Какое наказание может быть за плагиат?

12
N2
На сайте с 25.07.2008
6
3049

Предположим я нашёл целую энциклопедию, которой нет в сети. Хотелось бы выложить эту инфу, что мне может грозить?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Napoleon2008:
Предположим я нашёл целую энциклопедию, которой нет в сети. Хотелось бы выложить эту инфу, что мне может грозить?

Посодют. :) А ты не воруй. :)

И это не плагиат, это нарушение авторского права.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
N2
На сайте с 25.07.2008
6

Спасибо! Ну уж больно много там полезной инфы, руки чешутся.:)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Napoleon2008, ну как уже выше написали закон об авторских правах никто не отменял, а что касается наказания от поисковых систем, то соответственно санкции вплоть до бана.

Выход: рерайт.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
Napoleon2008:

Сайт не проиндексируется если эта инфа встречается в инете.

Первое время санкций не будет (со стороны ПС, но отнюдб не милиции).

Во-вторых, такой вот тоже умник на другом конце страны отсканит, потом третий, пятый и все... кирдык унику...

Отрерайть или найди себе другое занятие...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]
igor-copyrait:

Отрерайть или найди себе другое занятие...

а типо если будет рерайт, то умники все сразу за тумбочку спрячутся?

N2
На сайте с 25.07.2008
6

А если предположим:) я скачал её с сети, где нет автора и вообще что то об авторских правах, тоесть только текст, то получается я полностью могу пользоваться данным материалом ?:)

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
А если предположим я скачал её с сети, где нет автора и вообще что то об авторских правах, тоесть только текст, то получается я полностью могу пользоваться данным материалом ?

С чего вы взяли? :) Для того чтобы вы могли какой-то текст скачать и прочитать, его сначала должен кто-то написать, верно? :)

money-hunter:
а типо если будет рерайт, то умники все сразу за тумбочку спрячутся?

Напишите своими словами, или в конце допишите "по материалам того-то и того-то" - и никаких претензий :) Можете даже своё авторское право отстаивать :D

Credendo vidas!
[Удален]

А что за энциклопедия? Просто иногда бывают энциклопедии, как бы сборка в одну книгу из многих книг, типа "большой словарь редких птиц" они я думаю не принадлежат какому-то автору, а принадлежат всей науке, поскольку много людей из поколения в поколение этим занимались добавляли птиц... поэтому наверно за такую энциклопедию ничего не будет, если разместите...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SEODenis:
А что за энциклопедия? Просто иногда бывают энциклопедии, как бы сборка в одну книгу из многих книг, типа "большой словарь редких птиц" они я думаю не принадлежат какому-то автору, а принадлежат всей науке, поскольку много людей из поколения в поколение этим занимались добавляли птиц... поэтому наверно за такую энциклопедию ничего не будет, если разместите...

Ну-ну :)

10 энциклопедий

[Удален]
Масол:
Ну-ну :)
10 энциклопедий

Допустим есть ли авторство у "словаря воровского сленга", "компьютерного", "seo", "словарь математических терминов" ну и т.д. я примерно это имел ввиду:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий