- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще в догонку...
Несколько постов назад я делал предложение по поводу "бесценности" ссылок с разделов наподобие "Advertisers". Так что для интереса, нужно 2 ссылки. Одну я запихаю куда-нибудь в текст, а для второй сделаю рекламный раздел. Посмотрим что будет...
Интересно, надо подержать тему.
Тоесть кроме ссылки на твоей странице никаких больше не ставить?
Интересно, надо подержать тему.
Тоесть кроме ссылки на твоей странице никаких больше не ставить?
Ну, не так буквально. То есть никакие уже существующие ссылки я убирать не буду. Просто будут добавлены две ссылки: одна - в текст, другая - в раздел "Partners" (или будет сделан раздел "Advertisers"). А там посмотрим кто что получил.
Я имел в виду, что хозяева сайтов, над которыми эксперемент будет, ставят только на твоем сайте ссылку и все. На все время эксперимента. Так?
Могут же быть и другие ссылки с которых ПР пойдет.
Ну, не так буквально. То есть никакие уже существующие ссылки я убирать не буду. Просто будут добавлены две ссылки: одна - в текст, другая - в раздел "Partners" (или будет сделан раздел "Advertisers"). А там посмотрим кто что получил.
Сорри, я немного "не в себе" :) Поэтому затупил в предыдущем ответе. Джазз, да. Желательно, чтобы на тестируемые сайты не было ссылок совсем. Или хотя бы, их было очень мало.
Сайтов с высоким PR (от 8 до 10) не так уж и много и отследить кто из них продает ссылки не так сложно. Думаю у этого сайта http://www.statcounter.com/ просто стоит бан на исходящий PR. То есть у самого сайта PR есть, у его внутренних ссылок PR есть, сам сайт находится в выдаче и она от этого абсолютно не страдает. Но от ссылок на таких сайтах эффекта полный 0. Проверено на практике уже многими. Так что покупка ссылок на сайтах с высоким PR довольно большой риск.
Ergo, какие-либо примеры привести можете?
phpbb.com как самый яркий пример. Вот здесь этот вопрос активно обсуждался.
Кстати там же еще в мае говорили что statscounter.com не передает PR. Я не думаю что все счетчики и рейтинги не передают PR. Только самые отличившиеся.
hotlog уже не передаёт :)
и насколько я понимаю если сайт не передает PR то он также отсутствует в бэклинках. Т.е. получается если сайт есть в бэклинках то он хочешь не хочешь должен передавать PR. Опровергните если что...