Не стоит переоценивать значимость ссылок со страниц с высоким PR.

1 234
A
На сайте с 15.01.2005
52

И еще в догонку...

Несколько постов назад я делал предложение по поводу "бесценности" ссылок с разделов наподобие "Advertisers". Так что для интереса, нужно 2 ссылки. Одну я запихаю куда-нибудь в текст, а для второй сделаю рекламный раздел. Посмотрим что будет...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Интересно, надо подержать тему.

Тоесть кроме ссылки на твоей странице никаких больше не ставить?

A
На сайте с 15.01.2005
52
ДЖАЗЗ!:
Интересно, надо подержать тему.
Тоесть кроме ссылки на твоей странице никаких больше не ставить?

Ну, не так буквально. То есть никакие уже существующие ссылки я убирать не буду. Просто будут добавлены две ссылки: одна - в текст, другая - в раздел "Partners" (или будет сделан раздел "Advertisers"). А там посмотрим кто что получил.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я имел в виду, что хозяева сайтов, над которыми эксперемент будет, ставят только на твоем сайте ссылку и все. На все время эксперимента. Так?

Могут же быть и другие ссылки с которых ПР пойдет.

A
На сайте с 15.01.2005
52
Achilles:
Ну, не так буквально. То есть никакие уже существующие ссылки я убирать не буду. Просто будут добавлены две ссылки: одна - в текст, другая - в раздел "Partners" (или будет сделан раздел "Advertisers"). А там посмотрим кто что получил.

Сорри, я немного "не в себе" :) Поэтому затупил в предыдущем ответе. Джазз, да. Желательно, чтобы на тестируемые сайты не было ссылок совсем. Или хотя бы, их было очень мало.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Сайтов с высоким PR (от 8 до 10) не так уж и много и отследить кто из них продает ссылки не так сложно. Думаю у этого сайта http://www.statcounter.com/ просто стоит бан на исходящий PR. То есть у самого сайта PR есть, у его внутренних ссылок PR есть, сам сайт находится в выдаче и она от этого абсолютно не страдает. Но от ссылок на таких сайтах эффекта полный 0. Проверено на практике уже многими. Так что покупка ссылок на сайтах с высоким PR довольно большой риск.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Ergo, какие-либо примеры привести можете?

С уважением, iГоша
E
На сайте с 08.04.2001
221

phpbb.com как самый яркий пример. Вот здесь этот вопрос активно обсуждался.

Кстати там же еще в мае говорили что statscounter.com не передает PR. Я не думаю что все счетчики и рейтинги не передают PR. Только самые отличившиеся.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

hotlog уже не передаёт :)

E
На сайте с 08.04.2001
221

и насколько я понимаю если сайт не передает PR то он также отсутствует в бэклинках. Т.е. получается если сайт есть в бэклинках то он хочешь не хочешь должен передавать PR. Опровергните если что...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий