- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальные сервисы, регистрация в каталогах к бану не приводит, приводит не правильная регистрация, например с сайта конкурента скопировали описание нажали авторег и вперёд! Такого не нужно делать! А регистрация в каталогах относительно сео до сих пор актуальна, для хорошего результата нужно всего:
ну логично, что дай человеку хоть самый эффективный и новый инструмент, так о им и убиться может :) НО "элитные" тарифы 1пс, где они побуждают пользователей закидывать к себе помойки, после чего идёт автоматический фильтр и бан (по стуку). Причем для непосвященных пользователей - не очевидно, что это - "плохо", что может привезти к негативным последствиям; это - нормально? ну да, скорее сервис - ненормальный, ага ;)
1. качественная база каталогов (базу нужно постоянно обновлять и чистить от выпавших из
рейтинга каталогов, фильтровать оставляя только самые лучшие)
обновлять - да, а чистить и фильтровать? вы сможете предсказать то, что каталог, выпавший, например из БД яндекса больше никогда туда не вернётся? я - не смогу, поэтому мы ведём политику того, что регистрируем во всех каталогах в которых есть возможность регистрировать а далее, уже по факту смотрим эффективность, соответственно вероятность появления ссылок в БД всех поисковиков - в десятки раз больше.
если вы фанат "регистрировать только по лучшим каталогам" - использвуйте наши фильтры по тИЦ и PR ;)
2. Для каждого каталога нужно уникальное описание, если у вас их 3000 значит и описаний
должно быть столько же. В описании сайта неплохо бы было поставить прямую ссылку на ваш
сайт.
Нужно? я бы сказал "в идеальном виде", который нахрен не нужен в разрезе экономической эффективности, это уже теория :)
и где вы видели возможность именно в описании ставить прямые ссылки? мы что-то пропустили? о_О
3. Каталоги, требующие обратную ссылку, лучше белых потому что белые каталоги только раздают
свой рейтинг. Поставить на свой сайт скрипт каталога сайтов мне кажеться не проблемма да и
места он не займёт много, только не надо на него ссылаться!
и сайтик в автоматические фильры...мелкими шажками...
"не ссылаться" - это уже детская наивность, пару лет как не работает...
Так что этот метод ещё актуален, и если повезёт => PR-2, тИЦ80
Для начальной оптимизации очень не плохо!
80 тИЦ? откуда столько оптимизма? )))
Да ну? Неужели "склейка" будет? Проверено? ;)
нам нужен клей! (с) эмэмдемс.
speede, 3 пункт вашего поста я ваще не понял: что значит поставить ссылку и не ссылаться?
Поставте на свой сайт каталог и со страниц вашего сайта не ссылайтесь на него, хотя кому ка!
poulter, я тебе могу помощь с каталогами, регистрирую твой сайт по 6000 каталогам, а 1ps и остальные это отстой там один мусор..
poulter, я тебе могу помощь с каталогами, регистрирую твой сайт по 6000 каталогам, а 1ps и остальные это отстой там один мусор..
ага, вот тут таких, кто "могут помощь" толпы :)
и у всех регистрация качественная, базы элитные, а кол-во каталогов в базах - просто зашкаливают, 20-30к - уже не предел :)
а всё остальное - отстой, кроме пчёл, ага)))))
мне вот интересно, много кто говорит регистрирую по 6000, по 7000 , по 10000 и так далее, русским отборным каталогам! мне просто интересно,не будем говорить про гугл, сколько тысяч из всего этого хотябы просто проиндексировано в яндексе, не по 30000 страниц в индексе, а хотяб 100 ? или у всех просто проведение процесса регистрации в каталогах, и чем больше цифра - тем круче и дороже :)
З.Ы.
у меня база 30000 каталогов, только вот из этого всего работают и в индексе около 4000 :) и не факт что регистрация хотя бы по половине пройдёт успешно :)
мне вот интересно, много кто говорит регистрирую по 6000, по 7000 , по 10000 и так далее, русским отборным каталогам! мне просто интересно,не будем говорить про гугл, сколько тысяч из всего этого хотябы просто проиндексировано в яндексе, не по 30000 страниц в индексе, а хотяб 100 ? или у всех просто проведение процесса регистрации в каталогах, и чем больше цифра - тем круче и дороже :)
З.Ы.
у меня база 30000 каталогов, только вот из этого всего работают и в индексе около 4000 :) и не факт что регистрация хотя бы по половине пройдёт успешно :)
У большинства "регистраторов" - есть большие цифы непонятных баз, где 80-90% - мусор, эти цифры и "принято" светить.
есть еще небольшой процент, более продвинутых регистраторов, котрые уже показывают "рабочие" каталоги, в которых, в большинстве случаев регистрируют вручную.
У нас, например, есть 2 базы, "пассивная", где собраны "возможные" каталоги и "активная", где есть 100% работающие каталоги (ответ 200 ОК, существует и работает форма добавления и т.д.), с проверкой на работо-/неработо способность каждые сутки, так что как-то вот так :)
Заказывал прогон одного сайта у хорошего знакомого спеца с этого форума по базам самых белых каталогов. Ссылки то появились, а вот толку от такого "прогона" давно уже нет. Нет ни одного перехода с ПС вообще 0. Хотя прошло уже полгода. Это не работает уже. Делайте выводы. :)
Заказывал прогон одного сайта у хорошего знакомого спеца с этого форума по базам самых белых каталогов. Ссылки то появились, а вот толку от такого "прогона" давно уже нет. Нет ни одного перехода с ПС вообще 0. Хотя прошло уже полгода. Это не работает уже. Делайте выводы. :)
делать выводы об "умении" спеца? или эффективности составления анкор-листа? или может быть еще что? в принципе, могу долго продолжать такой список :)
регистрация в каталогах - лишь инструмент, при должном использовании, дающий неплохой результат, и за копейки; просто кто-то умеет монитизировать результат: из данных затрат выудить бОльшую прибыль, а кто-то говорит про неработу...про прямые руки я все-таки умолчу...
Делайте выводы. :) (с)