- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Интернет-магазин" пишется через тире.
zaurm, ну, безусловно, нужно порадоваться. Это раз. Два - успокоиться и приготовиться дальше работать над ссылочной базой.
"Интернет-магазин" пишется через тире.
хмм..исправил :)
zaurm, ну, безусловно, нужно порадоваться. Это раз. Два - успокоиться и приготовиться дальше работать над ссылочной базой.
Радоваться пока нечему, но работать ещё надо...
--------------------------------------------------------------------------------------------
zaurm добавил 24.08.2008 в 20:45
кстати, как вам мой баннер??? Поменять стоит?
zaurm, для привлечения аудитории советую создать на сайте статейный раздел и наполнять уникальными статьями, обзорами по теме. И естественно продвигать магазин по низкочастотным запросам.
zaurm, для привлечения аудитории советую создать на сайте статейный раздел и наполнять уникальными статьями, обзорами по теме. И естественно продвигать магазин по низкочастотным запросам.
что-то вроде этого сделал....смотри на главной, ближе к низу в центре :)
что-то вроде этого сделал....смотри на главной, ближе к низу в центре :)
Скажу Вам в чём дело.
Уверенное имхо.
У вас 100 посетителей за вчера - этого достаточно для 2-5 покупок (я цены не смотрел, возьмём априори, что они не хуже, чем у конкурентов)
А не покупают у Вас ничего потому что: НЕТ КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА (минимум мобильного, а лучше городского - соотношение покупок по звонку к покупкам нажатием кнопки Купить на сайте где-то 20 к 1 - по другому пока народ не привык, плюс непонятно, что за мутная контора такая)
И НЕТ АДРЕСА (это не обязательно, но добавляет доверия)
И дело вовсе не в сапе и оптимизации.
Достаточно будет по форумам Вашего города анонсировать и для начала добавить в одну-две торговые системы типа прайс.ру и яндекс-маркет
YuriDnepr добавил 25.08.2008 в 05:35
Зашёл в начале на страницу О нас:
"Мы занимаемся розничной торговлей электронной техникой с 2007 года. Нами накоплен огромный опыт работы с самой разнообразной техникой. Предлагаем Вам широкий ассортимент высококачественных товаров и высокое качество обслуживания
в отличии от многих интернет-магазинов, мы имеем свои склады
гарантированное качество товара
доставка товаров по России и по ближнему Зарубежью через транспортные компании
полный спектр гарантийного и сервисного обслуживания
Вся техника, предлагаемая нашим интернет-магазином, сертифицирована и обеспечена гарантиями, установленными производителями. Именно поэтому мы не приемлем политику ценового демпинга, но всегда готовы к разумному торгу. Давние партнерские отношения с производителями обеспечивают стабильную и успешную работу, широкий ассортимент, а также возможности гибкой ценовой политики для наших клиентов."
Подумал: Кто мы? Почему скрывают своё название?
Потом зашёл в раздел Доставка и ошизел...
Мы предлагаем нашим заказчикам следующие способы доставки:
1) Доставка почтой США
Доставка Вашей покупки осуществляется Почтовой службой США - United States Postal Service (USPS), известной в России как служба доставки ЕМС.
Это одна из старейших почтовых служб мира, начавшая работать в 1775 году.
На сегодняшний день Почтовая служба США обрабатывает 46% всей мировой корреспонденции, увеличивая количество своих клиентов на 1,8 млн. адресатов ежегодно, при этом своевременность доставки корреспонденции равняется 96% от общего числа отправлений. USPS постоянно внедряет новые технологии и услуги, более удобные для клиентов. Так благодаря электронной системе «Умная почта» (Intelligent Mail), позволяющей отправителям отслеживать путь их почтовых отправлений Вы можете без труда мгновенно узнать местонахождение Вашего заказа
Так Вы где? В России или Америке? :) Куда деньги пулять-то???? :) :) :)
Да, это прикол.
И еще, объясните, зачем на сайте выбор, с кем связаться:
Отослать на E-Mail адрес:
Zaur Maryam
Да и имена менеджеров(?) не вызывают доверия. И где способ оплаты "Наличными курьеру"? По-другому я платить не собираюсь, тем более в ваш левый магазин. Товар небось без гарантии, вас нигде не найти, т.к. скрываетесь за океаном. Нафиг вы сдались, если у вас даже нет склада в Москве? Думаете, что сляпали сайт 2 августа и сейчас вам будут деньги слать? Щазз, разбежались.
Дураков нет.
Да, это прикол.
И еще, объясните, зачем на сайте выбор, с кем связаться:
Отослать на E-Mail адрес:
Zaur Maryam
Да и имена менеджеров(?) не вызывают доверия. И где способ оплаты "Наличными курьеру"? По-другому я платить не собираюсь, тем более в ваш левый магазин. Товар небось без гарантии, вас нигде не найти, т.к. скрываетесь за океаном. Нафиг вы сдались, если у вас даже нет склада в Москве? Думаете, что сляпали сайт 2 августа и сейчас вам будут деньги слать? Щазз, разбежались.
Дураков нет.
хмм, контакты подправил, спасибо за примечание....я на самом деле живу за океаном в США - и не скрываюсь за океаном. И не кого кидать не собираюсь - хочу честно работать и иметь небольшую прибыль с этого....курьерскую доставку можно сделать при желании...подумаю насчот этого :)
А вообще сколько она соит, по Москве?
или ето от веса зависит? можетеь карьеров порекомендовать?
zaurm добавил 25.08.2008 в 18:47
Скажу Вам в чём дело.
Уверенное имхо.
надо инф. страницы подпрвать :)
спасибо за замечание! Буду работать :)
хмм, контакты подправил, спасибо за примечание....я на самом деле живу за океаном в США - и не скрываюсь за океаном. И не кого кидать не собираюсь - хочу честно работать и иметь небольшую прибыль с этого....курьерскую доставку можно сделать при желании...подумаю насчот этого :)
А вообще сколько она соит, по Москве?
или ето от веса зависит? можетеь карьеров порекомендовать?
zaurm добавил 25.08.2008 в 18:47
надо инф. страницы подпрвать :)
спасибо за замечание! Буду работать :)
А ничего, что на товары, стоимостью выше ххх накладывается таможенная пошлина и НДС? Сумма ограничения в России мне не известна, в Украине это 200 евро
А ничего, что на товары, стоимостью выше ххх накладывается таможенная пошлина и НДС? Сумма ограничения в России мне не известна, в Украине это 200 евро
Я интересовался положением почтовой службы России - если я отправляю частоному лицу а не юридескому лицу то он может получать товар без никаких пошлин и НДС. Я ето сам лично узнавал. И я буду указывать товар как подарок.