть? Может кто продаст подешевле?

M
На сайте с 30.08.2005
200
CHEM_Eugene:
Ах да, Yazzle, вспомнил. Она ещё работает? Стоит ли купить? Реальная помощь от нее есть? Может кто продаст подешевле?

Естественно работает, на текущий момент лучше проги по поиску беков не видел, вот кстати мануальчик когда-то писал.

А по поводу подешевле, попробуйте скинуться с кем-нибудь, там две лицензии идут в продаже, как раз на два компьютера.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
CE
На сайте с 30.01.2008
73
mexboy:

А по поводу подешевле, попробуйте скинуться с кем-нибудь, там две лицензии идут в продаже, как раз на два компьютера.

Если у нас 2 компа в сети с одним статическим IP, то сколько версий покупать надо ?

За ссылку спасибо, почитаю

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
CHEM_Eugene:
Если у нас 2 компа в сети с одним статическим IP, то сколько версий покупать надо ?

1 версию, она на два компа как раз вам. Копия привязывается к конкретному компу.

[Удален]

Yazzle советую, сам поначалу не хотел брать... Но как купил не могу нарадоваться.. )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

в использовании Yazzle тоже есть свои ньюансы. все беки даже она вам не покажет, соответсвенно точно бюджет конкурента вы не расчитаете. плюс достаточно сложно будет определить бюджет по конкретным запросам конкурента. но способ продвижения можно определить достаточно точно, так что в любом случае, если решили заниматься анализом более менее серьезно, то покупка себя оправдает

CE
На сайте с 30.01.2008
73
orphelin:
все беки даже она вам не покажет

А сколько покажет? Наиболее весомые покажет? Или она не может определять какая ссылка дает больший вес мне?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

сорри. уже не актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий