День Незалежності України

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
СпанчБоБ:
На бетЯре у меня уже валяется коммент. Ну не могу я пройти мимо :)

Дык, заходь, у нас тута ужо налитО... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
yet_warm:
Дык, заходь, у нас тута ужо налитО... :)

Есть одна пагубная привычка у меня - я не выпиваю/не пью/не нюхаю 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Был я на Украине. Нищета страшная. 3000 гривен (15000руб) уже огромные деньги для них.

Где именно были?

В русских деревнях, скажете, богаче живут?

Люди в Киеве не беднее, чем в Москве, однозначно!

А лодырей и там, и там хватает!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

И йайцо в три раза крупнее!!! :) А все остальное - толще и длиннее ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Вам не кажется, что это топик о празднике Украины? Зачем разводить очередной срач там, где его и недолжно быть. Пиплы, модеры уже интуитивно закрывают темы там, где может быть срач. Давайте уважать тех, с кем мы жили, живем и будем жить соседями...Напомню, топег про "День Независимости Украины".

[Удален]
Squick:
Где именно были?
В русских деревнях, скажете, богаче живут?
А лодырей и там, и там хватает!

Не богаче! На украине всё в порядке, у меня много знакомых там есть, и народ не прогнил как на руси, особенно в Москве и области

islam2008 добавил 24.08.2008 в 20:07

СпанчБоБ:
Вам не кажется, что это топик о празднике Украины? Зачем разводить очередной срач там, где его и недолжно быть. Пиплы, модеры уже интуитивно закрывают темы там, где может быть срач. Давайте уважать тех, с кем мы жили, живем и будем жить соседями...Напомню, топег про "День Независимости Украины".

День независимости от кого?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
islam2008:
Не богаче! На украине всё в порядке, у меня много знакомых там есть, и народ не прогнил как на руси, особенно в Москве и области

Pelvis недавно был в поездке по Украине. Ему понравилась красота, доброжелательность городов Украины. Спросите у него, у жителя Москвы.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
СпанчБоБ:
Есть одна пагубная привычка у меня - я не выпиваю/не пью/не нюхаю 🚬

У нас говорят "Якщо людина не п'є, вона або хвора, або якась падлюка..." :D :D :D

... хотя самого засасывает "пагубная привычка"... :) :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
islam2008:
День независимости от кого?

Причем здесь от кого? Вам знаком термин - "суверенитет государства", еще есть вопросы?

[Удален]

Парад как парад, машины чистые, все аккуратно, солдаты опрятные, генералы не сильно жирные, что еще надо для пасторальной европейской страны. Армия как армия, немного причепурить и будет ничего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий