Как мне быть?!?!

1 234
YD
На сайте с 03.06.2008
363
zaurm:
Я интересовался положением почтовой службы России - если я отправляю частоному лицу а не юридескому лицу то он может получать товар без никаких пошлин и НДС. Я ето сам лично узнавал. И я буду указывать товар как подарок.

Это всё не так :)

Если бы было всё так просто - не было бы приград контрабасу.

А с другой стороны - зачем покупать, например, у Вас ХТЦ тач даймонод за 799 + доставка + пару недель ожидания, если можно в этот же день, с доставкой на дом и гарантией России долларов за 770 ???

Вобщем, поэтому у Вас и нет заказов... и не будет - нет смысла покупать у Вас... и безопасности.

Z
На сайте с 24.08.2008
3
YuriDnepr:
А с другой стороны - зачем покупать, например, у Вас ХТЦ тач даймонод за 799 + доставка + пару недель ожидания, если можно в этот же день, с доставкой на дом и гарантией России долларов за 770 ???

Дорогой, ты где HTC Diamond Touch за 770 баксов нашёл??? только если пользованный :) а у меня новьё в коробке! я по инету искал, и средняя цена 20 тыc. бублей...а на эльдорадо - 23 999 руб.! а гарания у моих поставщиков тоже есть!

zaurm добавил 25.08.2008 в 21:06

а на сцёт таможенных пошлин ссылочку можешь дать???? А то я нашёл - только вокруг да около и без цифорок

zaurm добавил 25.08.2008 в 21:16

айподы и многую другую электронику я беру из поставщиков на прямю и у вас не может быть дешевле...и все мои товары с ГАРАНТИЕЙ от производителя...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
zaurm:
Дорогой, ты где HTC Diamond Touch за 770 баксов нашёл??? только если пользованный :) а у меня новьё в коробке! я по инету искал, и средняя цена 20 тыc. бублей...а на эльдорадо - 23 999 руб.! а гарания у моих поставщиков тоже есть!

zaurm добавил 25.08.2008 в 21:06
а на сцёт таможенных пошлин ссылочку можешь дать???? А то я нашёл - только вокруг да около и без цифорок

zaurm добавил 25.08.2008 в 21:16
айподы и многую другую электронику я беру из поставщиков на прямю и у вас не может быть дешевле...и все мои товары с ГАРАНТИЕЙ от производителя...

Начнём с того, что тебе не следует тыкать, пока универ не закончишь.

Продолжим тем, что у меня торговая розница моб. телефонов. И неспроста я говорю, что брюли доходяд до 680 уе на опте с русской (вотличие от твоего) виндой и двумя батареями в комплекте.

Дальше: нех мне больше делать сцылки на пошлины рыть. В Украине = всё что свыше 200 евро (и плевать таможне, что ты там в декларации укажешь - у них свои мысли) и ТОЛЬКО укрпочтой, есле федекс и т.д. - растаможка и НДС начиная с 1 цента, плюс гемор с частотнадзором - если мобильные телефоны.

Айподы ты у Джобса берёшь? :) я всегда думал, что эпл максторами пользуется для продаж. Ты эпл-реселлер?

А насчёт гарантии - не смеши мои тапочки. В случае гарантийного вопросоа к тебе в Америку лететь за 600 баксов туда и 600 обратно + виза? :)

Вобщем: 1) не хами, когда тебе дело советуют 2) что я дело говорю - подтверждено отсутствием продаж у тебя. Вначале нужно было думать о механике бизнеса, а не о сео.

Z
На сайте с 24.08.2008
3

ок друзья, Большое спасибо за Вашу помощь и внимание!

чесно говоря даже и не думал что полочу столько ответов :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий