Синий бархат на НТВ прямо сейчас!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Чувства "выводить статистикой" никакой нужды нет. Они все и так известны.

А сюжеты повторяются, ну и что? Попробуйте придумать абсолютно оригинальный сюжет?

Вот например сюжет "Золушки" - тьма таких фильмов. Но разве они не интересны?

Красотка, Москва слезам не верит, Обаятельная и привлекательная, Про нофелет еще фильм, хотя там мужик.

А звездные войны и вовсе корни имеют в древнегреческой мифологии.

Есть скучные фильмы, а есть блокбастеры.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Угу...Вот блокбастеры на обычного обывателя и расчитаны...

Лично мне неинтересно смотреть фильм концовку и развязку которого могу предугадать...

Да что концовка, весь фильм сидишь и предсказываешь что будет через пять минут...

Из того что вы перечисили выше есть шикарные фильмы...Но мы говорим сейчас про штамповки...К которым НД к моему сожалению (извратили Лукьяненко) относится...

зы. а вот как можно рядом ставить "Москва слезам не верит" и "Звездные войны" таки не понял...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Ну а мы с Вами не "обычные обыватели"?

Да есть фильмы, где финал предугадан. Но и это не плохо в некоторых случаях.

В Хищнике например. Ну и что не интересный фильм? Или Космический десант.

А в Игре или в фильме Семь или в Обычных подозреваемых известный финал?

PS.Ставлю я рядом интересные фильмы.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

ДЖАЗЗ!, ну понятие интересное у каждого свое...

Для меня интересно одно, Вам интересно другое...

Бессмысленный спор выходит...Тем более Вы все фильмы в одну кучу смешиваете.. :))

А вообще в "МЕГА БЛОБАСТЕРАХ" меня убивает реклама...Не серьезно это...В штатах "типо" запретили, теперь хоть не так явно кидают...Посмотрим что с НД-2 будет...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Ну если для Вас бессмысленный, то чего я распыляться буду.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Ну если для Вас бессмысленный, то чего я распыляться буду.

Нет ну можно конечно поспорить... Для бодрости...😂

Но в данном случае истина в споре не родится 😂

Г
На сайте с 23.07.2005
14
romanov:
Угу...Вот блокбастеры на обычного обывателя и расчитаны...
Лично мне неинтересно смотреть фильм концовку и развязку которого могу предугадать...
Да что концовка, весь фильм сидишь и предсказываешь что будет через пять минут...
...

Если фильм непредсказуем, это не значит, что он хороший. Взять того же Линча и его "Малхолланд Драйв". У меня был знакомый у которого крыша поехала слегка(уже излечили вроде бы). Он такие сценарии выдавал по десятку за ночь. Бред сумасшедшего слабо связанный, но если напрячь фантазию, то можно увязать причём не одним способом. Домыслить за автора, так сказать. Но не думаю, что от того что такой бред однозначно предсказать невозможно стоит называть такие фильмы шедеврами. Я по секрету скажу, что подобных фильмов клепают не так уж мало за год, просто они менее известны чем фильмы Линча и бюджеты несравнимы. Чтобы заставлять смотреть много людей бред, надо давить на них именем и загадочными фразами о шедевре великого мастера, великом искусстве, андеграунде, нештамповке и т.д. И кроме этого конечно бред должен быть сделан очень качественно даже в мелких деталях и актёры должны быть красочные и дорогие.

Не надо только мне рассказывать все смыслы и "тайные обозначения" фильма "Малхолланд Драйв". Я сам их выдавал по десятку на день после пары просмотров. Просто задумайтесь кто может так сложно отображать не очень то сложные реалии жизни и зачем это надо. Ответы следующие: человек э-э слегка оторванный от реалий, и надо это только ему. По поводу кстати фильмов не для всех и не штамповок. Смотрим сюда: http://imdb.com/title/tt0166924/ . 227 место среди всех фильмов всех времён и народов. ~40000 проголосовавших. Это фильм не для всех? :)

Почему же он так популярен? А потому, что точно так же как хорошие качественные фильмы которые хочется посмотреть второй раз, хотя уже знаешь чем всё кончится, этот фильм "заставляет" пересмотреть себя многих, потому что некоторым обидно что не получилось "въехать" сразу, некоторым проверить свои догадки. После повторного просмотра (или прочтения трактовки фильма каким-нибудь критиком) появляется чувство, что разгадал/понял что-то сложное, это чувство многим нравится (Штирлиц подумал - ему понравилось и он подумал ещё раз. :) ).

Так что не стоит делить фильмы на блокбастеры и "фильмы для избранных". И тем более оценивать качество фильма по угадыванию развязки. :) Я так думаю.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Грыбочек:
.

Не надо только мне рассказывать все смыслы и "тайные обозначения" фильма "Малхолланд Драйв". Я сам их выдавал по десятку на день после пары просмотров.

Ну. А еще после некоторых допингов можно и покруче написать.

Но я сам больше люблю веселые фильмы.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Согласен на 100%, что рекламная компания НД1 была ...мягко скажем..отстойной.

6666, ты 100 пудово не прав! Реклама "НД" это самое приличное что было в этом фильме :) Как рекламист тебе говорю - все сделано по канонам. Что стоит только ход, когда сначала показывали ролик с битвой в позатевремена. Сделали паузу... И стали показывать ролик с кадрами из наших дней. Интрига! 5+ за креатив. К тому же показали почти все самое интересное из фильма в несколькосекундном ролике :)

[Удален]
Если фильм непредсказуем, это не значит, что он хороший.

В большинстве случаев - хороший (когда уж не совсем бред). Помнится, была такая полупорнушка - "дикость" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий