- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убедите что нужны покупатели, а не посетители.
P.S.: 50 посетителей которые "мимо проходили" нарисовать не очень сложно. Знаю одного пионера, который рассылал с сотню писем в день с предложением обмена ссылками (стахановец!), и человек 20-30 в день заглядывали по письмам, посмотреть что за чудо-сайт. Я думаю если вы, в отличии от этого пионера, составите текст обмена ссылками не используя как он огромного количества восклицательных знаков, смайликов, ЗАГЛАВНЫХ букв в тексте, высоких оборотов ("наш сайт еще молодой, скоро у него будет 100тИЦа") и поучительных мотиваций ("обмен сслками между нашими сайтами позволит повысить ранжирование...") - можете получить больший % отклика. :)
Ну, можно здесь ссылку положить, Вам любопытствующие быстро накликают =)
Если это не противоречит правилам форума то этот самый сайт тут
Но надо же постоянство посещений :) Так это конечно хорошо.... но есть много но....
Вот слышал есть форумы ещё где траф большой крутится, но как то спамить не охото.....
искал тематические форумы, чтобы не противоречить правилам, но увы на тех народу мало ходит ....
Полтиник целевых за три дня?
Честно, не понимаю, нафиг вообще с таким редиской работать =)
Сейчас надо просто момент переждать когда все через жо, а потом с него клиенты мне нужные пойти должны....
Вот и работаю, конечно если справлюсь, пока не шибко получается, только 40 целевых... вчера...
Тут просто вся сложность в том что сайт совсем в инете новый и нигде не прореген... короче никакой популярности даже малой у него нет...
есть 40 надо 50 вот и бьюсь головой в стенку :)
да и эти 40 даются с таким трудом...что не стоит на самом деле они этого....
Надо искать полегче пути привлечения посетителей. Но сроки уже поджимают!
ну так и поработайте над тематикой :) ... есть такое слово как "доры" например...
или разместите объяву - куплю траф - 100 в день. и договоритесь как-нибудь...
п.с. всеравно не понял - "клиент" хочет посетителей - но не хочет для этого ничего делать - так откуда они вырастут???
Eric_evil, есть честный и правильный вариант - дать рекламу. Директ, бегун, брокеры за клики. Стоит денег, причет только предоплата.
Есть накрутка счетчика - посмотрите по объявлениям, даче тут они попадаются, о продаже накрученного трафика. Или ищите по ключевым словам "сар" в поисковиках. Предоплата, но суммы такие, что все равно что бесплатно. И толку - 0.
Я могу понять, когда клиент говорит о таких условиях - он может не разбираться... Но зачем на такие условия соглашаться?
Если изначально с человеком не получается нормально договариваться и он не хочет слушать аргументы, то все последующие заказы - морковка, которую держут перед вашим носом и никогда не дадут, чтобы вы сейчас поработали бесплатно.
есть сайт logistic.ru за урл не отвечаю - давно было.
както продвигал сайт по грузоперевозкам, так с этого сайту трафа было по 15-20 чел/день. там что типа поисковой системы по перевозкам, так что если контент есть, то можно попробовать.
а еще ссылки повесь в проходных местах - тоже трафф будет -)
Eric_evil, есть честный и правильный вариант - дать рекламу. Директ, бегун, брокеры за клики. Стоит денег, причет только предоплата.
Есть накрутка счетчика - посмотрите по объявлениям, даче тут они попадаются, о продаже накрученного трафика. Или ищите по ключевым словам "сар" в поисковиках. Предоплата, но суммы такие, что все равно что бесплатно. И толку - 0.
да САР рулит для такого - 1000 уников за доллар. подумать только 1,5 бакса в месяц и клиент счастлив!!! :D
<off top> Раньше за обсуждение пикселей 1 на 1 предупреждали. Строго. Но времена меняются, меняются и нравы. Так, стариковское ворчание </nояндекс>
ПС: еще линк разместите, где хитпром можно скачать :) Типа:" спонсор раздела для ноовичков - хитпром - не можешь продвинуть, так накрути посетителей" Это я по поводу советов по накрутке.
<OFFTOP>
6666, дал бы Вам в репу - форум не разрешает =) Все правильно говорите
</OFFTOP>
Eric_evil, живых форумов по теме действительно не накопать столько. Набирать целевой траффик не с поиска - работа долгая и утомительная, может даже сложнее, чем с поиска. Щедрые на трафф ресурсы - зачастую как слоны, которых фиг заметишь с первого раза. Попробуйте то, что предложил Евген, но мне кажется, что за три дня вряд ли что-то кроме клик-клуба и контекстной рекламы можно сообразить. Но если контекст - это более менее осмысленное решение, то брать САР в рассчете на дальнейшее сотрудничество, при том что человеку нельзя объяснить, что за 3 дня ничего не делается - мягко говоря абсурд. Есть вещи и поинтересней в этом мире =)