День Незалежності України

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Поздравляю. Назависимости всем и каждому!

---

Утка-робот Я абсолютно не против флота РФ в Крыму, но позвольте поинтересоваться, чему вы так радовались ?

И еще не помню кто там зацепил тему "где богаче живут", но по моему ето самое дебильное что мне приходилось видеть на форуме за последнее время! Да и кстати, села у нас живут просто замечательно, в достатке, может и не все 100% но по сравнению с соседними странами, кроме Польщи, отдыхают все!

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Поздравляю с праздником. Удачи!!

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]
spermint:
Парад как парад, машины чистые, все аккуратно, солдаты опрятные, генералы не сильно жирные, что еще надо для пасторальной европейской страны. Армия как армия, немного причепурить и будет ничего. :)

- только странно, что техника, участвовавшая в этом "параде", исключительно российского производства))))

и потратил украинский бюджет 350 милл.гривен на это.Не лучше ли было потратить эти деньги на восстановление областей,пострадавших от наводнения, нет?☝

rabotnik добавил 24.08.2008 в 22:28

Squick:
Где именно были?
В русских деревнях, скажете, богаче живут?
Люди в Киеве не беднее, чем в Москве, однозначно!
А лодырей и там, и там хватает!

- а чего тогда украинцы так ломятся в Москву,и не только - на север, не страшась наших морозов, едут и едут.От хорошей сытой жизни, видимо..:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rabotnik:
- только странно, что техника, участвовавшая в этом "параде", исключительно российского производства

В том числе Хаммеры 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Так же, как и у России - от СССР. Срочно в школу!

Да я знаю, что от СССР) Просто не понимаю, почему они этим гордятся) По-любому на Украине будет так, как захочет Москва) и все это прекрасно знают)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

islam2008, завязывайте провоцировать обсуждение межнациональной розни.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SG
На сайте с 08.02.2007
175
rabotnik:

- а чего тогда украинцы так ломятся в Москву,и не только - на север, не страшась наших морозов, едут и едут.От хорошей сытой жизни, видимо..:D

Видимо от дурной головы, куда-куда а в Россию ехать на заработки , имхо, не очень умно. А что манит, дак это понятно , зп больше, но при етом на ети же деньги прожить намного сложнее.

[Удален]
6666:
islam2008, завязывайте провоцировать обсуждение межнациональной розни.

Да бросьте вы.... ничего такого не говорил, а уж разжигание "межнацрозни", тем более....

[Удален]
rabotnik:
- только странно, что техника, участвовавшая в этом "параде", исключительно российского производства))))

и потратил украинский бюджет 350 милл.гривен на это.Не лучше ли было потратить эти деньги на восстановление областей,пострадавших от наводнения, нет?☝

rabotnik добавил 24.08.2008 в 22:28

Техника - производства СССР, для справедливости.

И жертвы наводнения получили помощь оперативно и в полном объеме - смотрите 5 канал, ежевечерне показывают репортажи, как им там строят новые дома.

А ломятся не только и не столько в Москву, я вот например в Израиле часто живу, это стыдно, некрасиво, Украина меня как-то обижает? На Украине плохо, голодаю, раз я часто уезжаю?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
islam2008:
Да я знаю, что от СССР) Просто не понимаю, почему они этим гордятся) По-любому на Украине будет так, как захочет Москва) и все это прекрасно знают)

Почему бы не гордится? Если людям от этого хорошо - замечательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий