Добавление к старой поговорке

123 4
W
На сайте с 05.10.2007
70
1373

Есть поговорка "Человек может долго смотреть как льется вода, горит огонь", в последнее время регулярно добавляю "и как работает другой человек". Все конечно да, но в последнее время стал замечать что могу долго втыкать как файло тянет с инета, затягивает нереально ... думал у меня одного такой бзик и вот на баше читаю ...

======

ххх: а вобще..люблю последнее время по ночам, когда уже почти все спят, сварить себе кофе, притушить свет, включить музыку в наушниках так чтобы кроме нее ничего не слышать, поставить в файлообменике пару фильмов на закачку и в полном умиротворении, вдыхая аромат кофе, наблюдать как они соревнуются в скорости, обгоняют друг друга...

======

Народ, а еще кто нить за собой такую ерунду замечал? -)))

[Удален]

Тоже смотрю часто такую хрень. на самом деле интересно. Только я наблюдаю за сколростью, как она растет и падает.

"Ну, поднажми! да что ты тащишься, елки-палки?!"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вспомнился анекдот.

Прайс-лист в публичном доме.

Секс с женщиной. 200 долларов.

Наблюдение за сексом с женщиной. 100 долларов.

Наблюдение за наблюдающим. 2000 долларов.

wshurik:
Народ, а еще кто нить за собой такую ерунду замечал? -)))

Я - не замечал. Меня длительность скачки только бесит. И ничего возбуждающего я тут не вижу.

С уважением, Евгений.
[Удален]

А у меня, пока я кофе налью и найду наушники, как раз пара фильмов скачивается. Что мне делать???

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spermint:
А у меня, пока я кофе налью и найду наушники, как раз пара фильмов скачивается. Что мне делать???

Ну, тут труба. Ничего не поможет. :) Хотя, если где-то найти диалап...😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
spermint:

Подключитесь через GPRS

W
На сайте с 05.10.2007
70
spermint:

готовить кофе с наушниками перед закачкой и качать DVD-9 ... или основательно освободить винт и наблюдать, как говорилось уже, за скоростью скачивания (в смысле динамикой) -))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще упячнее наблюдать, как дефрагментируется хдд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:

Ага, особенно как минимум 80-ка, после года работы в качестве испытателя всевозможных игр. Очаровывает...

W
На сайте с 05.10.2007
70
6666:

Кстати да, там цветные полосочки/квадратики, но дефрагментацию не каждый день запускаешь, а закачка идет постоянно (ну у меня так) ... меньше телодвижений надо сделать -))

[Удален]

кстати, еще прикольно смотреть как каспер чистит полностью загаженный всяким дерьмом комп. Плюс - музыкальное сопровождение

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий