Синий бархат на НТВ прямо сейчас!

1 2345 6
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ни того, ни другого не смотрел и как-то не хочется.

Особенно после оптимизации первой части по слову "блокбастер" 🚬

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А главное - американцы поняли.

Поняли о чем фильм.

Это прогресс. :D

Вернее, наоборот...регресс :(

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ctulhu, я о том же, если мы друг друга понимаем. Фильм расчитан на кошельки, а не на умы и чувства.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

GEREM, хорошо еще, что первый фильм был Лукьяненком забракован (по слухам) А то бы еще не то увидели...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Фильм расчитан на кошельки, а не на умы и чувства.

Невыгодно на "умы и чувства" сейчас делать...А так русский "БЛОКБАСТЕР"..Звучит блин..

зы. недавно наткнулся на коллекцию руских фильмов (савковых) в сети...Три дня комп. дома не выключался, все тянул :))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Согласен на 100%, что рекламная компания НД1 была ...мягко скажем..отстойной.

Помимо "блокбастера" меня больше весилила ключевая фраза "..долгожданный блокбастер..". Долгожданный КЕМ и ПОЧЕМУ он долгожданный? Долго снимали? Вроде быстро. А фильм - не могу сказать, что плохой. Очень неровный, как мне показалось. Много хороших мест, и детсада тоже полно. Даже, если простить рекламу сотовых операторов и сортов кофе. Ладно, все хотят кушать. Даже, я бы сказал эти рекламные вставки попадали в ритм. :) Но до Линча им далеко.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Это я ждал.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Невыгодно на "умы и чувства" сейчас делать

Да, не выгодно. И с этим ничего не поделаешь. Остаётся довольствоваться лентами тех, кто снимает небюджетное кино. А среди них, как я писал, достаточно много интересных и достойных...

долгожданный блокбастер

Думаю инвесторами, которые вкладывались в фильм - для них долгожданный - когда ж их вклады начнут приносить прибыль...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

А во что выгодно? Назовите мне нормальный блокбастер где не было чувств?

Нормальный - не провальный.

Все люди одинаковы устроены. Если их чувства что-то не трогает - это становится скучно.

Рядовой Раен - не чувства? А робокоп? А Красотка? Или тот же Нокдаун новый.

Да любой нормальный фильм на чувства давит. А низкобюджетные потому такие и есть, что их смотреть скучно.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

ДЖАЗЗ!, нет вы немного путаете...

Эти "чувства" давно выведены статистикой, неужели не замечете штамповки по однообразному сюжету?

Нестандартные фильмы так сказать лучше...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий