Есть мнение:Анкоры более не являются важной частью ранжирования.

1 23
[Удален]

А как будут определяться крутые трастовые сайты?

Помню, когда-то рамблер пробывал отменить анкоры. Ничего с этого хорошего не вышло, выдача как раз стала хуже.

Думаю проблема кроется глубже нежели просто отмена анкоров.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Infobud:
А как будут определяться крутые трастовые сайты?

а какое отношение имеют анкоры к трастовости?

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:
а какое отношение имеют анкоры к трастовости?

Я и не говорил, что трастовость имеет отношение к анкорам.

Просто интересно, какими методами можно будет определить насколько трастовый донор.

Если двигаться по такой системе, выходит, что будут рулить только блоги, социалки и 20-30 новостных сайтов, все остальное уйдет в фуфло?

Скорее всего алгоритм еще сырой, еще не подкрутили.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

А мне кажется у гугла интерес к новому контенту со временем будет падать, и он все меньше будет давать трафик на уникальный контент, чем сейчас.

Хотя бы потому, что количество уникального контента растет каждый день, а количество запросов за ним просто не поспевает (несмотря на рост интернет-аудитории)

Т.е отдаваться будет предпочтение все больше контенту с более трастовых и весомых сайтов, а остальным сайтам доставаться еще меньший процент визитов по сравнению с теперешним.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

а мне кажется, что сначала стоит дождаться хоть какого то намёка из мало мальски официальных источников)) блога Гугла вебмастерского или интервью с Мэтом хотя бы...

PS дайте ссылку на тему на DP плиз... чё та я ослеп что ле....

B
На сайте с 07.02.2005
161
pavel419:
А релевантность ссылки определяется тематичностью донора и ацептора, а не анкором ссылки.

Мне кажется, вот это и есть ответ на вопрос, поставленный топикстратером.

M
На сайте с 01.04.2004
125
Сеодром:
+10 за повысившийся интерес гугла к контенту. Наблюдаю на рунетных и на буржунетных сайтах.

и в чем выражается этот интерес? что происходит-то, раз даже заметили?

Я вот слежу за своей темой (финансы, весьма непростая тема), так там есть сайтики с 10-20 страницами, без единого обновления наверное уже месяцами (как минимум новых страниц не появляется, как макс. - вообще нет обновлений). Сайты в топе. Единственное, что овнеры своих сайтов делают - постоянно подливают новых ссылок.

Так о чем речь?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий