- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть поговорка "Человек может долго смотреть как льется вода, горит огонь", в последнее время регулярно добавляю "и как работает другой человек". Все конечно да, но в последнее время стал замечать что могу долго втыкать как файло тянет с инета, затягивает нереально ... думал у меня одного такой бзик и вот на баше читаю ...
======
ххх: а вобще..люблю последнее время по ночам, когда уже почти все спят, сварить себе кофе, притушить свет, включить музыку в наушниках так чтобы кроме нее ничего не слышать, поставить в файлообменике пару фильмов на закачку и в полном умиротворении, вдыхая аромат кофе, наблюдать как они соревнуются в скорости, обгоняют друг друга...
======
Народ, а еще кто нить за собой такую ерунду замечал? -)))
Тоже смотрю часто такую хрень. на самом деле интересно. Только я наблюдаю за сколростью, как она растет и падает.
"Ну, поднажми! да что ты тащишься, елки-палки?!"
Вспомнился анекдот.
Прайс-лист в публичном доме.
Секс с женщиной. 200 долларов.
Наблюдение за сексом с женщиной. 100 долларов.
Наблюдение за наблюдающим. 2000 долларов.
Народ, а еще кто нить за собой такую ерунду замечал? -)))
Я - не замечал. Меня длительность скачки только бесит. И ничего возбуждающего я тут не вижу.
А у меня, пока я кофе налью и найду наушники, как раз пара фильмов скачивается. Что мне делать???
А у меня, пока я кофе налью и найду наушники, как раз пара фильмов скачивается. Что мне делать???
Ну, тут труба. Ничего не поможет. :) Хотя, если где-то найти диалап...😂
Подключитесь через GPRS
готовить кофе с наушниками перед закачкой и качать DVD-9 ... или основательно освободить винт и наблюдать, как говорилось уже, за скоростью скачивания (в смысле динамикой) -))
Еще упячнее наблюдать, как дефрагментируется хдд.
Ага, особенно как минимум 80-ка, после года работы в качестве испытателя всевозможных игр. Очаровывает...
Кстати да, там цветные полосочки/квадратики, но дефрагментацию не каждый день запускаешь, а закачка идет постоянно (ну у меня так) ... меньше телодвижений надо сделать -))
кстати, еще прикольно смотреть как каспер чистит полностью загаженный всяким дерьмом комп. Плюс - музыкальное сопровождение