- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим я нашёл целую энциклопедию, которой нет в сети. Хотелось бы выложить эту инфу, что мне может грозить?
Предположим я нашёл целую энциклопедию, которой нет в сети. Хотелось бы выложить эту инфу, что мне может грозить?
Посодют. :) А ты не воруй. :)
И это не плагиат, это нарушение авторского права.
Спасибо! Ну уж больно много там полезной инфы, руки чешутся.:)
Napoleon2008, ну как уже выше написали закон об авторских правах никто не отменял, а что касается наказания от поисковых систем, то соответственно санкции вплоть до бана.
Выход: рерайт.
Сайт не проиндексируется если эта инфа встречается в инете.
Первое время санкций не будет (со стороны ПС, но отнюдб не милиции).
Во-вторых, такой вот тоже умник на другом конце страны отсканит, потом третий, пятый и все... кирдык унику...
Отрерайть или найди себе другое занятие...
Отрерайть или найди себе другое занятие...
а типо если будет рерайт, то умники все сразу за тумбочку спрячутся?
А если предположим:) я скачал её с сети, где нет автора и вообще что то об авторских правах, тоесть только текст, то получается я полностью могу пользоваться данным материалом ?:)
С чего вы взяли? :) Для того чтобы вы могли какой-то текст скачать и прочитать, его сначала должен кто-то написать, верно? :)
а типо если будет рерайт, то умники все сразу за тумбочку спрячутся?
Напишите своими словами, или в конце допишите "по материалам того-то и того-то" - и никаких претензий :) Можете даже своё авторское право отстаивать :D
А что за энциклопедия? Просто иногда бывают энциклопедии, как бы сборка в одну книгу из многих книг, типа "большой словарь редких птиц" они я думаю не принадлежат какому-то автору, а принадлежат всей науке, поскольку много людей из поколения в поколение этим занимались добавляли птиц... поэтому наверно за такую энциклопедию ничего не будет, если разместите...
А что за энциклопедия? Просто иногда бывают энциклопедии, как бы сборка в одну книгу из многих книг, типа "большой словарь редких птиц" они я думаю не принадлежат какому-то автору, а принадлежат всей науке, поскольку много людей из поколения в поколение этим занимались добавляли птиц... поэтому наверно за такую энциклопедию ничего не будет, если разместите...
Ну-ну :)
10 энциклопедий
Ну-ну :)
10 энциклопедий
Допустим есть ли авторство у "словаря воровского сленга", "компьютерного", "seo", "словарь математических терминов" ну и т.д. я примерно это имел ввиду:)